PROPOSITION TOTAL Diner assis 3 Juin 2014 70 personnes
Restaurant LAZARE Paris Situé sur le parvis de la Gare Saint-Lazare, LAZARE est un lieu de vie où il fait bon se retrouver à tout moment de la journée. Dans un cadre confortable et chaleureux rythmé par un jeu de matières chaudes, le Chef Eric Frechon propose une cuisine familiale, authentique et généreuse, directement inspirée de notre tradition culinaire française et autour de laquelle on a plaisir à se retrouver en famille, entre amis, ou entre collègues. En toutes occasions, l’équipe de LAZARE vous reçoit dans une ambiance conviviale avec pour seul mot d’ordre l’envie de vous faire plaisir. LAZARE vous invite à un retour aux sources, un retour à l’essentiel.
Proposition de menu Entrée au choix : Œufs de poule mimosa, au thon et au crabe Salade de haricots verts, artichaut à l’huile de noisette Plat au choix : Cabillaud cuit à la tomate, gingembre et basilic Suprême de pintade en caissette, embeurrée de choux vert Dessert au choix : Paris – Deauville Pamplemousse rose à l’hibiscus Pour les boissons : Champagne Blanc en Magnum – Fleur de Champagne de la Maison Duval-Leroy Champagne Rosé en Magnum – Rosé Prestige de la Maison Duval-Leroy Vin Blanc Sancerre Blanc 2012 en Magnum – Domaine Paul Prieur Vin Rouge Valençay, Domaine Clos Delorme, Bertrand Minchin – 2008 Eaux plate et pétillante Cafés, Thés, Infusions
Budget Prévisionnel : Restaurant LAZARE Paris Budget prévisionnel sur la base de 70 personnes : 18 000 € HT Ce budget comprend : La privatisation du restaurant Deux hôtesses vestiaire Le diner Les boissons
PROPOSITION TOTAL Déjeuner assis 6 Juin 2014 70 personnes
Le Salon Gustave Eiffel Au 1er étage de la Tour Eiffel
Le Salon Gustave Eiffel Dans le cadre des travaux de réaménagement du 1er étage de la Tour Eiffel, le salon Gustave Eiffel a été entièrement rénové en 2013. Le nouveau salon de réception "Gustave Eiffel" bénéficie d'une situation exceptionnelle au cœur du monument avec une vue imprenable sur Paris et ses sites les plus remarquables. Magnifique par la transparence de ses façades (occultables intérieurement par des rideaux), une hauteur sous plafond de 6,80m, des équipements les plus modernes, sa scène modulable et son décor contemporain, le salon Gustave Eiffel est l'un des espaces événementiels les plus attrayants de Paris.
Proposition de menu MENU Montaigne Saumon Norvégien mi-fumé, mascarpone et gaufre Ou Foie gras de canard mi-cuit au naturel Gigotin d’agneau rôti, pomme de terre Anna et artichaut poivrade, vrai jus Filet de daurade poêlé, céleri rave aux éclats de châtaigne Mont-blanc à notre façon aux marrons confits Déclinaison autour du chocolat, crème Anglaise Café et mignardises
Budget Prévisionnel : Le Salon Gustave Eiffel Budget prévisionnel sur la base de 70 personnes : 17 309 € HT Ce budget comprend : La location de la salle de 09h00 à 15h00 Le cocktail apéritif Le déjeuner Les boissons