Du 2 au 6 janvier 2012 CIRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE « Epiphanie »

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LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Du 2 au 6 janvier 2012 CIRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE « Epiphanie » Tarte au fromage Steack haché au jus Petits pois à l’étuvée Carottes au beurre Saint paulin Brioche des rois « Epiphanie » Radis beurre Betterave rouge Filet de hoki à l’armoricaine Pommes vapeur Jardinières de légumes Emmental Corbeille de fruits Crème dessert vanille, chocolat ou caramel Œuf mayonnaise Rillettes de thon Lasagne Salade Yaourt nature sucré Corbeille de fruits Compote de fruits Céleri rémoulade Sauté de porc Semoule Haricots verts Tartare Mousse au chocolat * Produit de saison

Du 9 au 13 janvier 2012 CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE Salade de maïs exotique Terrine de legumes Rôti de porc aux herbes Haricot beurre Riz créole Edam Gaufre au sucre Mousse de foie de porc Pâté de campagne et cornichon Goulasch à la hongroise Purée Courgette persillées Fraidou Cocktail de fruit Abricot au sirop Fruit de saison Pizza reine Filet de poisson pané et citron Choux-fleurs à la béchamel Epinard à la crème Cantal AOC Fruit de saison Barre bretonne et crème anglaise Carottes râpées Céleri rave* à la vinaigrette Rôti de dinde sauce miel et poivrons Semoule de blé Endive au four Petit Cotentin Lacté au chocolat Fromage blanc à la confiture Endive vinaigrette Boulette de bœuf sauce Tomates Coquillettes Yaourt aromatise Clafoutis aux fruits * Produit de saison

Du 16 au 20 janvier 2012 CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE Macédoine mayonnaise Salade exotique Sauté de bœuf Carottes Haricots blancs Yaourt nature sucré Fruit de saison Mousse au chocolat Choux rouge aux pommes Salade d’endives au fromage Saucisses de Strasbourg Haricots verts Lentilles au jus Brie Fruits Flan nappé au chocolat Yaourt aux fruits Œuf dur à la mayonnaise Rillette de thon Hachis parmentier Salade verte Fromage blanc sucre bio et issu du commerce équitable Fruit de saison Compote de pêche Compote de pommes Quiche lorraine Filet de merlu sauce crevettes Epinards en branche Choux-fleurs béchamel Vache qui rit Chou à la vanille Salade de tortis Poulet rôti Gratin de brocolis Saint nectaire Liégeois au café * Produit de saison

Du 23 au 27 janvier 2012 CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE Céleri rémoulade Salade de chou blanc* à la vinaigrette Sauté de volaille à la crème Petits pois étuvés Haricots verts persillés Petit moulé ail & fines herbes Riz au lait « maison » Semoule au lait Mortadelle Saucisson à l’ail Poisson pané Farfallinas Flan de brocolis Yaourt aromatisé Fruit de saison Ile flottante Fromage blanc au miel Betteraves rouges Potage de légumes Rôti de bœuf au jus Pommes noisette Salade verte Coulommiers Fruit de saison Crème dessert vanille, chocolat ou caramel Carottes râpées Endives* et maïs en salade Sauté de porc aux pruneaux Carottes et navets Semoule Fromage des Pyrénées Fruit Compote pommes ananas Compote pommes bananes Crêpe au fromage Chipolatas Lentilles Saint bricet Pêche au sirop * Produit de saison è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE Du 30 janvier au 3 février 2012 CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE « Chandeleur » Cœur de palmier en salade Salade de lentilles à l’échalote Choucroute Petit Cotentin Fruit de saison Roulé à la confiture Crêpe au fromage Moelleux de poulet rôti sauce tomate Pennes Rigate Haricot beurre Gouda Corbeille de fruit Poire au sirop Pêche au sirop Pomelos Radis beurre Longe de porc sauce charcutière Petits pois Purée Saint Paulin Crêpe de la Chandeleur Salade piémontaise Salade de pâtes Croustillants de poisson Choux-fleurs persillés Epinards béchamel Yaourt nature Fruit de saison Beignet Mousse de foie de porc Boulette de bœuf Riz Chanteneige Yaourt aux fruits * Produit de saison

Du 6 au 10 février 2012 CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE Betteraves rouges Poireaux vinaigrette Sauté de dinde sauce forestière Macaronis Céleri braisé Fromage type Mimolette Corbeille de fruits Clafoutis cerise Jalousie aux pommes Pâté de campagne Saucisson sec et cornichon Gratin de poisson Brocolis gratinés Semoule Emmental Corbeille de fruits Compote de tutti frutti Compote d’abricots Pizza reine Chipolatas Epinards Petits pois Petit filou aux fruits Fruit de saison Muffin aux pépites de chocolat Haricots verts vinaigrette Céleri* râpé à la vinaigrette Sauté de bœuf au paprika Pommes purée Carotte Rondelé nature Corbeille de fruits Crème à la vanille Crème praliné Pamplemousse Poulet au curry Riz Vache qui rit Fromage blanc au spéculos * Produit de saison

Du 13 au 17 février 2012 CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE Plat régional Rosette Salami Cordon bleu Pommes sautées Cordiale de légumes Yaourt nature sucre Poire Pomme Terrine de légume Potage vermicelles Filet de lieu sauce matelote Haricot beurre Riz Saint Bricet Fruit Ecair au chocolat Endives en salade Méli mélo de salade verte Fromage blanc sucre bio et issu du commerce équitable et coulis de fruits rouges Corbeille de fruit Madeleine Tarte au fromage Poulet rôti Purée de carottes Jardinière de légumes Camembert Corbeille de fruits Poire au sirop Cocktail de fruits au sirop léger Duo de betterave et mâche Burger de veau Penne Vache qui rit Lacté au chocolat Plat régional Tartiflette * Produit de saison è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

Du 20 au 24 février 2012 CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE « Mardi Gras » Salade verte aux croutons Macédoine de légume au citron Cheeseburger Pommes weddge Fromage frais sucre Fruit de saison Abricots sirop Compote pommes framboises Friand au fromage Longe de porc Épinards béchamel Flageolet Petit moulé Bugnes Taboulé Salade de pommes de terre Blanquette de volaille Choux-fleurs persillés Carottes au beurre Yaourt nature sucré Fruit de saison Gaufre Endive à l’indienne Céleri* râpé à la vinaigrette Filet de poisson sauce niçoise Riz pilaf Ratatouille Edam Corbeille de fruit Mousse au chocolat Salade composée Poisson pané Pâtes Camembert Tarte aux pommes normande * Produit de saison