La Sélection « Boucher »

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Transcription de la présentation:

La Sélection « Boucher » Entrée ou Plat 9 € 13.5€ 9€ 13.5€ 10€ 14€ 10€ 15€ Les Salades Salade Végétarienne, Cromesquis de légumes, avocat, julienne de crudité Salade César, Poulet pané ou Saumon au sésame, parmesan, croutons Salade Savoyarde, Samossa de reblochon et pomme de terre, lard grillé et noix Salade Autour du Canard, Toast de foie gras, magret fumé et champignons 16€ 20€ 18€ 14€ 15 € 16 € 4€/5€ 6€ La Sélection « Boucher » Pièce de Bœuf BLACK ANGUS grillée à la plancha, frites et salade Filet de Bœuf, sauce morilles, garniture du jour Tartare de bœuf CHAROLAIS préparé et coupé au couteau, frites et salade Tournedos de Canard, jus aux airelles Andouillette de Troyes AAAAA, à la moutarde, frites et salade Ris de Veau, sauce au vin jaune, garniture jour Burger, Ravioles et sélection de la Mer… Burger du Moment, steak haché frais VBF, oignons confits, salade et fromage truffé Burger Auvergnat steak haché frais VBF, St Nectaire, chips de jambon de Pays Ravioles de la « Mère Maury » pochées, bisque de crustacés, Gambas poêlées Wok de nouilles – Terre et Mer (poulet mariné et gambas)- bouillon gingembre, verveine et citronnelle Les Fromages et Desserts Fromage blanc en faisselle ou ½ Saint Marcellin affiné Café gourmand Moelleux au chocolat, cœur caramel beurre salé (10 min de cuisson) Ravioles au chocolat « Valrhona » frits, nage de crème anglaise Baba au rhum, chantilly Tartare de fruits exotiques (mangue, ananas et fruits de la passion) sablé breton Crème brûlée au spéculoos Tiramisu à la myrtille, crumble noisette et amande