Bon diaporama ^^ Attention , je déconseille au personne suivant

Slides:



Advertisements
Présentations similaires

Advertisements


Bonne nutrition et sécurité alimentaire et meilleurs moyens d’existence pour les communautés agricoles dans terrains arides Pourquoi cette étude sur des.
ECO1 Introduction à l’économie
REVISION du COURS E = En- Ep = h
Compilation E. RAMAT
Mémoires résistives : Monte Carlo nouvel acte?
Les Moteurs ASynchrones
REGARDS CROISéS SUR LA PROPORTIONNALITE
Fabian Bergès, Elise Maigné, Sylvette Monier-Dilhan et Thomas Poméon
Équipe MAREL novembre 2016 Modelica Un langage pour modéliser et simuler des systèmes dynamiques hybrides
COUR DE TRAITEMENT NUMERIQUE DES SIGNAUX
La suite bureautique OpenOffice.org
Les descentes de charge
African Economic Conference (AEC)
Notions d’éclairagisme pour les ouvrages intérieurs
RES 203 Applications Internet
Un ébranlement sur une corde se propage à la vitesse c=1 cm/s
Projet GEPET-EAU Etude de la résilience et optimisation de la gestion des réseaux de voies navigables dans un contexte de changement climatique.
Laboratoire de Structure du Nucléon
2. Approbation de l’agenda 3. Compte-rendu de la dernière rencontre
Cu2+(aq) Doser ?? Doser une espèce chimique… …efficacement…
La procédure PASAPAS et les procédures utilisateurs
Agrégation SII OPTION ingénierie des Constructions
BASE DE SONDAGE PRINCIPALE (BSP) LES STATISTIQUES AGRICOLES
RELATIONS BIOMÈTRIQUES D'UN CYPRINIDAE ENDÉMIQUE,
FRACTIONS ET NOMBRES DECIMAUX
Microcontrôleur.
mathématiques et physique-chimie au cycle 3
Electrochimie: réactions d’oxydo-réduction
ELECTROTECHNIQUE CM: 10h; TD: 20h; TP: 30h
La masse volumique.
TD 8 – Chaînes de montagnes - Tectonique des plaques

Cinquième Chapitre 2: Solides
TD 7- Réactions minéralogiques et bilans chimiques
Information, Calcul, Communication
Dimitri Zuchowski et Marc-Élie Lapointe
JTED, Novembre 2016, Toulouse
La révolution numérique : comment s’emparer des opportunités sans négliger les dangers ? Virginie Fauvel, Membre du Comité Exécutif d’Allianz France en.
COURS D’INFORMATIQUE INDUSTRIELLE www. massaleidamagoe2015
A M E J Association des Médecins Experts Judiciaires
Module 1: Cinématique SPH3U4C.
ECO1 Introduction à l’économie
Stratégies en matière de plan de sondage et d’échantillonnage
Etalonnage d’une caméra (on parle aussi de calibrage)
Sciences de l’Ingénieur
Objectif : remplacer les tâches Répétitives Pénibles Complexes
PILES ET ACCUMULATEURS - RÉACTIONS D’OXYDORÉDUCTION
Introduction à l’économie Amphi 1 Qu’est ce que l’économie ?
Principe de fonctionnement d'une cellule photo voltaïque
Thème 3 : Défis du XXIe siècle..
Utilisez les flèches de droite et de gauche pour naviguer.
5.1 Systèmes d’équations linéaires
Optique géométrique Laboratoires de physique de 1ère année
Le projet interdisciplinaire CeraR : Céramique archéologique avec R
Les outils Word Les outils Word constituent la base des outils utilisés dans la presque totalité des logiciels applicatifs. Reconnaitre les icones des.
Télémédecine et Diabète de type 1 Le systeme Diabéo
VICTOR HUGO et la SRO Un partenariat ville-hopital en rhumatologie
Maladie d’Ollier / Maffucci Projet de dépistage des gliomes
Les plateformes de simulation au service des GHT et des territoires
Les pratiques en classe, notamment avec le numérique et le jeu.
Le dépistage de la déficience cognitive chez les adultes plus âgés: Recommandations 2015 Groupe d’étude canadien sur les soins de santé préventifs (GECSSP)
Les réformes de la formulation budgétaire en Ouganda
Préparation à l’examen
Une introduction à la démographie (L'étude de la population)
Travaux dirigés d’ Atomistique
Le premier principe de la thermodynamique
Thème 1 : Ondes et Matière.
Transcription de la présentation:

Bon diaporama ^^ Attention , je déconseille au personne suivant un régime de visionner ce diaporama et aussi a toute personne sensible... Bon diaporama ^^

Le Chocolat ^^

Positionnement de l'entreprise PUYRICARD est essentiellement implantée en Provence et à Paris, ce qui fait qu'elle est quasi sans concurrence sur sa région, et bénéficie d'une très belle notoriété nationale et internationale grâce à son site Internet et aux nombreux touristes de passage dans notre belle région. PUYRICARD est le leader sur le marché du chocolat artisanal de qualité. Elle est parmi les quinze plus grandes entreprises sur le secteur de la chocolaterie et confiserie de luxe. Malgré sa taille, PUYRICARD tient à conserver son esprit artisanal. Elle allie ainsi les avantages de l'industrie (pour l'organisation, l'hygiène, la constance dans la qualité, la gestion) et ceux de l'artisanat pour la créativité et l'accueil de la clientèle. PUYRICARD possède un réseau bien établi : 14 boutiques, dont 12 en région Provence Côte d'Azur (9 en gestion directe et 3 en franchise), ainsi que 2 boutiques (gestion directe) sur Paris.

L'origine du sucre Le sucre revient nettement moins cher que le cacao de base. Donc la tendance de beaucoup de chocolatiers serait d'ajouter le plus possible de sucre au produit fini, ce qui masque le manque de parfum des fèves supprime le goût « long » du chocolat dans la bouche et le rend plus écœurant

La composition des intérieurs Les pralinés: Mélange de sucre et de fruit secs (amandes,noisettes...) torréfiés, broyés Les ganaches: Mélange de chocolat chaud avec un produit laitier, crème fraîche, lait ou beurre. Les caramels(sucres cuits: caramel a l'ancienne, caramel salé,nougatines, nougats .. Les pâtes d'amandes: Mélange d'amandes d'Espagne, un peu d'amandes amères de Provence ou du Maroc pour le goût, du sucre Les alcools: Il s'agit des chocolats à la liqueur(liquide) recouvert de papier aluminium de Couleur.

Le moulage L'enrobage ou trempage Le procède de fabrication Il existe 2 grands moyens de procédés de base: Le moulage L'enrobage ou trempage

Les différents chocolats Les bouchées Enrobage noir Moulage Amérique Truffe Alcool Moulage lait Moulage Amer

Les calissons Les calissons sont fabriqués avec de la pâte à Calisson, melon confit , écorce d'orange, Blanc d'œuf, amande et du sirop de sucre

Les chocolats sont d'une grande utilité dans notre vie Il peut servir dans n'importe quel occasion !!

Pièce montée spécial mariage

Pour la St-Valentin

Pour les amies ou la Famille

Spécial gourmand =p

Je dédie cette image À Estelle ,Alexandra et Laurie