World production© présente.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
" Comme vous ferez la soupe, vous boirez le bouillon "
Advertisements

Unité 3: Quelques Catégories
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Purée d’aubergines et brocolis Côtes d’agneau Pâtes Jambon fromage
Quelle est la différence entre
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Les plats typiques des régions françaises
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Sanya Hashmi et Wendi Liu
Français II: les notes #3. préféré(e)- j’adore…- j’aime…- je n’aime pas tellement…- je déteste…-
À la boulangerie-pâtisserie
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Le petit déjeuner.
La nourriture Un quiz.
du pain des tartines une baguette un pain complet.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
26 Les magasins de nourriture. 1.La pâtisserie 2. un gâteau.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
« La nourriture et les courses »
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Les produits de l’ANTREpot
Qu’est-ce que tu as fait ce week-end?
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
La Boulangerie.
Sauté de porc au caramel
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
La nourriture et les courses
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Prix nets – TVA incluse – service compris
La Sélection « Boucher »
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Menus Maternelles 5 Composantes Semaine du 5 au 9 Février 2018
REPAS NORMAND Jeudi 30 mars 2017
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
La CUISINE en Slovaquie.
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Menu du 12 au 16 NOVEMBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
CETTE SEMAINE LE CHEF VOUS PROPOSE...
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Du 26 novembre au 2 décembre
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Lundi 01 / 10 M ardi 02/10 M ercredi 03/10 Jeudi 04/10
Velouté de lentilles corail *** Parmentier de canard au potiron
Transcription de la présentation:

world production© présente

moelleux aux myrtilles flognarde moelleux aux myrtilles

gâteau aux noisettes

bourriol du Cantal guenilles d'Auvergne poire au miel et au bleu

pachade d'auvergne

pavé de rumsteak au bleu d'auvergne viande d'Aubrac pavé de rumsteak au bleu d'auvergne

potée auvergnate

poitrine de porc rôtie

tarte tatin d'endives au miel et bleu d'Auvergne

truffade au St-Nectaire potée auvergnate truffade au St-Nectaire

tripoux

endives au jambon d'Auvergne

crème de panais au bleu d'Auvergne choux farci

petit salé aux lentilles du Puy

pain d'épice au bleu

aligot d'Aubrac

tripes au vin blanc d'Auvergne

cake de boudin aux pommes

aligot

soupe de lentilles aux pates

aligot

cake au bleu et lardons

au poulet fermier d'Auvergne au vieux vinaigre de vin gratin de potiron au poulet fermier d'Auvergne au vieux vinaigre de vin

486 - France - Ici, c'est l'Auvergne illustration musicale WP - France - André Verchuren "Les fiancés d'Auvergne" - France - Film Amélie Poulain "La valse d'Amélie" (musique Yann Tiersen) création WP© 10 janvier 2017