Du 8 au 14 janvier Lundi : - sauté de bœuf provençale

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Advertisements

Lundi : - colombo de volaille - fish and chips - chipolatas à la catalane - pene rigatte / haricots plats échalotes mardi : - Axoa de veau - filet de colin.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menu de la semaine 1 ==== Lundi Mardi Jeudi ETRÉE Plat principal
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
Du 18 au 24 septembre Lundi : - blanquette de veau - filet de limande
RESTAURANT RIE LE PATIO
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
RESTAURANT RIE LE PATIO
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Du 16 au 22 octobre Lundi : - tomate farcies
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Ville du RAINCY Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Du 5 au 11 février Lundi : - rôti de bœuf
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Du 5 au 11 mars Lundi : - sauté de bœuf façon guardian
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi :
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
Coquillette et poisson en gratin*
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Du 26 novembre au 2 décembre
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
Tarte au chocolat et spéculoos
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Lundi 01 / 10 M ardi 02/10 M ercredi 03/10 Jeudi 04/10
Transcription de la présentation:

Du 8 au 14 janvier Lundi : - sauté de bœuf provençale - filet de limande meunière - manchon de poulet épices marocaines - Steak végétarien - riz créole / haricots coco tomaté mardi : - palette à la diable - filet de merlu aux agrumes - omelette aux champignons - Aloo gobi - coquillettes / carottes au jus ail et oignons mercredi: - filet de cabillaud aux graines de moutarde - escalope de dinde Arrabiata - steak haché sauce aux poivres - Daal de lentilles - blésotto façon du chef / courgettes andalouse jeudi : - sauté de lapins aux champignons - jambon chaud sauce échalotes - accras de morue - Rajma chawal - semoule à la libanaise / trio de légumes vendredi: - cuisse de canard confite - filet de colin sauce dugléré - pizza végétarienne - pommes de terre au four / gratin de potirons

Du 15 au 21 janvier Lundi : - noix de joue de porc vigneronne - filet de cabillaud en beignet - feuilleté au comté - penne rigate / choux fleur persillé mardi : - sauté de bœuf mangue piment - queue de lotte à l’armoricaine - quart de poulet rôti - Channa massala - pomme boulangère / poêlé de haricot aux champignons mercredi: - gigolette de dinde - filet de lieu sauce thaï - duo chipolatas/merguez - gratin de polenta chèvre épinard - semoule / ratatouille jeudi : Animation Dakar - Porc aux patates douce et agrumes - filet de julienne vinaigrette tiède - Empanada - Parmentier végétarien - patate douce / banane plantain vendredi: - ragout d’agneau façon Connemara - pêche du jour à la sétoise - burger de veau façon italienne - risotto de lentille au lait d’amande et citron - riz pilaf / duo de légumes

Du 22 au 28 janvier Lundi : - rôti de bœuf - pavé de lieu aux câpres - omelette ciboulette - Steak végétarien - torsade BIO / poêlé de céleri mardi : - croziflette - foie de veau crème persillé - filet de tacau sévillane - gratin de gnocchi aux légumes - purée / carottes parisienne mercredi: - filet de truite aneth et baie rose - cote de porc pomme et miel - Emincé de poulet grand-mère - Risotto de quinoa légumes d’automnes - riz aux petits légumes / haricots beurre persillés jeudi : - couscous poulet merguez - filet de lieu façon waterzoi - feuilleté chèvre épinard - semoule / tajine de légumes vendredi: - bavette grillée sauce échalotes - andouillette - accras de morue - burger végétarien - pommes grenailles / tombée de légumes

Du 29 janvier au 4 février Lundi : - blanquette de dinde - filet de colin pesto rouge - saucisse grillée - Steak végétarien - riz pilaf / haricot plats à la mexicaine mardi : - carré de porc miel citron - crumble de lingue pommes et cidre - boulette sauce piperade - nouille chinoise aux légumes et épices - spaghetti / courgettes en gratin mercredi: - ballotine de volaille moutarde et chèvre - filet de merlu façon meunière - ½ baguette savoyarde - lasagne végétarienne aubergines petits pois - écrasé de pomme de terre curry et coriandre / salsifis forestier jeudi : - mijotés de porc au chorizo - filet de julienne niçoise - calzone bolognaise - Anda biryani - boulgour aux légumes / gratin de choux fleur vendredi: - sauté de bœuf carottes - filet de lieu pesto mozzarella - pilon de poulet mariné sauce barbecue orange - arrancina alla norma - semoule crémeuse au raisin / duo de légumes