« Bactérie de Montreuil » Reportage dans l’immeuble contaminé Cour de l’immeuble 15-09-2017
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L’ouverture, le 26 mars 2017, des fenêtres d’un appartement de Montreuil (93) dans lequel se trouvaient de la viande en putréfaction pendant 11 mois et un seau d’eau stagnante depuis plus de 10 ans sont à l’origine d’une contamination nouvelle, de très grande ampleur, qui se propage à grande vitesse, produisant des odeurs nauséabondes et des effets sanitaires. Prenez connaissance de l’enquête « Bactérie de Montreuil » sur http://www.santepublique-editions.fr
Un appartement voisin a été contaminé par une cheminée ouverte Un appartement voisin a été contaminé par une cheminée ouverte. Le 5 mai, la locataire a déposé au pressing ses vêtements pris par l’odeur, qui s’est propagée au Monoprix proche. Le 8 mai, près que 4 personnes différentes aient senti « l’odeur », la locataire a donné l’alerte à l’élu de permanence à partir du PC des pompiers. En vain.
La tache marron sur les pierres de la cour de l’immeuble contaminé a été observée pour la première fois mi-juillet 2017. L’une des fenêtres de l’appartement où étaient situés les agents de contamination donne sur cette cour.