Restauration scolaire de la Ville de Rognes

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Le menu conseillé du chef est en gras
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Hot Dog à la crème de Munster
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 5 au 9 novembre 2018 Côte de porc échine (145g)
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menus de la Semaine du 3 au 7 Décembre 2018
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Dip de concombre et houmous au pesto
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

Restauration scolaire de la Ville de Rognes Vendredi 1er décembre 2017 Carottes râpées / Chou blanc et raisins secs Dés de poisson sauce béchamel aux épices douces Haricots verts Edam / Mimolette Flan pâtissier Lundi 4 décembre 2017 Mardi 5 décembre 2017 Mercredi 6 décembre 2017 Jeudi 7 décembre 2017 Vendredi 8 décembre 2017 Toast à la sardine Goulash de bœuf charolais (paprika, tomate) Chou fleur persillé Yaourt nature / Yaourt aromatisé Fruits de saison au choix Déclinaison : Omelette Salade verte vinaigrette moutarde Jus de pomelos Filet de poisson pané et citron Epinards béchamel Emmental / Saint Paulin Tarte aux pommes Déclinaison : A l’identique « LES PAS PAREILLES » Salade d’endives et croûtons / Chou rouge vinaigrette d’agrumes au romarin Filet de lieu à la vanille Riz aux carottes Cantadou ail et fines herbes / Cantafrais Cake aux épices du Chef Gelée de coing Déclinaison : A l’identique MENU CENTRE DE LOISIRS Soupe de légumes Bolognaise de canard Penne rigate Camembert Assiette de fruits d’hiver (orange-kiwi) Velouté de courge Jambon blanc sauce dijonnaise* *Jambon de dinde sauce dijonnaise Lentilles mijotées Pojnte de brie / Tomme blanche Fruits Déclinaison : Boulgour Lundi 11 décembre 2017 Mardi 12 décembre 2017 Mercredi 13 décembre 2017 Jeudi 14 décembre 2017 Vendredi 15 décembre 2017 Salade de mâche et noix Emincé bœuf charolais sauce aux olives Semoule Petit Cotentin / Vache qui rit Flan à la vanille nappé de caramel / Flan au chocolat Déclinaison : Pois chiche sauce aux olives Potage d’épinard à la vache qui rit Lasagnes bolognaise Fromage blanc nature / Fromage frais de campagne Fruits de saison au choix Hors d’œuvre : Lasagnes au fromage MENU CENTRE DE LOISIRS Thon guacamole à tartiner sur pain suédois Boudin noir (foyer) / Saucisse de Strasbourg Purée de pommes de terre Coulommiers Fruit de saison LA PROVENCE Tapenade verte & pain grillé sur lit de salade verte Aïoli provençale Haricots verts, carottes, chou fleur, pommes de terre Brousse au sucre Déclinaison : Boulgour Salade iceberg / Emincé de chou blanc et raisins secs Rôti de dinde au jus Poireaux à la crème Yaourt aromatisé / Yaourt nature Biscuit Smoothie pomme, clémentine, miel Déclinaison : Epinards béchamel riz Lundi 18 décembre 2017 Mardi 19 décembre 2017 Mercredi 20 décembre 2017 Jeudi 21 décembre 2017 Vendredi 22 décembre 2017 Pomelos et sucre / Céleri rémoulade Bifteck haché charolais au jus Purée de pommes de terre Pont l’Evêque AOC / Camembert Fruits de saison au choix Compote pomme-poire / Compote de pêche allégée en sucre Déclinaison : Omelette Salade de pois chiche / Salade d’haricots blancs Pavé de colin sauce végétale pomme curry crémée Légumes d’hiver (carottes, salsifis) Petit suisse nature/ Petit suisse aromatisé Fruits de saison au choix Déclinaison : A l’identique CENTRE DE LOISIRS REPAS DE NOËL REPAS DE NOËL Soupe de cressons Quenelle de brochet sauce tomate Riz (foyer) / Haricots verts persillés Pointe de brie/ Camembert Fruits de saison au choix Déclinaison : A l’identique Le Pain servi au quotidien est local Découverte Nature Tradition Local Saison Dessert du Chef Pâtisserie du Chef Fait maison Bœuf origine France Porc origine France Volaille origine France Volaille Label Rouge