world production© présente
moelleux aux myrtilles flognarde moelleux aux myrtilles
gâteau aux noisettes
bourriol du Cantal guenilles d'Auvergne poire au miel et au bleu
pachade d'auvergne
pavé de rumsteak au bleu d'auvergne viande d'Aubrac pavé de rumsteak au bleu d'auvergne
potée auvergnate
poitrine de porc rôtie
tarte tatin d'endives au miel et bleu d'Auvergne
truffade au St-Nectaire potée auvergnate truffade au St-Nectaire
tripoux
endives au jambon d'Auvergne
crème de panais au bleu d'Auvergne choux farci
petit salé aux lentilles du Puy
pain d'épice au bleu
aligot d'Aubrac
tripes au vin blanc d'Auvergne
cake de boudin aux pommes
aligot
soupe de lentilles aux pates
aligot
cake au bleu et lardons
au poulet fermier d'Auvergne au vieux vinaigre de vin gratin de potiron au poulet fermier d'Auvergne au vieux vinaigre de vin
486 - France - Ici, c'est l'Auvergne illustration musicale WP - France - André Verchuren "Les fiancés d'Auvergne" - France - Film Amélie Poulain "La valse d'Amélie" (musique Yann Tiersen) création WP© 10 janvier 2017