Hygiène des Denrées et des Préparations Culinaires

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Test de connaissance. Commencer le testCommencer le test.
Suivant PPS Sonore Soldes de ma Cousine Les cuisines équipées Stage de cuisine 50% sur les stages de méditation Page suivante 100 % Soldes Tél portable.
Suivant Attention mettre le son Laisse moi te montrer comment a fini, le dernier joueur qui a voulu se mesurer à nous. Monte le son et viens jouer. Suivant.
AJOUTER UN QCM Cliquer ici pour ajouter un qcm Cliquer ici pour ajouter un test et cliquer sur ajouter.
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Transcription de la présentation:

Hygiène des Denrées et des Préparations Culinaires 2 ATMFC Hygiène des Denrées et des Préparations Culinaires Le QCM, un moyen de vérifier ce que j’ai retenu du cours

Règles Du Jeu Une seule réponse possible par question Clique sur la réponse choisie Si c’est la bonne, tu passeras à la question suivante Si c’est la mauvaise, tu auras une nouvelle chance de trouver la bonne réponse Si tu veux, tu peux compter tes points ainsi : Bonne réponse au 1er choix : 2pts Bonne réponse au 2ème choix : 1pt Bonne réponse au 3ème choix : 0,5pts

A TOI DE JOUER

Question 1 La stérilisation détruit : Que les virus Les Salmonelles uniquement Tous les microorganismes Que les pathogènes

Question 1 La stérilisation détruit : Que les virus Les Salmonelles uniquement Tous les microorganismes Que les pathogènes

Question 1 La stérilisation détruit : Que les virus Les Salmonelles uniquement Tous les microorganismes Que les pathogènes

Question 1 La stérilisation détruit : Que les virus Les Salmonelles uniquement Tous les microorganismes Que les pathogènes

Question 1 La stérilisation détruit : Que les virus Les Salmonelles uniquement Tous les microorganismes Que les pathogènes

Question 2 L’appertisation, c’est : Ranger les produits à part Stériliser des boites de conserves Réfrigérer des boites conserves Stériliser à part

Question 2 L’appertisation, c’est : Ranger les produits à part Stériliser des boites de conserves Réfrigérer des boites conserves Stériliser à part

Question 2 L’appertisation, c’est : Ranger les produits à part Stériliser des boites de conserves Réfrigérer des boites conserves Stériliser à part

Question 2 L’appertisation, c’est : Ranger les produits à part Stériliser des boites de conserves Réfrigérer des boites conserves Stériliser à part

Question 3 L’appertisation, c’est : Ranger les produits à part Stériliser des boites de conserves Réfrigérer des boites conserves Stériliser à part

Question 3 Quelle est la différence entre surgélation et congélation : Lors de la surgélation, la baisse de la température est plus rapide La température Il n’y a pas de différences Lors de la congélation, la baisse de la température est plus rapide

Question 3 Quelle est la différence entre surgélation et congélation : Lors de la surgélation, la baisse de la température est plus rapide La température Il n’y a pas de différences Lors de la congélation, la baisse de la température est plus rapide

Question 3 Quelle est la différence entre surgélation et congélation : Lors de la surgélation, la baisse de la température est plus rapide La température Il n’y a pas de différences Lors de la congélation, la baisse de la température est plus rapide

Question 3 Quelle est la différence entre surgélation et congélation : Lors de la surgélation, la baisse de la température est plus rapide La température Il n’y a pas de différences Lors de la congélation, la baisse de la température est plus rapide

Question 3 Quelle est la différence entre surgélation et congélation : Lors de la surgélation, la baisse de la température est plus rapide La température Il n’y a pas de différences Lors de la congélation, la baisse de la température est plus rapide

Question 4 La pasteurisation est un traitement par : La chaleur Les radiations Le froid Un produit chimique

Question 4 La pasteurisation est un traitement par : La chaleur Les radiations Le froid Un produit chimique

Question 4 La pasteurisation est un traitement par : La chaleur Les radiations Le froid Un produit chimique

