Tendances marketing du SIAL

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
Advertisements

< 4 mois 4 – 12 mois > 12 mois
Issu de « Idées reçues sur alimentation et diabète » Service de Médecine interne, Endocrinologie et Maladies Métaboliques, 2015.
Collation Santé! Sandra Jeansonne, Dt.P., Nutritionniste.
LIVRE DE RECETTES : Le Chou Chou rouge cru Chou blanc cru Soupe de chou frisé Tarte au chou blanc Purée de chou blanc Je suis ……………………., j’ai goûté : J’aime.
 Chocolats et confiseries;  Confitures et gelées;  Glaces;  Biscuits, desserts et pâtisseries sucrés;  Yaourts et fromages frais aromatisés; 
26 Les magasins de nourriture. 1.La pâtisserie 2. un gâteau.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Publié par la rédaction de RegimesMaigrir.com le 24/08/2011.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Le Noël..
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Les articles et la nourriture
La nourriture et les boissons
Le sucre dans l’alimentation
Tendances marketing du SIAL
Retour de SIAL 05 innovations Salon international d’alimentation
Fruit et céréales sèches
Nos repas Le petit- déjeuner Ce n’est pas un repas riche.
26/06/2017 au 30/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Moutardes.
Tendances marketing du SIAL
Je déjeune.
LES CREPES.
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Innovation Roue de créativité.
L’alimentation du jeune sportif
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi le 17 novembre 2017 Objectif: Je peux parler de la nourriture et des boissons Do now: Devoirs : travaillez dans vos paquets.
Les protéines.
Je déjeune.
Alimentation et chirurgie bariatrique
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Atelier Activ’Santé Nutrition
Le photographe anglais Car Warner a créé une série de photos qui utilisent les aliments pour faire le scénario. Les images montrent des grottes sous-marines,
Vitamines et minéraux.
Le photographe anglais Car Warner a créé une série de photos qui utilisent les aliments pour faire le scenario. Les images montrent des grottes sous-marines,
Le photographe anglais Car Warner a créé une série de photos qui utilisent les aliments pour faire le scénario. Les images montrent des grottes sous-marines,
Bienvenue dans votre restaurant scolaire
Muffin pépite de chocolat
Year 9 Week 27 Learning objective: By the end of the lesson you will be able to decide which food is good or bad and explain why.
Menus de la Semaine du 12 au 16 Juin 2017 La Crète : île Grecque
Prix des Epicures de l’Epicerie fine 2018 Dossier d’inscription
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
VISITE SIAL 2018 GIANNI Marion – GBIAAL5.
NAKASHIMA Meika M2 QUALIMAPA 18-19
Visite du SIAL 24 octobre 2018 PETITPREZ Caroline.
ST JOSEPH Du 12/11/2018 au 16/11/2018 pastèque Crudités du jour
Le photographe anglais Car Warner a créé une série de photos qui utilisent les aliments pour faire le scenario. Les images montrent des grottes sous-marines,
ST JOSEPH Du 10/12/2018 au 14/12/2018 Salade composée Crudités du jour
Le photographe anglais Car Warner a créé une série de photos qui utilisent les aliments pour faire le scenario. Les images montrent des grottes sous-marines,
Le photographe anglais Car Warner a créé une série de photos qui utilisent les aliments pour faire le scenario. Les images montrent des grottes sous-marines,
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
***Galette des rois***
PRÉ-INSCRIPTION JUSQU’AU 30 NOVEMBRE 2018
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menus de la Semaine du 3 au 7 Décembre 2018
Menu maternelle en vert
Amusez-vous avec vos amis.
Les fruits (m) Les fruits sont bons pour la santé.
Nutrition.
Menu CPE Les Croquignoles
L’assiette nordique équilibre effort-alimentation.
Projet Calypso Soupe de poisson
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menu maternelle en vert
Transcription de la présentation:

Tendances marketing du SIAL Clarisse Gauthier – Cornier Mélanie – Hautcoeur Ophélie

Tendances Technologiques : Matériau, Matière première, Substitut

Algues Tendance précoce : Algues riches en protéines Mayonnaise à l’algue et l’aloe véra

Graines Tendance précoce : Lait de noix de cajou Huile de graines de chia

Fromage Tendance lourde Biscuits au fromage Feta enrichie Fondue aux fromages

Fruits Tendance lourde : Barre 100% fruits sans sucre ajouté Confiture de fruits et légumes Boisson au lait de soja et aux fruits Fruits givrés Loukoum avec vrai morceaux de fruits Confiture aux superfruits Marmelade de datte

Soja Tendance lourde : Soja sous différentes formes

Légumes Tendance lourde : Spaghetti de courgettes Crème d’olives vertes Chou kale

Poisson Tendance lourde : pâté de poisson

Légumineuses Tendance lourde : Pâtes aux légumineuses Mélange céréales et légumineuses