Menu SEMAINE 14 du lundi 3 au vendredi 7 avril SCOLAIRE -

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus du Lundi 10 juillet au jeudi 13 juillet
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
03/07/2017 au 07/07/2017 Déjeuner Diner Menus du :
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
Jeudi Semaine du 6 au 10 Février 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES
12/06/2017 au 16/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Ville du RAINCY Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 18 au 22 juin
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
MENU DE LA SEMAINE LUNDI 17/09 MARDI 18/09 MERCRED 19/09 JEUDI 20/09
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 01 au 05 octobre
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
MENU DU 01 AU 05 avril 2019 Vendredi Lundi Mardi Jeudi Œufs durs
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Menu SEMAINE 14 du lundi 3 au vendredi 7 avril 2017 - SCOLAIRE - Manger bien, Manger équilibré Menu SEMAINE 14 du lundi 3 au vendredi 7 avril 2017 - SCOLAIRE - Liste allergène Lait 1 Gluten 2 Œufs 3 Poisson 4 Crustacés 5 Mollusques 6 Soja 7 Céleri 8 Arachides 9 Moutarde 10 Fruit coque 11 Sésame 12 Lupin 13 Sulfites 14 LUNDI 3 MARDI 4 MERCREDI 5 JEUDI 6 VENDREDI 7 Haricots verts en salade Dés de betterave bio Salade aux dés d’emmental Salade Tomate en salade 10 1 10 Sauté de porcelet Fusilli bolognaises Poulet rôti Tortilla Gratin colin crevette champignons 1 2 1 2 3 1 1 2 3 1 2 3 4 5 Galette de polenta - Purée Haricots rouges Riz bio 1 2 1 14 Saint moret Edam bio Kidiboo Camembert bio Petit moulé aux noix 1 11 Kiwi bio Bavarois fruit Crème chocolat bio Compote abricot Coupelle fruit sirop 1 2 BON APPETIT ! Equilibre nutritionnel partant des recommandations du décret n° 2011-1227 du 30/09/2011. Auto contrôles bactériologiques effectués par la société ABIOLAB Dépistage systématique salmonelle et listéria Agrément sanitaire FR 73.179.048 CE

Menu SEMAINE 15 du lundi 10 au vendredi 14 avril 2017 - SCOLAIRE - Manger bien, Manger équilibré Menu SEMAINE 15 du lundi 10 au vendredi 14 avril 2017 - SCOLAIRE - Liste allergène Lait 1 Gluten 2 Œufs 3 Poisson 4 Crustacés 5 Mollusques 6 Soja 7 Céleri 8 Arachides 9 Moutarde 10 Fruit coque 11 Sésame 12 Lupin 13 Sulfites 14 LUNDI 10 MARDI 11 MERCREDI 12 JEUDI 13 VENDREDI 14 Macédoine de légumes Maïs en salade bio Salade verte Salade Coleslaw Blé concassé en salade bio 3 8 10 10 2 8 10 Raviolis à la tomate Émincé de volaille bonne femme Epaule d’agneau Estouffade de bœuf Fricassée de poisson 1 2 3 14 1 2 1 2 3 4 5 Printanière de légumes Petit pois Gratin de coquillettes Haricots verts 1 14 1 2 3 1 Emmental bio Fromage blanc bio Chavroux Babybel Six de savoie Crème caramel Cake Pomme bio Compote bio Liégeois vanille 14 2 7 11 1 2 3 11 BON APPETIT ! Equilibre nutritionnel partant des recommandations du décret n° 2011-1227 du 30/09/2011. Auto contrôles bactériologiques effectués par la société ABIOLAB Dépistage systématique salmonelle et listéria Agrément sanitaire FR 73.179.048 CE

Menu SEMAINE 16 du lundi 17 au vendredi 21 avril 2017 Manger bien, Manger équilibré Menu SEMAINE 16 du lundi 17 au vendredi 21 avril 2017 - Centres aérés - Liste allergène Lait 1 Gluten 2 Œufs 3 Poisson 4 Crustacés 5 Mollusques 6 Soja 7 Céleri 8 Arachides 9 Moutarde 10 Fruit coque 11 Sésame 12 Lupin 13 Sulfites 14 LUNDI 17 MARDI 18 MERC 19 JEUDI 20 VEND. 21 F Coquillette en salade Céleri remoulade Terrine de campagne Tomate en salade bio 2 10 8 10 1 2 3 11 10 E Steack hâché bio Chipolatas grillées Gratin d’endives Et pomme de terre au jambon Brandade de morue parmentière 1 1 2 3 14 1 2 3 4 R Ratatouille Purée - 1 2 I Emmental bio Pavé demi sel Yaourt bio au sucre de canne Brebis crème Riz au lait Compote poire Kiwi bio Crème renversée 1 3 1 2 3 BON APPETIT ! Equilibre nutritionnel partant des recommandations du décret n° 2011-1227 du 30/09/2011. Auto contrôles bactériologiques effectués par la société ABIOLAB Dépistage systématique salmonelle et listéria Agrément sanitaire FR 73.179.048 CE

Menu SEMAINE 17 du lundi 24 au vendredi 28 avril 2017 Manger bien, Manger équilibré Menu SEMAINE 17 du lundi 24 au vendredi 28 avril 2017 - Centres aérés - Liste allergène Lait 1 Gluten 2 Œufs 3 Poisson 4 Crustacés 5 Mollusques 6 Soja 7 Céleri 8 Arachides 9 Moutarde 10 Fruit coque 11 Sésame 12 Lupin 13 Sulfites 14 LUNDI 24 MARDI 25 MERC 26 JEUDI 27 VENDREDI 28 Œuf mayo Rosette Terrine de légumes Betterave en salade Salade verte 3 10 1 11 1 2 3 10 Croque monsieur Steack hâché Escalope aux champignons Poisson pané Lasagnes bolognaises 1 1 14 1 2 3 4 1 2 3 Haricots verts Pomme noisette Poêlée de légumes Riz - 2 3 14 1 2 Vache qui rit Chavroux Yaourt nature bio Tartare aux noix Yaourt fraise bio Ananas sirop Compote bio fraises Crème chocolat bio Tarte aux poires 14 1 2 3 1 2 3 11 14 BON APPETIT ! Equilibre nutritionnel partant des recommandations du décret n° 2011-1227 du 30/09/2011. Auto contrôles bactériologiques effectués par la société ABIOLAB Dépistage systématique salmonelle et listéria Agrément sanitaire FR 73.179.048 CE