Question 4 La pasteurisation est un traitement par : La chaleur Les radiations Le froid Un produit chimique

Question 4 La pasteurisation est un traitement par : La chaleur Les radiations Le froid Un produit chimique

Question 5 La réfrigération conserve par le froid. A quelle température doit être le réfrigérateur : Moins de 0°C Entre 4 et 8°C - 18°C Entre 0 et 2°C

Question 5 La réfrigération conserve par le froid. A quelle température doit être le réfrigérateur : Moins de 0°C Entre 4 et 8°C - 18°C Entre 0 et 2°C

Question 5 La réfrigération conserve par le froid. A quelle température doit être le réfrigérateur : Moins de 0°C Entre 4 et 8°C - 18°C Entre 0 et 2°C

Question 5 La réfrigération conserve par le froid. A quelle température doit être le réfrigérateur : Moins de 0°C Entre 4 et 8°C - 18°C Entre 0 et 2°C

Question 5 La réfrigération conserve par le froid. A quelle température doit être le réfrigérateur : Moins de 0°C Entre 4 et 8°C - 18°C Entre 0 et 2°C

Question 6 DLUO signifie : Date Logique d’Utilisation Obligatoire Durée Limite d’Utilité Optimale Durée Limite d’Utilisation Optimale Date Limite d’Utilisation Optimale

Question 6 DLUO signifie : Date Logique d’Utilisation Obligatoire Durée Limite d’Utilité Optimale Durée Limite d’Utilisation Optimale Date Limite d’Utilisation Optimale

Question 6 DLUO signifie : Date Logique d’Utilisation Obligatoire Durée Limite d’Utilité Optimale Durée Limite d’Utilisation Optimale Date Limite d’Utilisation Optimale

Question 6 DLUO signifie : Date Logique d’Utilisation Obligatoire Durée Limite d’Utilité Optimale Durée Limite d’Utilisation Optimale Date Limite d’Utilisation Optimale

Question 6 DLUO signifie : Date Logique d’Utilisation Obligatoire Durée Limite d’Utilité Optimale Durée Limite d’Utilisation Optimale Date Limite d’Utilisation Optimale

Question 7 Lequel de ces produits est couramment pasteurisé : La confiture Le lait La viande Les œufs

Question 7 Lequel de ces produits est couramment pasteurisé : La confiture Le lait La viande Les œufs

Question 7 Lequel de ces produits est couramment pasteurisé : La confiture Le lait La viande Les œufs

Question 7 Lequel de ces produits est couramment pasteurisé : La confiture Le lait La viande Les œufs

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Question 8 Quelles radiations sont utilisées pour traiter les aliments : UV Laser Gamma (γ) Pi (π)

Question 8 Quelles radiations sont utilisées pour traiter les aliments : UV Laser Gamma (γ) Pi (π)

Question 8 Quelles radiations sont utilisées pour traiter les aliments : UV Laser Gamma (γ) Pi (π)

Question 8 Quelles radiations sont utilisées pour traiter les aliments : UV Laser Gamma (γ) Pi (π)

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Question 9 A quelle température doit-être conservé un plat cuisiné à l’avance ? 100°C 32°C 63°C 49,5°C

Question 9 A quelle température doit-être conservé un plat cuisiné à l’avance ? 100°C 32°C 63°C 49,5°C

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Question 10 L’HACCP est une méthode : Dangereuse Inutile Préventive A utiliser à domicile

Question 10 L’HACCP est une méthode : Dangereuse Inutile Préventive A utiliser à domicile

Question 10 L’HACCP est une méthode : Dangereuse Inutile Préventive A utiliser à domicile

Question 10 L’HACCP est une méthode : Dangereuse Inutile Préventive A utiliser à domicile

Question 10 L’HACCP est une méthode : Dangereuse Inutile Préventive A utiliser à domicile

Te voilà arrivé au bout de petit QCM Alors, quel en est le bilan ? Encore besoin de réviser ou prêt pour le contrôle ? ?