Carte Des Fêtes de Fin D’année

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Advertisements

MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
AUTOMNE 2015 Nicolas SOULLARD
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
CARDINAUX YAN Collations et snack. Définition Ce mode d’alimentation a pris beaucoup d’importance ces dernières années, ce qui va obliger de nombreux.
11/09/2017 au 15/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre. REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre.
Menu du moment Le Menu à 30 € Médaillon de Foie gras maison Ou
LUNA TRAITEUR PARIS.
Traiteur d’ici & d’ailleurs Traiteur d’ici & d’ailleurs
CLIQUEZ A VOTRE RYTHME.
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
Les Viandes cuisinées: l'unité
Traiteur d’ici & d’ailleurs
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
LES VIANDES ET LES VOLAILLES
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
REVEILLON 31 DECEMBRE 2016/17 DAVISTO Restaurant APERITIF
Automne 2017 Nicolas SOULLARD
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Prix nets – TVA incluse – service compris
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
La Sélection « Boucher »
Votre repas sera suivi d’une soirée dansante
Le Menu 31€ Foie gras de canard maison, cœur figue et toasts grillés
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Hiver 2018 Nicolas SOULLARD
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Newsletter De septembre à décembre 2017
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Printemps 2018 Nicolas SOULLARD
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Menus de la Semaine du 12 au 16 Juin 2017 La Crète : île Grecque
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
dîner et soirée festive…
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
ST JOSEPH Du 10/12/2018 au 14/12/2018 Salade composée Crudités du jour
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Réservation recommandée :
LA SAINT VALENTIN TARIF 32€/pers hors boissons
Menu maternelle en vert
ST JOSEPH DU 04/02/19 AU 08/02/19 Crudités du jour Crudités du jour
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
LES FROMAGES — Fromage blanc battu, 6,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont »
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Tarte au chocolat et spéculoos
Menu CPE Les Croquignoles
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

Carte Des Fêtes de Fin D’année Traiteur D’ici Et D’ailleurs Menu Classique (19,50€) Croquants de St Pierre, Crevettes et Saint Jaques Filet De Bœufs Wellington accompagné de son gratin de Pomme de terre aux truffes et d’un millefeuille de couleur d’automne Croustillant de Camembert aux Pommes Granny Dôme Exotique Carte Des Fêtes de Fin D’année noel.lollic@gmail.com 0770650722 0228218515 37, Rue Saint Martin 44750 Campbon

Les menus servent de carte. Menu Création (33€) Assortiments de trois Amuses Bouches -Duo de tartare Saumon et St-Jacques -Verrine escabiche aux écrevisse -Mini Croquette St Jacques a la Bretonne Assiette Gourmande(Foie Gras, Magret Fumé, Confit de mangue aux oignons rouges) Goguenettes de St pierre assaisonnée de Sauce Champagne et son rizotto au légumes verts Croustillant de canard aux vert et foie gras assaisonné de sa sauce périgourdine et son lingot de patate douce et sa quenelle de vitelotte et fagot de Haricots verts Délice de bourgogne(Brie aux truffes) et rocamadour fermier sur leur salade verte a la vinaigrette basilic, miel Mini brochette framboise cassis Menu Festif (21€) Assortiments de trois Amuses Bouches -Opéra De Foie Gras -Sucettes Fromages-Carottes -Tartelette Tomates Piquillo Cassolette de Joue De Sandre et D’écrevisses, Bisque de Homard Ballotin de volaille farci aux marron et trompette de la mort et sa crème de morille accompagné de son Piquillo de rizotto de cèpes et millefeuilles de légumes aux fromages Délice de bourgogne(Brie aux truffes) Et Chèvre frais aux cranberries sur leur lit de salade verte a la vinaigrette framboise-Cassis Exquis amande, cassis, figue et poire Les menus servent de carte. Aperçu de mon livre d’or: Nous sommes ravi de la prestation pour notre mariage. Le repas était excellemment bon et copieux, et le dressage très joli. Un traiteur qui a su s'adapter aux demandes du client. Nous vous recommanderons Mr LOLLIC!!! Bonne fêtes de fin d’année