145€ Amuses Bouches Entrées Plats Desserts

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AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
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DECEMBRE 2014 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
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Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

145€ Amuses Bouches Entrées Plats Desserts La coupe de champagne /Huître aux algues / Œufs de saumon / Panacotta au parmesan Velouté de potiron et tomates Entrées Carpaccio de St Jacques huile parfumée au basilic Scallop carpaccio Capuccino de cèpes et châtaignes Chestnuts and ceps cappuccino Foie gras mi-cuit maison Home-made foie gras Saumon fumé & blinis Smoked salmon, blinis Artichauts poivrade, pointes d’asperges, Truffes & parmesan Artichoke with truffles Plats Fingers St Jacques à la plancha, beurre blanc citronné Snacked scallops Risotto à la Truffe noire Black truffle risotto Lotte à l’Armoricaine Armoricaine monkfish Cabillaud vapeur, citronnelle & lait coco Steamed cod, lemongrass & coconut milk Château filet Rossini Beef Rossini Poularde de Bresse en demi deuil Bresse poultry with truffle sauce Desserts La Belle Pavlova chocolat éclats de sucre Pavlova bursts sugar Mont blanc coings caramélisés Caramelized quinces Mont Blanc Tarte citron yuzu yuzu lemon pie Royal chocolat Royal chocolate Choux craquelin fraise, lait d’amande strawberry cabbage Glaces maison minutes Home-made ice cream Café & Mignardises 7, place de l’Alma 8ème / 01.47.20.86.83