Français II Leçon 1A - vocabulaire

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Advertisements

Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
Au restaurant Plat principal Starter Boissons Main Course Entrées
Bon appétit Unité 5.
On fait les courses Allons en France 2 / 7.
On fait les courses.
Français II Leçon 1A - vocabulaire
Pour le petit déjeuner.
la nourriture (la bouffe)
Food - La Nourriture Flash cards la cr é merie On ach è te: à:à:
DES FRUITS.
Qu’est-ce que tu veux manger ce soir?. Prenez un tableau.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
La nourriture et les courses
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
Unité 3 – On fait les courses
Unité 3 – On fait les courses
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.
La nourriture française
Bon Voyage! Chapitre 6.
Fill in the pyramid with the missing French food vocabulary.
La nourriture les repas et les plats.
Qu’est-ce que tu vas faire ce soir ?
Qu’est-ce que c’est? C’est une carotte..
La nourriture Un quiz.
La ratatouille En France, en été, quand on va au marché.
LEXIQUE- LES ALIMENTS NIVEAU A2.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Bell Ringer: Qu’est-ce que tu manges? What do you eat? Write what you eat for lunch using the images & your memory/notes/packet: Pour le déjeuner je mange……
Quel appétit!. Il faut aller faire les courses …
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Au café At a café. Le sandwich au saucisson Le sandwich au jambon.
Les Fruits (m.). Une Banane Une Fraise Une orange.
26 Les magasins de nourriture. 1.La pâtisserie 2. un gâteau.
L’article partitif The partitive article To talk about food in French you will have to use the partitive article, which is translated as ‘some’ or ‘any’
LES MAGASINS OBJECTIFS - Reconnaître les magasins - Parler des choses qu´on y achète.
I can talk about what I eat and ate, drink and drank.
Semaine 3: Menu d’été Week 3 Summer Menu
« La nourriture et les courses »
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
Semaine 2: Menu d’été Week 2 Summer Menu
La nourriture et les boissons
Copiez l’objectif et dites-moi ou je trouve la nourriture suivante.
Vocabulaire électronique
Unité 2– L’art de la nourriture
Semaine 1: Menu d’été Week 1 Summer Menu
Produce a draft menu in French
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Les aliments révision.
Jour 1 Jour 2 Option possible 2 X semaine Petit déj 7 H
Français I – Leçon 4B Vocabulaire
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Objectif du cours : Parler de la nourriture
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
LEXIQUE- LES ALIMENTS NIVEAU A2.
MANGER ET BOIRE.
Bonne cuisine bonne mine!
Bonjour! vendredi, le sept octobre vendredi, vendredi, rah, rah, rah vendredi, vendredi on y va.
Choose 5 words to use in sentences in French. J’ai besoin de…
LES FRUITS ET LES LÉGUMES
Quelle est la date aujourd’hui?
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 18 au 22 juin
CHAPTIRE 6 ON FAIT LES COURSES.
Chez le marchand de fruits et de légumes
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 01 au 05 octobre
Une boucherie Une boulangerie Une pâtisserie
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
SHOPPING ROLE PLAY Key Language
Combien en voulez-vous?
Transcription de la présentation:

Français II Leçon 1A - vocabulaire Quel appétit!

Les verbs: cuisiner faire les courses

Les achats Un(e) commerçant(e) une cantine un supermarché au marché

une boucherie Une boulangerie une charcuterie Une poissonnerie

Un repas Un petit-déjeuner Un déjeuner Un goûter Un dîner

un aliment la nourriture

Les fruits Une banane Une fraise Une orange Une pêche Une poire Une pomme Une tomate

Les légumes Une carotte Un champignon Des haricots verts (m.) Un oignon Des petits pois Un poivron (vert, rouge) Une pomme de terre Une salade

Les viandes Le bœuf Un pâté Le porc Un poulet Une saucisse Un steak

Les fruits de mer (m.) Le poisson Le thon L’homard (m.) Le crabe

Autre aliments L’ail (m.) La confiture Des pâtes (f.) Le riz Une tarte Un yaourt Un escargot

Partner Practice – one person is the customer, and the other is the vender. Take turns with each role. Vender = Greet the customer and ask how you can help Customer = Greet the vender and say what item you are looking for Vender = Ask the customer how many he/she would like of the item. Customer = Answer. Ask the vender the price/how much you owe. Vender = Give the total price. Vender & Customer = thank each other and say good bye.