Foie gras fumé, mousse torréfiée, granola, chutney à la bière 15€

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Pour le petit déjeuner.
Advertisements

Le petit déjeuner.
7 Restaurant et Nourriture 1. un repas 2. un petit déjeuner.
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
Les repas.
La nourriture Un quiz.
Petit déjeuner - 1 bol de lait chaud chocolaté - 2 tartines de brioches grillées avec du beurre - 1 verre de jus d’orange et 1 fruit.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
C’est une orange.. C’est un hot-dog. C’est un hamburger.
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Prix nets – TVA incluse – service compris
LES ENTREES Foie gras de canard cuit en terrine, "fleurs et nectar de cazette" 27,50€ Pieds de couteaux, haricots ''Michelet" et caviar d'Aquitaine 33,00€
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Les Viandes cuisinées: l'unité
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
LES VIANDES ET LES VOLAILLES
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Artichauts violets de Sicile, amandes, Vieux Comté* 15€
La nourriture et les boissons
La Boulangerie.
Automne 2017 Nicolas SOULLARD
PROPOSITION TOTAL Diner Croisière 3 Juin personnes.
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Prix nets – TVA incluse – service compris
La Sélection « Boucher »
Unité 2 – L’art de la nourriture
Le Menu 31€ Foie gras de canard maison, cœur figue et toasts grillés
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
NEW YEAR’S EVE DINNER 2018 Tartare d’huitres Kalod G2 – quasi de veau – citron caviar Kalod G2 Oysters Tartare – haunch of tender veal – lemon caviar Foie.
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
145€ Amuses Bouches Entrées Plats Desserts
Hiver 2018 Nicolas SOULLARD
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
En France, il y a trois repas principaux: le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Souvent, dans l'après-midi, les enfants font aussi un goûter.
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
Menu de la semaine du 17 septembre au 21 septembre 2018 Lundi Mardi
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
TEB3 LB Au café.
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
LES FROMAGES — Fromage blanc battu, 6,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont »
LA FRANCE ET SA CUISINE….
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Tarte au chocolat et spéculoos
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Menu CPE Les Croquignoles
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Lundi 01 / 10 M ardi 02/10 M ercredi 03/10 Jeudi 04/10
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

Foie gras fumé, mousse torréfiée, granola, chutney à la bière 15€ SEMAINE 8 - 2017 Foie gras fumé, mousse torréfiée, granola, chutney à la bière 15€ Saint jacques de Saint-Brieuc, brioche, oranges Moro* 16€ Barbue de Bretagne laqué, purée verte, clémentines Succulente 22€ Agneau laiton de Bourgogne, jus, houmous, légumes grillés 24€ Risotto au vieux parmesan, artichauts violets de Sicile, citron Meyer 20€ Café clope : ananas - coco 9€ Mille feuilles vanille Bourbon, glace amandes, caramel Tonka 11€ SUGGESTIONS Fromages fermiers AOC 12€ Jambon Porc Noir de Bigorre 24 mois, bruschetta et crème d’artichauts 16€ *Supplément Truffe Noire 10€ Prix TTC nets, service compris / La maison n’accepte pas les chèques Prix TTC nets, service compris / La maison n’accepte pas les chèques

Prix TTC nets, service compris / La maison n’accepte pas les chèques DÉJEUNER ENTREE / PLAT / DESSERT 30€ DINER MENU DÉGUSTATION 60€ Prix TTC nets, service compris / La maison n’accepte pas les chèques