RESTAURANT RIE LE PATIO

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menu de la semaine 1 ==== Lundi Mardi Jeudi ETRÉE Plat principal
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du Lundi 10 juillet au jeudi 13 juillet
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
Du 18 au 24 septembre Lundi : - blanquette de veau - filet de limande
RESTAURANT RIE LE PATIO
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Du 16 au 22 octobre Lundi : - tomate farcies
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Du 8 au 14 janvier Lundi : - sauté de bœuf provençale
Du 04/12/2017 au 08/12/2017, votre restaurant vous propose :
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Du 5 au 11 février Lundi : - rôti de bœuf
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Du 5 au 11 mars Lundi : - sauté de bœuf façon guardian
Le menu conseillé du chef est en gras
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 18 au 22 juin
Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi :
Menu de la semaine L’Alsace du 10 septembre au 14 septembre 2018 Lundi
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
MENUS DE LA SEMAINE Collège Paul-Émile VICTOR Lundi 15 octobre
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 15 au 19 octobre
Les menus des p’tits gourmands
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 01 au 05 octobre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 26 au 30 novembre
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Du 26 novembre au 2 décembre
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Menu CPE Les Croquignoles
FERIE Menu maternelle en vert
Lundi 01 / 10 M ardi 02/10 M ercredi 03/10 Jeudi 04/10
Transcription de la présentation:

RESTAURANT RIE LE PATIO Menus de la semaine 44 du 26 OCT au 01 NOV 2015 KIOSQUES Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Bavette de Flanchet Pavé de rumsteck sauce poivre vert Jambon grillé Cote d’agneau marinade à l’ail Faux filet sauce forestière Steak haché frais (VBF) Steak haché frais (VBF) Jambalaya (poulet saucisse, lardons riz) ******** Papillote de filet de colin au naturel Fricassée de porc au curry ********* Filet de loup crème d’asperge WOK de volaille à l’indienne Filet de lieu noir (FRAIS) sauce vierge Foie de veau en persillade ********** Filet de Rouget au Pistou Filet de poulet sauce curry *********** Truite belle meunière Fusilis sauce pesto de basilic Pizza du jour Joue de bœuf en Cocotte Œufs brouillés à la portugaise Gnocchis à la provençale Frites fraîches Purée Potiron (Frais) Fenouils braisés (Frais) Ebly aux Petits Légumes Petits pois aux oignons Pommes de terre sautées en persillade Choux Fleurs Persillés Papillon Poêlée champêtre au beurre Aubergines au Basilic Frites fraiches Tomates grillées Brocolis Riz créole Haricots Verts Sautés Légumes couscous Semoule Stand express NOUS NOUS EXCUSONS PAR AVANCE DES CHANGEMENTS DANS LE MENU EN CAS DE RUPTURES POUVANT INTERVENIR SUITE À DES SOUCIS DE LIVRAISONS.