Projet par: Ioana Co. et Bianca M. cls. a IX-a B.
Table des matières Charcuterie Fromages français Boisson Desserts
Charcuterie L'une des spécialités de France, connue dans le monde entier est « fois gras ».Il est rare, parce qu'il se prépare très compliqué mais très savoureux.
À l'origine de fromage. En France, actuellement il y a 56 différentes variétés de fromage.
Moule de fromage, bleu-vert Moule de fromage, bleu-vert. Considéré comme un véritable trésor national, le fromage Roquefort est connu depuis plus de 2000 ans.
Fromages à moisissure blanche, camembert Fromages à moisissure blanche, camembert. Un de plus populaire sortes de fromage, Camembert est primitif en Normandie.
Fromages à moisissure blanche,brie Fromages à moisissure blanche,brie. Au XIXe siècle, était considéré comme le fromage fin en Europe. Toujours servir les fromages avec du vin.
Un vin de qualité est un vin français.
Desserts (crêpes) Ingrédients: la farine, les oeufs, l’ huile, l'eau minérale, du sucre, un peu du lait, le sel. Mode de préparation: Dans un grand bol,nous melanjons les oeufs et la farine.Nous ajouter le lait et l’eau tous les deux. Apres la sel et le beurre et nous melanjons. Poele chaude a feu moyen, nous avons ensuite le beurre. Chaque cuire crepes prendre un couple de minutes jusqu’a ce que brun claire. Savoir chaud avec nutella ou les bananes.
Desserts (mousse au chocolat ) Ingrédients: chocolat 700 Gr Desserts (mousse au chocolat ) Ingrédients: chocolat 700 Gr., 2 oeufs, sucre vanillé, 200 g crème, un petit verre de Cognac ou liqueur, noisettes.
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