20/05/2018 PAGE D’ACCUEIL MAX MECHOUI.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
05/04/2017 PAGE D’ACCUEIL MAX MECHOUI.
Advertisements

Shannon Perry French 2 3/30/12
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique AU MENU Vendredi 28 août 2015 de 17h30 à 20h30 Sur réservation –
Au restaurant Objectifs Objectifs fonctionnels: Réserver une table sur internet Décrire un plat Objectifs socio-culturels: Déjeuner/dîner au restaurant.
Club AFFAIRES du Nord Franche Comté CLUB AFFAIRES.
1 Le Club jumbo Cala Mandia Park. Club Jumbo Cala Mandia Park Construit à flanc de colline sur un promontoire rocheux, le Club Cala Mandia Park offre.
Français Prof. Rachèle DeMéo, M.A., M.Ed. Droits d'auteur / Copyright ©
1 Recettes rafraîchissantes à base de fruits d'été Nous vous proposons aujourd'hui quelques recettes très fraîches à base, bien entendu, de fruits de saison.
Le Club jumbo Stella Village. Club Jumbo Stella Village Le Stella Village est construit comme un véritable village crétois, entouré d'une végétation méditerranéenne.

Missyrobede - Robes de Soirée | Bal | Mariée | Robe Cocktail 2014
Menu de la semaine 1 ==== Lundi Mardi Jeudi ETRÉE Plat principal
Si vous n’avez pas accès merci de contacter le
Le Club Jet tours Santiago.
Traiteur d’ici & d’ailleurs Traiteur d’ici & d’ailleurs
COOPIL de la Coopérette
Environnement VENEZ VISITER LE CENTRE DE TRI !
Ingénierie pédagogique
LE PROCESSUS DE PRODUCTION TRAITEUR
INFORMATION DISTRICT 101 Année 2014.
Atelier Broderie Atelier Cartonnage Atelier Couture Atelier Patchwork
Tiré de: J.-M. Muller, Arithmétique des ordinateurs, Masson, 1989.
LE PROCESSUS DE PRODUCTION TRAITEUR
La dématérialisation des convocations médicales
Entrez cette adresse dans votre navigateur (internet explorer, safari, chrome)
<nom du groupe de travail>
Nous allons pouvoir passer à la suite…
CONTRAT INRAP 2010.
A partir de 11h30: Apéritif 12h30: Repas uniquement sur réservation
INFORMATION DISTRICT 101 Année 2013.
* Vos prestations en image *
Assemblée Générale Ordinaire décembre h30
MERLET TRAITEUR Inauguration 17 juin 2016.
Pour informations : Martin Boily, Gérant pâtisserie-boulangerie
Bienvenue à l’Ecole Maternelle et Elémentaire
Crée par Raihana SMAILI
Un univers magique, pour vous faire découvrir notre art
Définir ses préférences
Direction du système d’information et de la stratégie numérique
Nom de l’entreprise Produits et services
Présentation Comité RYLA 2018 TITLE Présentation Comité
Saison Une équipe de bénévoles se rassemble tous les 1er Dimanche de chaque mois pour proposer bien plus qu’un simple.
Le Comité Drôme–Ardèche de Tarot organise
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
Participation financière : L'Ecole de prière, c’est…
Notre objectif : Faire preuve de professionnalisme au quotidien.
La journée de mobilisation du 28 mai 2015
Votre mission….
En France, il y a trois repas principaux: le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Souvent, dans l'après-midi, les enfants font aussi un goûter.
Frais d’accueil en Foyer d’Hébergement
Bienvenue sur Coursinfo.fr
Menu de la semaine L’Alsace du 10 septembre au 14 septembre 2018 Lundi
Cours limité à 8 Personnes
GUIDE UTILISATEUR Cliquez ici.
Pour les gourmets Et les goulues
Le Créateur de site le plus simple
CRPB - 14 Octobre
Présentation de l’outil
Parents Correspondants
ORGANISER DES MANIFESTATIONS SCIENTIFIQUES A LA SFA
EXERCICE DOSSIER DE MECENAT ET DE SPONSORING.
Site de réservation de locations de camping
LE PASSE COMPOSE A.S.B.L /
1. 2 TABLEUR: Calc mars 19 Myriam Boullanger - Bureautique - Calc Suite Gratuite Libre Office Dans le navigateur (Internet Explorer, Google Chrome, FireFox,…),
Une petite bouchée de nature
Les Pourboires! Où ? Quand ? Combien ?
SAINT JOSEPH .15/ / / / /04.. Crudités
Qui écrit ces lettres? Expéditeur 1Expéditeur 2 A qui? Destinataire 1Destinataire 2.
BUFFET-JOURNEE DE L’IGNAME-DREHU 30/05/ LA COMMANDE.
Transcription de la présentation:

