Du 8 au 14 janvier Lundi : - sauté de bœuf provençale - filet de limande meunière - manchon de poulet épices marocaines - Steak végétarien - riz créole / haricots coco tomaté mardi : - palette à la diable - filet de merlu aux agrumes - omelette aux champignons - Aloo gobi - coquillettes / carottes au jus ail et oignons mercredi: - filet de cabillaud aux graines de moutarde - escalope de dinde Arrabiata - steak haché sauce aux poivres - Daal de lentilles - blésotto façon du chef / courgettes andalouse jeudi : - sauté de lapins aux champignons - jambon chaud sauce échalotes - accras de morue - Rajma chawal - semoule à la libanaise / trio de légumes vendredi: - cuisse de canard confite - filet de colin sauce dugléré - pizza végétarienne - pommes de terre au four / gratin de potirons
Du 15 au 21 janvier Lundi : - noix de joue de porc vigneronne - filet de cabillaud en beignet - feuilleté au comté - penne rigate / choux fleur persillé mardi : - sauté de bœuf mangue piment - queue de lotte à l’armoricaine - quart de poulet rôti - Channa massala - pomme boulangère / poêlé de haricot aux champignons mercredi: - gigolette de dinde - filet de lieu sauce thaï - duo chipolatas/merguez - gratin de polenta chèvre épinard - semoule / ratatouille jeudi : Animation Dakar - Porc aux patates douce et agrumes - filet de julienne vinaigrette tiède - Empanada - Parmentier végétarien - patate douce / banane plantain vendredi: - ragout d’agneau façon Connemara - pêche du jour à la sétoise - burger de veau façon italienne - risotto de lentille au lait d’amande et citron - riz pilaf / duo de légumes
Du 22 au 28 janvier Lundi : - rôti de bœuf - pavé de lieu aux câpres - omelette ciboulette - Steak végétarien - torsade BIO / poêlé de céleri mardi : - croziflette - foie de veau crème persillé - filet de tacau sévillane - gratin de gnocchi aux légumes - purée / carottes parisienne mercredi: - filet de truite aneth et baie rose - cote de porc pomme et miel - Emincé de poulet grand-mère - Risotto de quinoa légumes d’automnes - riz aux petits légumes / haricots beurre persillés jeudi : - couscous poulet merguez - filet de lieu façon waterzoi - feuilleté chèvre épinard - semoule / tajine de légumes vendredi: - bavette grillée sauce échalotes - andouillette - accras de morue - burger végétarien - pommes grenailles / tombée de légumes
Du 29 janvier au 4 février Lundi : - blanquette de dinde - filet de colin pesto rouge - saucisse grillée - Steak végétarien - riz pilaf / haricot plats à la mexicaine mardi : - carré de porc miel citron - crumble de lingue pommes et cidre - boulette sauce piperade - nouille chinoise aux légumes et épices - spaghetti / courgettes en gratin mercredi: - ballotine de volaille moutarde et chèvre - filet de merlu façon meunière - ½ baguette savoyarde - lasagne végétarienne aubergines petits pois - écrasé de pomme de terre curry et coriandre / salsifis forestier jeudi : - mijotés de porc au chorizo - filet de julienne niçoise - calzone bolognaise - Anda biryani - boulgour aux légumes / gratin de choux fleur vendredi: - sauté de bœuf carottes - filet de lieu pesto mozzarella - pilon de poulet mariné sauce barbecue orange - arrancina alla norma - semoule crémeuse au raisin / duo de légumes