Pack Convention 2016 Espace 1930
La Sucrière : un lieu au cœur de la ville… Cet ancien entrepôt de sucre situé dans le nouveau quartier de la Confluence vous propose une formule « clé en mains » pour l’organisation de votre futur séminaire. 2
Votre convention dans l’Espace 1930
Descriptif du « Pack Convention » Vos espaces Espace Accueil - Vestiaire Avec portants & cintres Espace convention aménagement avec chaises, une tribune pour intervenants et un pupitre sur scène de 8m x 4m Espace déjeuner aménagement avec tables et chaises Vos prestations incluses Vidéoprojecteur adapté à l’espace avec écran et retour scène 40" LCD Sonorisation de diffusion, 2 micros HF main Mise en lumière de l’espace et de la scène Personnel technique : régisseur vidéo, régisseur son et régisseur lumière Permanence de nettoyage pour maintenir votre espace accueil, convention et de restauration Agent de sécurité incendie Personnel sur la base de 10 heures maximum. Liste du matériel audiovisuel disponible sur demande. 4
Descriptif du « Pack Convention » Votre restauration incluse Accueil café Café et Thé en thermos / Eaux minérales plates & gazeuses / Jus d’orange et pamplemousse 2 Mini Viennoiseries par personne Déjeuner Menu « affaires » avec forfait vin régional selon offre jointe. Tarif : 89 € ht/personne Tout inclus Tarif valable jusqu’au 31/12/2016. Base 500 personnes. Nous pouvons également vous proposer en complément les prestations suivantes : aménagement | mobilier | personnel d’accueil | signalétique | wifi… N’hésitez-pas à nous consulter pour un devis. 5
Jus d'orange, jus de pomme, Coca-Cola Café & thé (en thermos) Déjeuner Menu unique à choisir pour l’ensemble des convives Entrée (servie froide) Tarte fine à la tomate aux cinq baies, vierge de légumes Confit de volaille au citron Beldi, marmelade d'agrumes et vinaigrette aux herbes Millefeuille de tomates, chèvre et pesta, escalivade aux olives confites Juxtaposition de thon , mitonnée de tomates fraîches, escabèche de légumes aux cacahuètes Polenta moelleuse, moules marinières , crémeux au raifort, réduction de cuisson safrané (chaud) Plat chaud Cuissot de volaille au vinaigre, en souvenir des Mères Lyonnaises Pressé de bœuf de 6 heures à la Syrah, mousseline de jeunes carottes de pays, crêpe parmentière Baron de saumon piqué à la citronnelle, cannelloni de champignons , jus de crustacés Confit de veau Rhône Alpes braisé aux champignons , écrasé de pommes Charlotte à l'huile d'olive Lieu saisi sur peau, pleurotes et échalotes légèrement crémées, fricassée de légumes de saison Dessert Cheese cake aux agrumes Barre trois chocolats, sauce caramel Sablé au citron meringué, coulis de pralines roses Tarte feuilletée aux pommes poêlées, amandes torréfiées, crème anglaise Crème brûlée à la vanille Bourbon Pain tranché de campagne Boissons incluses Softs Eaux plates et gazeuses Jus d'orange, jus de pomme, Coca-Cola Café & thé (en thermos) Vins Les Vins (sur la base d'une bouteille pour 4 personnes tout confondu) Côtes du Rhône Blanc Les Essaims Côtes du Rhône Rouge Les Méridiennes 6
Pack tout inclus : 69 € ht/personne N ’hésitez-pas à nous consulter. LA SUCRIERE Pour vos événements de plus petite capacité, nous vous proposons aussi un Pack Séminaire dans l’Espace 1960 Pack tout inclus : 69 € ht/personne N ’hésitez-pas à nous consulter. Tarif valable jusqu’au 31/12/2016. Base 100 personnes. Un interlocuteur unique 04 20 10 22 22 commercial@lyonforevents.com Votre contact Isaure Rodet isaure.rodet@gl-events.com 04 27 82 69 42 www.lasucriere-lyon.com 49-50 quai Rambaud | 69002 Lyon www.lyonforevents.com