PIZZAS ( Sur Place ou à emporter, le soir du mercredi au samedi)

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
PATES FRAICHES Spaghetti frais, tagliatelles fraîches, tortellini jambon de parme, tortellini ricotta épinard « BOLOGNAISE » « CARBONARA » « JAMBON FROMAGE »
Advertisements

Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Le Canotier Formule du midi (menu ouvrier) Entrée + Plat Dessert Café
Poids et mesures Exemples.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Video: E74.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Menu de la semaine 1 ==== Lundi Mardi Jeudi ETRÉE Plat principal
Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade
MENU Semaine 2 Date: ___________ Fruit et trempette au fromage Eau
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
MENU BUSINESS ET PLAT DU JOUR
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
RESTAURANT RIE LE PATIO
Prix nets – TVA incluse – service compris
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
03/07/2017 au 07/07/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menu du 5 au 9 Décembre 2016 Entrées
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
Les plats français les plus à la carte! Bon appétit!
RESTAURANT RIE LE PATIO
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
La nourriture et les boissons
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Jour 1 Jour 2 Option possible 2 X semaine Petit déj 7 H
Food Baguettes Pizza Salades Triangles Wraps Pâtes froides Paninis
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Prix nets – TVA incluse – service compris
La Sélection « Boucher »
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Du 8 au 14 janvier Lundi : - sauté de bœuf provençale
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Le menu conseillé du chef est en gras
Menu de la semaine du 17 septembre au 21 septembre 2018 Lundi Mardi
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 18 au 22 juin
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Poids et mesures Exemples.
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
CETTE SEMAINE LE CHEF VOUS PROPOSE...
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
MENU DE LA SEMAINE LUNDI 17/09 MARDI 18/09 MERCRED 19/09 JEUDI 20/09
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 01 au 05 octobre
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
Menu maternelle en vert
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Du 26 novembre au 2 décembre
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Menu semaine du 08 au 12 juin 2013 Mercredi : Jeudi Vendredi :
FERIE Menu maternelle en vert
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

PIZZAS ( Sur Place ou à emporter, le soir du mercredi au samedi) Thon : Tomate, mozza, thon, oignons, crème fraîche 9€ Reine : Tomate, mozza, jambon, champignons frais Calzone (en chausson) : Tomate, mozza, jambon, crème fraîche, œuf 10€ Bolo : Tomate, mozza, bœuf haché, oignons, crème fraîche Babou : Tomate, mozza, chèvre, lardons, miel Interro : Tomate, mozza, chorizo, œuf, crème fraîche Bacon : Tomate, mozza, bacon, pomme de terre, œuf 11€ Fromage : Tomate, mozza, emmental, chèvre, fromage à raclette Saumon : Tomate, mozza, saumon fumé, crème fraîche Raclette : Tomate, mozza, lardons, oignons, pomme de terre, crème, fromage raclette Redaction : Tomate, mozza, chorizo, jambon, champignons, œuf Contrôle : Crème, mozza, champignons frais, jambon cru, fromage raclette BB burger : Tomate, mozza, bœuf haché, oignons, cornichons, cheddar, sauce burger Kebab : Tomate, mozza, viande kebab(veau dinde), oignons, sauce kebab Toutes nos pizzas sont servies avec olives et origan

Bonjour et bienvenue à tous ! Du Lundi au Samedi midi, menu à 10,80€ (entrée, plat, dessert). Du mercredi au samedi soir, PIZZAS, BURGERS , menu à 15€ (entrée, plat, dessert). Menu de groupe possible sur demande. 02.40.53.03.36