LES PANIERS BIO Les élèves de 3ème HAS proposent aux personnels du collège, des paniers de légumes et fruits bio, frais et de saison issus de l'exploitation ATELIER DES 4 SAISONS de l'association CBE à Daux à prix producteur.
LES PANIERS BIO 1ère étape : nous sommes allés visiter l’association CBE-Atelier des 4 saisons à Daux.
LES PANIERS BIO 2ème étape : après la réalisation de flyers, nous avons démarcher les clients dans tout le collège, puis constituer un fichier client.
LES PANIERS BIO 3ère étape : la livraison et réception des fruits et légumes.
LES PANIERS BIO 4ème étape : vérification de la livraison.
LES PANIERS BIO 5ème étapes : en fonction du contenu de chaque panier, on pèse la quantité pour chaque légume ou fruit.
LES PANIERS BIO 5ème étapes : en fonction du contenu de chaque panier, on pèse la quantité pour chaque légume ou fruit.
LES PANIERS BIO 5ème étapes : en fonction du contenu de chaque panier, on pèse la quantité pour chaque légume ou fruit.
LES PANIERS BIO 6ème étape : on rempli au fur et à mesure le panier. Et voilà le résultat :
LES PANIERS BIO 7ème étape : pour chaque client, on établit une facture que l’on glisse dans le panier.
Mme FERRARIS champ professionnel H.A.S LES PANIERS BIO 8ème étape : puis, on part en livraison. 9ème étape : maintenant les comptes et réalisation du prochain bon de commande. Mme FERRARIS champ professionnel H.A.S