PROPOSITION TOTAL Diner assis 3 Juin 2014 70 personnes.

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MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
Caché dans la rue des fusillés, dans le centre ville de TOURS, une adresse sans prétention mais conviviale. Des produits frais cuisinés devant vous. La.
Menu du 10/10 au 14/10 Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines.
LE PIGEON BLANC - RECEPTION - POURQUOI PAYER UNE SALLE DE LOCATION ? LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE VERN D ANJOU
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Traiteur d’ici & d’ailleurs Traiteur d’ici & d’ailleurs
Prix nets – TVA incluse – service compris
LES ENTREES Foie gras de canard cuit en terrine, "fleurs et nectar de cazette" 27,50€ Pieds de couteaux, haricots ''Michelet" et caviar d'Aquitaine 33,00€
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
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03/07/2017 au 07/07/2017 Déjeuner Diner Menus du :
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EDITO UNE RESTAURATION SUR-MESURE
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Artichauts violets de Sicile, amandes, Vieux Comté* 15€
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La nourriture et les boissons
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
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PROPOSITION TOTAL Diner Croisière 3 Juin personnes.
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Pour plus d’informations
Prix nets – TVA incluse – service compris
La Sélection « Boucher »
Votre repas sera suivi d’une soirée dansante
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
145€ Amuses Bouches Entrées Plats Desserts
Hiver 2018 Nicolas SOULLARD
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
Printemps 2018 Nicolas SOULLARD
Menu du 01 au 05 OCTOBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
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MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 01 au 05 octobre
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LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
MENU d’ AVRIL 2019 Lundi 8 Lundi 01 Betterave vinaigrette Vendredi 12
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Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

PROPOSITION TOTAL Diner assis 3 Juin 2014 70 personnes

Restaurant LAZARE Paris Situé sur le parvis de la Gare Saint-Lazare, LAZARE est un lieu de vie où il fait bon se retrouver à tout moment de la journée. Dans un cadre confortable et chaleureux rythmé par un jeu de matières chaudes, le Chef Eric Frechon propose une cuisine familiale, authentique et généreuse, directement inspirée de notre tradition culinaire française et autour de laquelle on a plaisir à se retrouver en famille, entre amis, ou entre collègues. En toutes occasions, l’équipe de LAZARE vous reçoit dans une ambiance conviviale avec pour seul mot d’ordre l’envie de vous faire plaisir. LAZARE vous invite à un retour aux sources, un retour à l’essentiel.

Proposition de menu Entrée au choix : Œufs de poule mimosa, au thon et au crabe Salade de haricots verts, artichaut à l’huile de noisette   Plat au choix : Cabillaud cuit à la tomate, gingembre et basilic Suprême de pintade en caissette, embeurrée de choux vert Dessert au choix : Paris – Deauville Pamplemousse rose à l’hibiscus Pour les boissons : Champagne Blanc en Magnum – Fleur de Champagne de la Maison Duval-Leroy Champagne Rosé en Magnum – Rosé Prestige de la Maison Duval-Leroy Vin Blanc Sancerre Blanc 2012 en Magnum – Domaine Paul Prieur Vin Rouge Valençay, Domaine Clos Delorme, Bertrand Minchin – 2008 Eaux plate et pétillante Cafés, Thés, Infusions

Budget Prévisionnel : Restaurant LAZARE Paris Budget prévisionnel sur la base de 70 personnes : 18 000 € HT Ce budget comprend : La privatisation du restaurant Deux hôtesses vestiaire Le diner Les boissons

PROPOSITION TOTAL Déjeuner assis 6 Juin 2014 70 personnes

Le Salon Gustave Eiffel Au 1er étage de la Tour Eiffel

Le Salon Gustave Eiffel Dans le cadre des travaux de réaménagement du 1er étage de la Tour Eiffel, le salon Gustave Eiffel a été entièrement rénové en 2013. Le nouveau salon de réception "Gustave Eiffel" bénéficie d'une situation exceptionnelle au cœur du monument avec une vue imprenable sur Paris et ses sites les plus remarquables. Magnifique par la transparence de ses façades (occultables intérieurement par des rideaux), une hauteur sous plafond de 6,80m, des équipements les plus modernes, sa scène modulable et son décor contemporain, le salon Gustave Eiffel est l'un des espaces événementiels les plus attrayants de Paris.

Proposition de menu MENU Montaigne Saumon Norvégien mi-fumé, mascarpone et gaufre Ou Foie gras de canard mi-cuit au naturel Gigotin d’agneau rôti, pomme de terre Anna et artichaut poivrade, vrai jus Filet de daurade poêlé, céleri rave aux éclats de châtaigne Mont-blanc à notre façon aux marrons confits Déclinaison autour du chocolat, crème Anglaise Café et mignardises

Budget Prévisionnel : Le Salon Gustave Eiffel Budget prévisionnel sur la base de 70 personnes : 17 309 € HT Ce budget comprend : La location de la salle de 09h00 à 15h00 Le cocktail apéritif Le déjeuner Les boissons