Semaine du 2 au 6 septembre 2013 Betteraves vinaigrette Aiguillettes de poulet au curry Portion de saumon* Flageolets Yaourt nature sucré Fruit Concombres en vinaigrette Raviolis plat complet Poisson pané-riz Cantafrais Cubes de pêche au sirop léger Salade de pommes de terre piémontaise Salade de P.d.T ravigotte Filet de hoki sauce citron Carottes à la crème Saint Paulin Fruit
Semaine du 9 au 13 septembre 2013 Salade verte Tomate farcie Blanquette de poisson* Semoule Camembert Compote pommes abricots Pâté croute-cornichon Cœur palmier-tomate* Roti de dinde Hoki citron* Choux fleurs provençale Yaourt arome Fruit Salade de riz au thon Poisson pané-citron Epinards aux croutons Edam Flan nappé caramel Salade de H.verts-echalotte Bœuf braisé Gratin d’œufs aux champignons Pâtes Tartare nature Fruit > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »
Semaine du 16 au 20 Septembre 2013 Macédoine mayonnaise Pilon de poulet au jus Fileté de poisson* Courgettes en gratin Petits suisses aux fruits Fruit Carottes râpées en vinaigrette Quenelles nature sauce Nantua Riz Vache qui rit Compote allégée de pomme cassis Tomates en salade Spaghettis à la bolognaise Portion de saumon* Brie Fruit Céleri rémoulade Filet de hoki sauce ciboulette Haricots verts Yaourt nature sucré Clafouti cerises
Semaine du 23 au 27 Septembre 2013 Pastèque Nugget’s de poulet Beignets poisson* Petits pois moulé ail et fines herbes Lacté vanille Betteraves en vinaigrette Rôti de porc au jus Omelette* Pommes paillasson Yaourt arome Fruit Repas à thème Salade-tomate-dés de chèvre Paella poulet Portion de poisson* Riz paella kiri Bavarois fruits rouges Crêpe au fromage Gratin de poisson aux quenelles et F.de mer Ratatouille Tomme noire Fruit
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013 Coleslau (carottes-chou) Steack haché Blettes au gratin Gouda Cocktail de fruits au sirop Salade verte Jambon blanc Coquillettes Emmental Ile flottante Radis-beurre-sel Croustillants de poisson Courgettes sautées Yaourt arome Fruit Œuf dur mayonnaise Parmentier de bœuf Parmentier de poisson* Plat complet Chanteneige Fruit
Semaine du 7 au 11 Octobre 2013 Poisson* Salade de tomates au basilic Galopin de veau sauce barbecue Poisson* Riz créole Camenbert Ananas au sirop léger Mousse de sardines Fricassée de dinde Poisson* Jardinière de légumes Suisses aux fruits Fruit Taboulé Œufs durs à la florentine-croutons Yaourt nature sucré Fruit Concombre, sauce yaourt Pavé de colin sauce armoricaine Polenta crémeuse Vache qui rit Compote allégée pomme banane
Semaine du 14 au 18 Octobre 2013 Betteraves crues râpées Chipolatas Poisson* Lentilles Edam Flan nappé au caramel Paté de campagne-cornichon H.Œuvre sans porc* Haut de cuisse de poulet aux Poisson* Haricots verts persillés Yaourt arome Fruit Repas à thème Halloween Crème de potiron Cordon bleu Poisson pané* Carottes à la crème Mimolette Tarte à l’orange Choux fleurs vinaigrette Pavé de colin sauce au basilic Purée Kiri Fruit Bonnes vacances