Tendances marketing du SIAL

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Le sucre dans l’alimentation
Advertisements

Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Principes de la nutrition et de la bonne alimentation Module 1
Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
LE MONDE DU PETIT DEJEUNER
Les pyramides de lalimentati on Gonzalo Ferrer et Jonathan Jimenez.
La pyramide alimentaire
Le pain Das Brot.
Le petit déjeuner.
Alimentation et santé.
Capsule Santé Santé publique Février 2015
Capsule santé Santé publique Mai 2015
L’information nutritionnelle sur les étiquettes
Réalisé par : GHALLAB Houda
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Les produits céréaliers sont riches en fibres et présentent une faible proportion de lipides. Ils aident à créer une impression de satiété.
Remerciements La bonne alimentation Les groupesalimentairesLes groupesalimentaires.
Presentation AIM GLOBAL IN MOTION1 TRANSFORMER DES PERSONNES ORDINAIRES EN DES EXTRAODINAIRES MILLIONNAIRES.
Publié par la rédaction de RegimesMaigrir.com le 24/08/2011.
La Nutrition La Nutrition Les aliments et Les aliments et leurs fonctions leurs fonctions.
Auteur: María Lucrecia Rebechi. Groupe alimentaire des matières grasses Groupe alimentaire des matières grasses Groupe alimentaire du lait et des produits.
Alimentation équilibrée SantéBien-êtreLongévité + Activité physique.
ALIMENTATION ET ÉQUILIBRE ACIDO-BASIQUE المملكة المغربية وزارة الصحة المعهد العالي لمهن التمريض وتقنيات الصحة ROYAUME DU MAROC MINISTERE DE LA SANTE ISPITS.
Innovation Roue de créativité.
Alimentation et marche nordique
« Foodplanner ».
Veille Marketing Retour du SIAL 2016
MENU Semaine 2 Date: ___________ Fruit et trempette au fromage Eau
EQUILIBRE ALIMENTAIRE
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
La nutrition du haut niveau
Guide alimentaire canadien Tableau nutritionnel
Innovation Roue de créativité.
Les glucides.
Le sucre dans l’alimentation
Produce a draft menu in French
Nos repas Le petit- déjeuner Ce n’est pas un repas riche.
5 INNOVATIONS SIAL 2016 Axel Nisse M2 Qualimapa.
Roue de la créativité Application aux innovations du SIAL 2016
Tendances marketing du SIAL
Cible marketing géographique
La souris a mis du riz dans le nid de ses petits
TAC : Que mange-t-on réellement ?
Tendances marketing du SIAL
Innovation Roue de créativité.
L’alimentation du jeune sportif
LES DIFFERENTS REGIMES ALIMENTAIRES.
L’ EQUILIBRE ALIMENTAIRE
Les aliments et les nutriments
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
La nourriture et les boissons
Unité 2 – L’art de la nourriture
Intervention Nutrition, équilibre alimentaire et petit déjeuner
La nourriture food.
REMERCIEMENT PLAN INTRODUCTION Poppin Company est une entreprise spécialisée dans la production de boissons rafraîchissantes sans alcool. Cette.
En France, il y a trois repas principaux: le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Souvent, dans l'après-midi, les enfants font aussi un goûter.
Voici la famille Martial
La CUISINE en Slovaquie.
Docteur VIVES Olivier médecin ligue nouvelle Aquitaine
Présentation de l’outil
Visite du SIAL 2018 Rebecca Teperman-Arbesman.
La nourriture et les boissons
Visite du SIAL 24 octobre 2018 PETITPREZ Caroline.
L’Alimentation comme levier
Le Cake de Mickey Recette.
Quelle alimentation pour le patineur ?
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
L’importance de la nutrition chez les personnes âgées
Les mythes de l’alimentation
Transcription de la présentation:

Tendances marketing du SIAL Clarisse Gauthier – Cornier Mélanie – Hautcoeur Ophélie

Tendances Consommateurs : Cible / Segment de marché

Vegan Tendance précoce : Barres riches en protéines végétales Panettone bio Snacks (wraps bio à la noix de coco) Préparations pour sandwichs Quiches barres crues vegan substituts de viande

Marché de la santé Tendance précoce : Extrait d’escargots (sous forme de peptides bioactifs) réduisant l’hypertension artérielle

Consommateurs de produits sans lactose Tendance précoce : Glace au lait de coco pizza sans lactose

Femmes enceintes Tendance précoce : Biscuits anti-nausées

Sportifs Tendance précoce : Plats préparés Composés énergisants (en tube) Barres riches en vitamines B2, B3, B5 et magnésium (Cible : cyclistes) Huile d’olive (riche en polyphénols et vitamines D) Boissons hyperprotéinées

Diabétiques Tendance précoce : Produits avec un index glycémique bas Préparation céréalière riche en fibres et allégée en glucides

Consommateurs de produits Bio Tendance lourde : Plats cuisinés Volailles Huile d’olive

Marché de la minceur Tendance lourde : Vins sans alcool, sans calories (aux extraits naturels de Stévia) Boissons chaudes instantanées (enrichies en L-carnithine et collagène) Desserts gélifiés au lait 0% Pommes de terres soufflées à l’air (80% de MG en moins)

Bébé Tendance lourde : Barres contenant 80% de fruits Gaufrettes bio sans additifs Premier dessert sans lait Yaourts (pour intolérants au lactose) Produits halal

Consommateurs de produits sans gluten Tendance lourde : Céréales Pâtes bio sans gluten (à la farine de maïs et riz) Pâtes sans gluten, aux trois ingrédients sains Biscottes Préparations pour petits déjeuners à base de superfruits et supergraines