Projet par: Ioana Co. et Bianca M. cls. a IX-a B.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Crêpes romaines.
Advertisements

Ex. 1 Quest-ce que cest ? Écris le nom sous la vignette.
Leçon 38 Surprenez vos parents !
Informations sur l’équilibre alimentaire « Le sport commence à table »
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat
Les Recettes.
Notre Cuisine Française au quotidien
Aimez-vous la gastronomie française?
BIENVENUS AU RESTAURANT SCOLAIRE
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
Sain ou malsain? Pourquoi?
C r ê p e s. -I n g r é d i e n t s g. de farine.
La farine un kilo (1 kg) = mille grammes (1000 g).
Les crêpes.
Comment Faire Des Eclairs
Cookies Pépites de Chocolat Doux Adrian Montero Sebastian Orlich Ariana Sesin María Fernanda Zamora 9B.
Le sarrasin.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
La Gastronomie françaises
Le Repas familial français
Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan  Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan Ouvrir.
Restaurant Cassini Cours N°1 Année 2013 Cours de Cuisine.
Une recette de pain aux bananes. Ingrédients - 2 tasses de farine au goût (1 tasse de brune/1 - tasse de blanche ou 2 tasses de blanche) - 1 cuillère.
-Ingrédients……………………………………………….3 -Première étape…………………………………………4 -Deuxième étape……………………………………….5 -Troisième étape………………………………………...6 -Quatrième étape………………………………………7.
Crepes.
Voilà les traditions italiennes et le rituels de notre ville.
La cuisine francaise est très diversifiée et savoureuse. La cuisine française est syr.Francúzi typiques dire que un jour sansfromage est comme une journée.
Restaurant Cassini Année Décembre Cours de Cuisine.
Pain de banane Par: Gaven Sra et Richard Fenton Les Ingrédients.
CRÊPES:.
Gâteaux divers.
Le petit déjeuner.
RECETTE CAKE POPS 2 oeufs 90g de beurre 90 g 90g de sucre 1 pincée de
Comment faire des crêpes??
Restaurant Cassini N° 2 Année 2009 Cours de Cuisine.
 De la farine: 250gr  Du lait:50cl  2 œufs  Du sel : une pincée  Du beurre pour la cuisson  Du sucre: 2 cuillères à soupe  Un fouet de cuisine.
Les crêpes.
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat Amparo Calpe M.
Les repas en France.
Recette des crêpes. Trois oeufs Trois oeufs Deux cuillères à soupe de sucre.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2012 Cours de Cuisine.
Comment faire les biscuits aux pépites de chocolat par Rosina Wissel.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 3 Cours de Cuisine.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2011 Cours de Cuisine.
La nourriture les repas et les plats.
LA FRAISE.
RESTAURANT CASSINI N° 3 Année 2006 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 2 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2012 Cours de Cuisine.
Comment faire les biscuits aux pépites de chocolat par Rosina Wissel.
MUFFINS FOURRÉS AU NUTELLA Très simple et délicieux
Menu du jour Thématique fromage.
Crêpes.
GATEAU AUX ANANAS Une génoise sans aucune prétention qui pourra, selon les limites de votre imagination, vous servir pour une multitude de gâteaux (aux.
Restaurant Cassini Année 2010 Cours n°10 Cours de Cuisine.
GAUFRES AU MAROILLE ou nature… Vous voulez préparer de délicieuses gaufres au Maroille ? Pour vous ou pour vos enfants, on ne s’en lasse pas.
Recette: Mi-cuit au chocolat Réaliser par Lecomte Audrey 06/12/2010.
Une recette pour faire les crêpes!
Réalisation de la Sauce caramel épaisse et de la crème Crème caramel au beurre salé.
Tu dois préparer le premier pétrin, Tu dois mettre 25kg de farine blanche, du sel, de la levure et de l’eau. Tu dois bien vérifier tes pesées.
CUISINE FRANCAISE.
Petit déjeuner - 1 bol de lait chaud chocolaté - 2 tartines de brioches grillées avec du beurre - 1 verre de jus d’orange et 1 fruit.
Consigne du jeu Clique sur le wagon qui correspond à l'aliment souligné ex : lait Pour commencer, clique ici.
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Comment on peut faire des crêpes?
By- Ashley Blancas Period-7
Transcription de la présentation:

Projet par: Ioana Co. et Bianca M. cls. a IX-a B.

Table des matières Charcuterie Fromages français Boisson Desserts

Charcuterie L'une des spécialités de France, connue dans le monde entier est « fois gras ».Il est rare, parce qu'il se prépare très compliqué mais très savoureux.

À l'origine de fromage. En France, actuellement il y a 56 différentes variétés de fromage.

Moule de fromage, bleu-vert Moule de fromage, bleu-vert. Considéré comme un véritable trésor national, le fromage Roquefort est connu depuis plus de 2000 ans.

Fromages à moisissure blanche, camembert Fromages à moisissure blanche, camembert. Un de plus populaire sortes de fromage, Camembert est primitif en Normandie.

Fromages à moisissure blanche,brie Fromages à moisissure blanche,brie. Au XIXe siècle, était considéré comme le fromage fin en Europe. Toujours servir les fromages avec du vin.

Un vin de qualité est un vin français.

Desserts (crêpes) Ingrédients: la farine, les oeufs, l’ huile, l'eau minérale, du sucre, un peu du lait, le sel. Mode de préparation: Dans un grand bol,nous melanjons les oeufs et la farine.Nous ajouter le lait et l’eau tous les deux. Apres la sel et le beurre et nous melanjons. Poele chaude a feu moyen, nous avons ensuite le beurre. Chaque cuire crepes prendre un couple de minutes jusqu’a ce que brun claire. Savoir chaud avec nutella ou les bananes.

Desserts (mousse au chocolat ) Ingrédients: chocolat 700 Gr Desserts (mousse au chocolat ) Ingrédients: chocolat 700 Gr., 2 oeufs, sucre vanillé, 200 g crème, un petit verre de Cognac ou liqueur, noisettes.

Merci pour votre attention!