Les produits de l’ANTREpot

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Advertisements

Les plats typiques des régions françaises
Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus du Lundi 10 juillet au jeudi 13 juillet
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Ville de Saint-Cloud le 27/06/2013
« La nourriture et les courses »
PLATS CHAUDS (période juillet/août/septembre)
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Les Viandes cuisinées: l'unité
Les plats français les plus à la carte! Bon appétit!
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
La nourriture et les boissons
Menu SEMAINE 14 du lundi 3 au vendredi 7 avril SCOLAIRE -
12/06/2017 au 16/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
Poids et mesures Exemples.
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Les menus des p’tits gourmands
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Du 26 novembre au 2 décembre
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Les produits de l’ANTREpot Ce que vous pouvez trouver dans la boutique L’ANTREpot - 2, rue des Tilleuls - Le Bourg - 87230 PAGEAS - 05.55.49.04.84 - lantrepot87@gmail.com

A l’ANTREpot vous trouverez Contrôle d’une livraison par Isabelle A l’ANTREpot vous trouverez . Des produits alimentaires issus d’une agriculture locale, responsable, solidaire, respectueuse de l’environnement . Des produits bio . Des produits artisanaux locaux. . Des produits favorisant les filières courtes de consommation. . Des produits de saison et en fonction des disponibilités des fournisseurs. Pour informations et renseignements complémentaires s’adresser à la boutique aux heures d’ouverture.

Nouveau à l’ANTREpot! Découpez vous-même les semelles de vos bottes ou de vos chaussures de randonnée!

Légumes, Fruits (de saison, au rythme de la production) salades (mâche, batavia…) (nouveau) Oignons, échalotes, ail radis noirs pommes kiwis céleri rave potimarrons navets panais pommes de terre choux carottes

Fromages Yaourts De chèvre…de vache Frais…demi sec…sec Du gouda…du Saint Anja… Des fromages au trèfle…aux orties…au cumin…au poivre vert et tomate… Yaourts nature aromatisé au chocolat

Viandes (sous vide) et autres produits de l’agneau (côtelettes, tranches de gigot) du porc (côtes, gigot) du veau fermier (escalope, blanquette, rôti, tendron, osso buco) (sous réserve de disponibilité) (nouveau) des boudins aux châtaignes du jambon blanc des chipolatas… nature…aux herbes des saucissons secs du saucisson cuit…à l ’ail des saucisses des saucisses sèches des lardons…nature…fumés

Petite épicerie courante farines (blé, seigle, orge, sarrasin, pois cassés, maïs) pain grillé thés divers huiles (tournesol, colza, noix, cameline) vinaigre de cidre pâtes chocolat Riz divers, couscous, flageolets, lentilles, pois cassés, pois chiches sel oeufs sucre

Conserves et produits cuisinés grattons de canard rillettes d’oie blocs de foie gras de canard pâté de foie de volaille pâté de foie aux châtaignes rillettes d’oie au foie gras de canard terrines de canard… aux cèpes, au magret fumé terrine de volailles… aux noisettes, confites au Bergerac chou farci civet d’oie coq au vin confit de canard aux lentilles (2 cuisses) confit de canard magret et cuisse cassoulet au confit de canard gésiers de volailles confits à la graisse d’oie différents conditionnements…petites quantités dans chaque catégorie

Confitures, miel et infusions purée de fruits infusions diverses confitures (figues, pêches, coings, pommes) miels pains (sur commande) Campagne, seigle, aux raisins, au lait… 500g – 700g – 1 kg Moulé ou paillon Commande au plus tard jeudi pour samedi Commande au plus tard samedi pour mardi

Pour ravitaillement en randonnée… ou autres usages Pour apéritif Pour ravitaillement en randonnée… ou autres usages cacahuètes (salées, grillées, entières à décortiquer) amandes noisettes poudre d’amandes (pour galettes) raisins secs fruits secs cranberries gâteaux secs pruneaux

Vins et autres boissons vins rouges, vins rosés, vins blancs, vins mousseux rosés Bergerac, Cahors, Verneuil bio, non bio bières blondes, ambrées… bière bio (nouveau) cidre brut, demi-sec jus de pommes pom’kibul

Pour vos cadeaux ou pour votre plaisir Au premier étage de la boutique, artisanat local… Visite libre n’hésitez pas à monter l’escalier poteries céramiques bijoux livres …et une exposition sur les activités de l’ANTREpot en 2015-2016 avec une carte des producteurs fournisseurs de l’association

les bénévoles de l’association Et vous pouvez aussi venir à l’ANTREpot pour boire un café, un thé, une infusion, une bière dans une atmosphère de convivialité. A bientôt votre visite Isabelle et les bénévoles de l’association