Jour 1 Jour 2 Option possible 2 X semaine Petit déj 7 H

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
LA NOURRITURE.
Advertisements

Les Fruits (m.). Une Banane Une Fraise Une orange.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Menu du 10/10 au 14/10 Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
03/07/2017 au 07/07/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
Les plats français les plus à la carte! Bon appétit!
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche
La nourriture et les boissons
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Français II Leçon 1A - vocabulaire
La solution = manger équilibré
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
12/06/2017 au 16/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
PIZZAS ( Sur Place ou à emporter, le soir du mercredi au samedi)
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Menu de la semaine du 25 au 29 septembre
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Objectif du cours : Parler de la nourriture
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
LEXIQUE- LES ALIMENTS NIVEAU A2.
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus Maternelles 5 Composantes Semaine du 5 au 9 Février 2018
Le menu conseillé du chef est en gras
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 18 au 22 juin
Menus de la Semaine du 12 au 16 Juin 2017 La Crète : île Grecque
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Bon appétit ! Les menus des p’tits flâneurs Vendredi 28 septembre 2018
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 03 au 07 septembre
MENU DE LA SEMAINE LUNDI 17/09 MARDI 18/09 MERCRED 19/09 JEUDI 20/09
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 01 au 05 octobre
Les menus des p’tits gourmands
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 10 au 14 décembre
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
MENU DU 01 AU 05 avril 2019 Vendredi Lundi Mardi Jeudi Œufs durs
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
Menu semaine du 08 au 12 juin 2013 Mercredi : Jeudi Vendredi :
Velouté de lentilles corail *** Parmentier de canard au potiron
Transcription de la présentation:

Jour 1 Jour 2 Option possible 2 X semaine Petit déj 7 H 1 œuf + agrume *1 1. 2 tr de blanc de dinde (50 g) + fruit*1 2. Olives noires + tomates-cerises ou asperges ou 1 carotte ou champignons. 1. 1 à 2 tr de jambon + pomme cox 2. saumon ou truite fumée + céleri ou rondelles de poivron ou concombre. Collation 10 H 1 soja yaourt ou 1 pomme ou potage *2 Déjeuner 12H30 Poisson ou volaille + légumes *3 Viande rouge + légumes Collation 16H30' Dîner 19H Féculent *4 + légumes 1. Riz mi-complet + légumes 2. Riz 40 gr + lentilles ou haricots Autre Légumineuse + légumes Collation soir Tisane ou potage.