PERLAGE, 30 ANS DAGRICULTURE BIOLOGIQUE POUR LA PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT ET DES CONSOMMATEURS
Une Cave biologique dans le Prosecco Superiore
La Famille Nardi:Tiziano, Afra et les 7 Frères
De la Famille à la Société à responsabilité limitée De lagriculture conventionelle à lagriculture biologique
28 ans de Recherche dans la Vigne et dans la Cave Dans la Vigne Baisse du cuivre Micronisation de cuivre Technique de distribution (Charge électrique des particules) Biodynamique et organismes bénéfiques Compost obtenu à partir de déchets urbains Collaboration avec le Ce.Cat. pour le développement de lassistance technique et des expérimentations dans le vignoble
28 ans de Recherche dans la Vigne et dans la Cave Dans la Cave Investissements massifs : 1989 autoclaves nouvelles, installation dune chaîne dembouteillage 2000 : nouvelle Cave de Soligo 3000 mq Collaboration œnologue de Perlage et œnologue néo- zélandais pour le projet anglais : vinifications à température variable et levures sélectionnées Zéro déchet Vinification sans sulfite Vin vegan Wine Zero projet Développement de la gamme des vins 1° Prosecco Biodynamique 1° Spumante Sans sulfites 1° Spumante Z.E…?
Biombra De concurrent à collaborateur Réseau d'assistance technique dans le vignoble pour les fournisseurs Innovations œnologiques Les vignerons du Nouveau Monde Clientèle Les produits sont garantis Société CEOD, Les écoles Certifications de qualitè BRC, ISF Territoire Confidentialité et Durabilité Collaborateurs employés et fournisseurs Les réseaux de Perlage
I NTERNATIONALISATION C ONSORTIUMS 80% de notre marché est étranger
Perlage aujourdhui : durabilité démontrée Sauvées 50 tonnes de pesticides Bilan et prévision