LEXIQUE- LES ALIMENTS NIVEAU A2.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
Advertisements

LA NOURRITURE.
On fait les courses.
Pour le petit déjeuner.
la nourriture (la bouffe)
DES FRUITS.
La nourriture et les courses
UN PEU DE VOCABULAIRE © Contraclave, 2003 © AUTORA: Isabel Rama Nión
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
“La Nourriture et les courses”
Unité 3 – On fait les courses

La nourriture les repas et les plats.
Au marché!.
Les fruits.
LEXIQUE- LES ALIMENTS NIVEAU A2.
Qu’est-ce que vous voulez? Qu’est-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
J’apprend$ à ²écrire ²tout ²seul Mon année du cp avec Mme Ollivier Imagier des légumes et des fruits Imagier des principaux aliments Mon année du cp avec.
Les Fruits (m.). Une Banane Une Fraise Une orange.
C’est une orange.. C’est un hot-dog. C’est un hamburger.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
LES MAGASINS OBJECTIFS - Reconnaître les magasins - Parler des choses qu´on y achète.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
« La nourriture et les courses »
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
Qu’est-ce que tu as fait ce week-end?
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Un abricot An apricot Ben.
La nourriture et les boissons
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Français II Leçon 1A - vocabulaire
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Les aliments révision.
Lundi 09 Octobre 2017 PAS DE CA LAIS.
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Fêtons la nouvelle année
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
LES FRUITS ET LES LÉGUMES
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Les magasins.
Le menu conseillé du chef est en gras
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
La nourriture ou les aliments.
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
Coquillette et poisson en gratin*
Chez le marchand de fruits et de légumes
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Une boucherie Une boulangerie Une pâtisserie
Menus de la Semaine du 3 au 7 Décembre 2018
Les fruits (m) Les fruits sont bons pour la santé.
MENU d’ AVRIL 2019 Lundi 8 Lundi 01 Betterave vinaigrette Vendredi 12
Pronoms Directs: LE, LA, LES, L’
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Transcription de la présentation:

LEXIQUE- LES ALIMENTS NIVEAU A2

MAGASIN: LE MARCHAND DE FRUITS ET LÉGUMES LE PRIMEUR LES FRUITS MAGASIN: LE MARCHAND DE FRUITS ET LÉGUMES LE PRIMEUR

UNE CERISE UN KIWI UN ABRICOT UN COCO UNE PÊCHE UN CITRON UNE POMME UNE BANANE UNE ORANGE UNE POIRE UNE FRAISE UN ANANAS UNE CERISE UN KIWI UN ABRICOT UN COCO UNE PÊCHE UN CITRON

MAGASIN: LE MARCHAND DE FRUITS ET LÉGUMES LE PRIMEUR LES LÉGUMES MAGASIN: LE MARCHAND DE FRUITS ET LÉGUMES LE PRIMEUR

UNE TOMATE UNE SALADE UN OIGNON UN POIVRON UNE CAROTTE UNE POMME UNE TOMATE UNE SALADE UN OIGNON UN POIVRON UNE CAROTTE UNE POMME DE TERRE UN CHOUX UN CHOUX-FLEUR UNE AUBERGINE UN RADIS UN ASPERGE UNE COURGETTE

LE POISSON ET LES FRUITS DE MER MAGASIN: LA POISSONERIE

UNE CREVETTE UNE HUITRE UN HOMARD UN POULPE UN CRABE LE SAUMON LA SOLE LE MERLU LE THON LE CABILLAUD UNE CREVETTE UNE HUITRE UN HOMARD UN POULPE UN CRABE

LA VIANDE ET LA CHARCUTERIE MAGASIN: LA BOUCHERIE/ LA CHARCUTERIE

LE POULET LE PORC LE BOEUF LE VEAU LE MOUTON L’AGNEAU UN STEAK UNE CUISSE UNE COTELETTE UN HAMBURGER UN JAMBON UNE SAUCISSE

FIN lebaobabbleu.wordpress.com Carolina García Mora NIVEAU A2