20/05/2018 PAGE D’ACCUEIL MAX MECHOUI

LES SOIRÉES D’ÉTÉ L’ÉTÉ, 20/05/2018 LES SOIRÉES D’ÉTÉ L’ÉTÉ, Quoi de plus agréable qu'une soirée conviviale autour d'un plat typiquement méditerranéen ? Vous n'avez rien à préparer :
 Max s'occupe de tout et vous garantit un repas savoureux. Au menu : l'agneau et sa semoule mais aussi, selon vos envies, de nombreux autres plats du sud.

20/05/2018 LES AGNEAUX LA CUISSON PRÉSENTATION LE CHEF

L’APÉRITIF & LES BUFFETS 20/05/2018 L’APÉRITIF & LES BUFFETS

20/05/2018 LE FROMAGE & LE DESSERT

20/05/2018 LE MATÉRIEL

LES DIFFÉRENTES FORMULES 20/05/2018 LES DIFFÉRENTES FORMULES FORMULE AGNEAU FARCI DE SEMOULE, RAISINS & ÉPICES LEGUMES CUISSON & DÉCOUPE PRIX CALCULÉ PAR PERSONNE POUR UN MINIMUM DE 30 FORMULE 
BRASUCADE AGNEAU FARCI DE SEMOULE, RAISINS & ÉPICES LEGUMES CUISSON & DÉCOUPE

LES DIFFÉRENTES FORMULES 20/05/2018 LES DIFFÉRENTES FORMULES FORMULE 
BRASUCADE AGNEAU FARCI DE SEMOULE, RAISINS & ÉPICES LEGUMES CUISSON & DÉCOUPE FROMAGE DESSERT VIN EN PICHET THÉ À LA MENTHE FORMULE 
BRASUCADE AGNEAU FARCI DE SEMOULE, RAISINS & ÉPICES LEGUMES CUISSON & DÉCOUPE FROMAGE DESSERT FORMULE 
BRASUCADE AGNEAU FARCI DE SEMOULE, RAISINS & ÉPICES LEGUMES CUISSON & DÉCOUPE FROMAGE DESSERT VIN EN PICHET

20/05/2018 RENSEIGNEMENTS N'HÉSITEZ PAS À ME CONTACTER POUR TOUT TYPE D’ÉVÈNEMENT : MARIAGE, BAPTÊME, ANNIVERSAIRE, COCKTAIL D'ENTREPRISE, REPAS DE CHANTIER ETC... JUSQU’À 1000 PERSONNES, VOIR PLUS DEVIS GRATUIT DANS LA JOURNÉE TOUTES LES FORMULES SONT MODULABLES ET S'ADAPTENT À VOS ATTENTES ET VOTRE BUDGET. PENSEZ À RÉSERVER VOTRE SOIRÉE POUR BÉNÉFICIER D'UN PLUS GRAND ÉVENTAIL DE DATES. MERCI DE VOTRE VISITE, JE RESTE À VOTRE DISPOSITION

mail : maxmechoui@free.fr 20/05/2018 COORDONNÉES MAX MECHOUI tel : 09 52 00 12 70
 
 port : 06 68 85 72 95
 mail : maxmechoui@free.fr Des boutons d'action sont utilisés dans cette diapositive pour composer un plan de votre site. Les traits reliant les différents boutons d'action sont des connecteurs. Quand vous déplacez un objet doté d'un connecteur, le connecteur reste attaché à l'objet et se déplace avec lui. Pour plus d'informations, interrogez l'aide intuitive sur : Boutons d'action Connecteurs