Témoignage du producteur local

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Témoignage du producteur local JANVIER 2017 EN DIRECT DE LA CANTINE ! A LA UNE Le bio s’invite à la cantine de Démotz!! Dans le soucis de toujours mieux servir nos convives, dorénavant, sera proposé une composante BIO chaque semaine au menu de la cantine! Pour aller encore plus loin, nous valorisons l’achat de nos produits au plus près de nos consommateurs, par exemple : Les pâtes proviennent en majorité de la société Alpina, située à Chambéry, plus ancien semoulier pastier français Tous les fruits et légumes de saisons proviennent au maximum de fournisseurs locaux, par exemple : Les jardins de Laura, situé à Reignier 74, nous fournissent en radis, salade, poireau, céléri, blette, choux…. Témoignage du producteur local Val fruits, situé à Cercier 74, nous fournit en pommes et poires… ZOOM ECO ANTI GASPI! Car chaque appétit est différent! Pour diminuer le gaspillage alimentaire et limiter les déchets alimentaires, nous proposons à nos convives un supplément accessible en libre service dans le restaurant scolaire, ainsi, les appétits les plus vifs pourront aller se resservir et les moins gourmands pourront plus facilement finir leur assiette et ainsi éviter de jeter les restes de repas.