Traiteur d’ici & d’ailleurs

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Menus à 4 composantes Double choix Ville d’Aubagne Menus scolaires Le premier choix concerne les maternelles. Les amuses bouches sont destinés exclusivement.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Les Viandes cuisinées: l'unité
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche
Menu SEMAINE 14 du lundi 3 au vendredi 7 avril SCOLAIRE -
Sauté de porc au caramel
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Ville du RAINCY Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Unité 2 – L’art de la nourriture
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
Menu du 12 au 16 NOVEMBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
MENUS DE LA SEMAINE Collège Paul-Émile VICTOR Lundi 15 octobre
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
MENU DU 01 AU 05 avril 2019 Vendredi Lundi Mardi Jeudi Œufs durs
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Menu maternelle en vert
Velouté de lentilles corail *** Parmentier de canard au potiron
Transcription de la présentation:

Traiteur d’ici & d’ailleurs Plateaux repas

Traiteur d’ici et d’ailleurs Plateaux repas à 12€ Salade paysanne Mignon porc et rôti bœuf chips Fromage (camembert) et sa salade verte Tarte crumble pomme pain eau plate gazeuse Traiteur d’ici et d’ailleurs

Traiteur d’ici et d’ailleurs Plateaux repas 15€ Terrine de poisson Rôti de porc et pilon poulet rôti Terrine de 5 légumes Fromage (emmental et chèvre cendré) Moelleux chocolat coulant caramel coulis d’abricot Pain eau plate gazeuse Traiteur d’ici et d’ailleurs

Traiteur d’ici et d’ailleurs Plateaux repas chaud 17€ (possibilité de livraison chaude en caisson isotherme plus de 10 plateaux) Salade de gésier Tournedos porc savoyard crème basilic, écrasé de pomme de terre vitelotte 2 fromages et salade verte Tartelette mousseline poire pain eau plate gazeuse

Traiteur d’ici et d’ailleurs Plateaux repas chaud 17€(possibilité de livraison chaude en caisson isotherme plus de 10 plateaux) Salade de crevette et julienne de légume vinaigrette sésame et soja Pavé poisson Timbale de riz basmati 2 fromages et salade verte Tarte fine aux pomme Pain Eau plate Eau gazeuse

Traiteur d’ici et d’ailleurs Plateau repas végétarien 16€ Salade de quinoa au crevette et tomate, courgette , carotte sauce bulgare Pavé de poisson(froid) Julienne de légumes et Boulgour Salade de fruit ou laitage