Artichauts violets de Sicile, amandes, Vieux Comté* 15€

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La nourriture Un quiz.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Le problème principal: Qu ۥ est-ce que nous mangeons et buvons? Qu ۥ est-ce que les Français mangent?
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
Menu du 10/10 au 14/10 Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
LES VIANDES ET LES VOLAILLES
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
La nourriture et les boissons
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Foie gras fumé, mousse torréfiée, granola, chutney à la bière 15€
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
Jeudi Semaine du 6 au 10 Février 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Prix nets – TVA incluse – service compris
La nourriture et les boissons
La Sélection « Boucher »
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Unité 2 – L’art de la nourriture
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
NEW YEAR’S EVE DINNER 2018 Tartare d’huitres Kalod G2 – quasi de veau – citron caviar Kalod G2 Oysters Tartare – haunch of tender veal – lemon caviar Foie.
145€ Amuses Bouches Entrées Plats Desserts
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 01 au 05 octobre
La nourriture et les boissons
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Menus de la Semaine du 3 au 7 Décembre 2018
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
LES FROMAGES — Fromage blanc battu, 6,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont »
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Menu CPE Les Croquignoles
FERIE Menu maternelle en vert
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Lundi 01 / 10 M ardi 02/10 M ercredi 03/10 Jeudi 04/10
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

Artichauts violets de Sicile, amandes, Vieux Comté* 15€ SEMAINES 10/11 - 2017 Artichauts violets de Sicile, amandes, Vieux Comté* 15€ Thon Albacore, betteraves et yuzu 16€ Lotte de Bretagne, purée estragon, curry vert 22€ Filet de Bœuf de Bourgogne, mille feuilles pomme de terre, beurre noisette 25€ Risotto asperges vertes de la ferme de Nogaret, citron vert et parmesan 20€ Café clope : chocolat au lait – pralin noisettes 9€ Glace bière, mousse clémentines Succulentes, sarrasin 11€ SUGGESTIONS Fromages fermiers AOC 12€ Jambon Porc Noir de Bigorre 24 mois, bruschetta et crème d’artichauts 16€ *Supplément Truffe Noire 10€ Prix TTC nets, service compris / La maison n’accepte pas les chèques Prix TTC nets, service compris / La maison n’accepte pas les chèques

Prix TTC nets, service compris / La maison n’accepte pas les chèques DÉJEUNER ENTREE / PLAT / DESSERT 30€ DINER MENU DÉGUSTATION 60€ Prix TTC nets, service compris / La maison n’accepte pas les chèques