PROPOSITION TOTAL Diner Croisière 3 Juin 2014 80 personnes.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
Advertisements

Repas / Restaurant.
Workshop dinner Restaurant L'Angelick. Menu: LES PLATS DU MENU DÉCOUVERTES 1. Poireaux en terrine au « jus » de bœuf, brisures de truffes et huile picholine.
L’ albergo dei miei sogni. ‘’ La Colomba ‘’ L’ ingresso dell’ albergo.
La nourriture Un quiz.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Auteur: María Lucrecia Rebechi. Groupe alimentaire des matières grasses Groupe alimentaire des matières grasses Groupe alimentaire du lait et des produits.
Présentation du voyage
REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre. REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre.
Traiteur d’ici & d’ailleurs Traiteur d’ici & d’ailleurs
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
PLATS CHAUDS (période juillet/août/septembre)
Prix nets – TVA incluse – service compris
LES ENTREES Foie gras de canard cuit en terrine, "fleurs et nectar de cazette" 27,50€ Pieds de couteaux, haricots ''Michelet" et caviar d'Aquitaine 33,00€
Les Viandes cuisinées: l'unité
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
LES VIANDES ET LES VOLAILLES
Le Musée du Louvre et son département
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Artichauts violets de Sicile, amandes, Vieux Comté* 15€
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
La nourriture et les boissons
Foie gras fumé, mousse torréfiée, granola, chutney à la bière 15€
PROPOSITION TOTAL Diner 3 Juin personnes.
PROPOSITION TOTAL Diner 3 Juin personnes.
PROPOSITION TOTAL Diner assis 3 Juin personnes.
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Pour votre repas de fin d’année … Un menu étincellant
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Prix nets – TVA incluse – service compris
La Sélection « Boucher »
Le Menu 31€ Foie gras de canard maison, cœur figue et toasts grillés
PLATEAU DE FRUITS DE MER
145€ Amuses Bouches Entrées Plats Desserts
Saison Une équipe de bénévoles se rassemble tous les 1er Dimanche de chaque mois pour proposer bien plus qu’un simple.
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
REPAS NORMAND Jeudi 30 mars 2017
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
En France, il y a trois repas principaux: le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Souvent, dans l'après-midi, les enfants font aussi un goûter.
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menu de la semaine du 17 septembre au 21 septembre 2018 Lundi Mardi
Le musée de l'Ermitage Cliquez.
Menus de la Semaine du 12 au 16 Juin 2017 La Crète : île Grecque
dîner et soirée festive…
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
CETTE SEMAINE LE CHEF VOUS PROPOSE...
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 01 au 05 octobre
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Réservation recommandée :
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
MENU d’ AVRIL 2019 Lundi 8 Lundi 01 Betterave vinaigrette Vendredi 12
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
MEMORISATION Mémoire récente verbale / visuelle Les menus de cantine
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

PROPOSITION TOTAL Diner Croisière 3 Juin 2014 80 personnes

Bateaux Parisiens A bord d'un bateau entièrement vitré, vous entrez dans le secret du Paris des lumières, la cuisine est soigneusement mise en scène, le service est attentionné et discret, vos yeux pétillent comme jamais... C’est le "must", une expérience culturelle et parisienne unique au monde à partager !

Proposition de menu Entrées Coupe rafraîchie de brocolis, Saint-Jacques Fois gras de canard confit, chutney de mirabelles Velouté de crustacés, écrevisses, infusion de cèpes et morilles Homard bleu, légume à la nage Plats Filet de Bar, artichaut violet fondant, jus de coquillages citronné Poitrine de poulet, légumes au bouillon, sauce Albufera Tournedos de filet de bœuf « Rossini », cèpes et jus Périgueux Gigot d’agneau, Matignon de légumes et fruits, sauce poivrade Le chef vous propose, pour accompagner vos plats, un assortiment de garnitures au gré du marché et de saison. Dessert Fromages affinés Entremets chocolait, pâtisserie de la maison LENOTRE Tarte au sucre, poire, glace à la confiture de lait Mont-blanc à la crème de marron et myrtilles de la maison LENOTRE Gourmandise au citron, jus aux zestes confits, pâtisserie de la maison LENOTRE Boissons Kir au Blancs de Blancs en apéritif Pays d’Oc IGP Chardonay Corbières Domaine Georges Bertrand Eau minérale et café Le choix devra être identique pour tous les convives

Budget Prévisionnel : Musée du Louvre Budget prévisionnel sur la base de 80 personnes : 14 488€ HT Ce budget comprend : La privatisation d’un bateau entièrement vitré dévoilant toute la splendeur du panorama Deux hôtesses vestiaire Le diner à bord bu bateau Les boissons

PROPOSITION TOTAL Visite dans Paris 4 Juin 2014 80 personnes

City Tour de Paris A bord d’un bus à double étage privatisé, cette excursion vous donnera l’occasion de découvrir les monuments de Paris au travers d’un tour de ville en bus panoramique. Vous comprendrez l’histoire de Paris et admirerez ses principales places, ponts, artères et monuments grâce à un commentaire disponible en plusieurs langues.

Budget Prévisionnel : City Tour de Paris Budget prévisionnel sur la base de 80 personnes : 1 275 € HT Ce budget comprend : La privatisation d’un bus a double étage pour 80 personnes La visite en bus des principales places de Paris pendant 2h00 Les commentaires audio dans la langue de votre choix

Musée du Louvre Le musée du Louvre, ancienne demeure des rois de France, est depuis deux siècles l'un des plus grands musées du monde. Ses collections sont réparties en huit départements : Antiquités orientales, égyptiennes, grecques, étrusques et romaines, Peintures, Sculptures, Objets d'art, Arts de l'Islam et Arts graphiques du Moyen Âge jusqu'à 1848.  Le Louvre en quelques chiffres c’est 35 000 œuvres dans 60 600 m² de salles dédiées aux collections permanentes, 2 410 fenêtres, 3 000 serrures, 10 000 marches.

Musée du Louvre Le musée du Louvre, ancienne demeure des rois de France, est depuis deux siècles l'un des plus grands musées du monde. Ses collections sont réparties en huit départements : Antiquités orientales, égyptiennes, grecques, étrusques et romaines, Peintures, Sculptures, Objets d'art, Arts de l'Islam et Arts graphiques du Moyen Âge jusqu'à 1848.  Le Louvre en quelques chiffres c’est 35 000 œuvres dans 60 600 m² de salles dédiées aux collections permanentes, 2 410 fenêtres, 3 000 serrures, 10 000 marches.

Nous vous proposons une visite découverte du Musée du Louvre. Le Musée du Louvre Nous vous proposons une visite découverte du Musée du Louvre. Divisés en 4 groupes de 20 personnes, accompagnés d’un guide, vous partirez à la découverte d’un lieu chargé d’histoire.

Budget Prévisionnel : Visite du Louvre Budget prévisionnel sur la base de 80 personnes : 2 800 € HT Ce budget comprend : Une visite découverte du musée du Louvre - 1 guide pour chaque groupes (4 groupes de 20 personnes soit 4 guides)