Food Baguettes Pizza Salades Triangles Wraps Pâtes froides Paninis

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Quest-ce que vous voulez? Quest-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
Advertisements

ET TOUTES NOS AUTRES NOUVEAUTES
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
École Gaston Pilon Menu ♥ contient du blé * contient du tofu :) épinards ♦ contient des lentilles LUNDI Terre ou mer MARDI Saveurs de partout.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
26 Les magasins de nourriture. 1.La pâtisserie 2. un gâteau.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menu de la semaine 1 ==== Lundi Mardi Jeudi ETRÉE Plat principal
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Sauté de porc au caramel
PIZZAS ( Sur Place ou à emporter, le soir du mercredi au samedi)
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Du 8 au 14 janvier Lundi : - sauté de bœuf provençale
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 11 au 15 juin
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 15 au 19 octobre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 08 au 12 octobre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 17 au 21 septembre
ST JOSEPH Du 12/11/2018 au 16/11/2018 pastèque Crudités du jour
ST JOSEPH Du 10/12/2018 au 14/12/2018 Salade composée Crudités du jour
Une boucherie Une boulangerie Une pâtisserie
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
MENU d’ AVRIL 2019 Lundi 8 Lundi 01 Betterave vinaigrette Vendredi 12
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
L’EEscapade Menu d’Avril 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Menu semaine du 08 au 12 juin 2013 Mercredi : Jeudi Vendredi :
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Food Baguettes Pizza Salades Triangles Wraps Pâtes froides Paninis Club jambon/fromage 3,50 Margherita 3,30 Grecque 4,00 Thon ou crabe mayonnaise 3,50 Niçoise 4,00 Triangles Wraps Pêche au thon 4,00 Bacon œuf 3,50 Gyros de porc 3,50 Penne volaille 4,00 Club 3,50 Surimi 3,50 Poulet Tandoori 3,50 Courgette mozzarella 4,00 Filet de dinde 3,50 Saumon fumé 3,50 Pâtes froides Ciabatta Tomate Mozzarella 3,50 Penne poulet boursin 3,50 Italien 3,50 Hot Dog Paninis Pasta méditerranea 3,50 Toscana 3,50 Hot Dog 2,00 Penne Poulet Pesto 3,50 Végétarien 3,50 Potage Spirelli Poulet Medina 3,50 Boulettes 3,50 Taboulé Croque jambon fromage 3,50 Potage du jour 0,50 Taboulé végétarien 2,50 Taboulé au poulet 3,50