Actualité section équine 22/09/16 Titre du diaporama Actualité section équine 22/09/16 Titre du diaporama Septembre 2012
Rappel : appels à projets – CRI 2015 Objectif : inciter le grand public à consommer de la viande chevaline Même objectif en 2016 4 CRI participants en 2015: un vrai succès ! Pays de la Loire Bourgogne Franche-Comté Ile-de-France Encore plus en 2016 !
Bilan des animations CRI – Franche-Comté Résultats : 500 visiteurs touchés lors d’une animation grand public (foire gastronomique niveau régional) 75 % des participants ont exprimé leur souhait de consommer à nouveau de la viande chevaline
CRI-Franche Comté Enquête consommateurs : Sur 64 personnes interrogées 68 % en consomment au moins 1 fois par an et ¼ en consomment au moins 1 fois par mois 25 % ont moins de 30 ans
CRI – Franche-Comté Manque d’occasion pour 37 % Méconnaissance pour 12 % Image du produit pour 38 %
CRI – Pays de Loire et Ile de France