Repasdesdemunis@gmail.com Saison 2014-2015 Une équipe de bénévoles se rassemble tous les 1er Dimanche de chaque mois pour proposer bien plus qu’un simple.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Repas Une équipe de bénévoles se rassemble tous les 1 er Dimanche de chaque mois pour proposer bien plus qu un simple repas, nous souhaitons recréer ce.
Advertisements

LUNDI – MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE
Français 312 La semaine du 26 au 29 janvier 2015 I. Unité 9: à la maison II. Mon arbre généalogique.
LE CALENDRIER 2005 DES STRINGS
CALENDRIER
CALENDRIER 2003 Le parfum est la musique du corps.
Les Jours, les mois, et les saisons
Mc Donald’s calendrier 2007.
Janvier Janvier 2010 LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI
LE CALENDRIER DU STRING
Janvier Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
LUNDI – MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE
Janvier 2012 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
Une année à l’école en GS.
Janvier 2012 L M M J V S D
Matériel : Prénom: LUNDI – MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE
COMMENT FAIRE UN ÉCLAIR Par: Lisa Entwistle, Denise Lee Chanele Cook, et Jackie Egan.
Enquête restauration scolaire Cité scolaire Jean Moulin Avril 2016.
Français II – Leçon 8B Vocabulaire
VERRINES DE CONCOMBRE, FIGUES ET PETALES DE GOUDA
Présentation de la cantine
As-tu une vie équilibrée?
RAPPORT DE STAGE Du 9 mai au 3 juin
Planning 2014 / 2015 Septembre Octobre Novembre 1 L Pré rentrée Me S
Le self participatif de la cité scolaire Barjavel - Roumanille
Calendrier scolaire Vous pouvez imprimer ce calendrier et l’utiliser comme un calendrier mural, ou copier la page d’un mois et l’ajouter à votre.
Apprendre les mois Cours Basic.
SEPTEMBRE – OCTOBRE Semaine 1 SEPTEMBRE – OCTOBRE Semaine 4
LE CALENDRIER 2008 DES STRINGS
LE REPAS D’HALLOWEEN Le mardi 18 octobre, nous avons reçu les convives au restaurant d’application pour le repas d’Halloween. Frissons garantis!!!!
Calendrier 2011 Arc-en-ciel JANVIER L M M J V S D
©2017 FrenchTeacherResources.com
Restaurateur.
Août 2009 LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI DIMANCHE
Janvier février printemps automne étéhiver lundi mardi mercredi jeudi.
Cuisine et Vous Contexte et constat Antériorité:
Agenda Melle ROIG Florence
Faire le ménage Frequency words
En France, il y a trois repas principaux: le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Souvent, dans l'après-midi, les enfants font aussi un goûter.

Les mots à apprendre Les mots à apprendre elle est il est c’est
DATES MARCHE 2018 Sur le port Place Carnot
LUNDI – MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE
LUNDI – MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE
CALENDRIER 2014.
Calendrier Aumônerie des Collèges
Calendrier 2020 (les trésors cachés sont les plus excitants)
CALENDRIER 2014.
LE CALENDRIER 2005 DES SOUTIENS-GORGES
D L M J V S   JANVIER 2010.
LE CALENDRIER DU STRING
2014 Février Juillet Janvier Septembre Novembre Avril Octobre Juin Mai
09 Septembre M 2 M 3 J 4 V 5 S 6 D 7 L 8 M 9 M 10 J 11 V
Calendrier 2010.
Mc Donald’s calendrier 2007.
SEPTEMBRE >>>
SEPTEMBRE 2018 LUNDI lundi MARDI mardi MERCREDI mercredi JEUDI jeudi
PRINTEMPS er MARDI AVRIL MERCREDI JEUDI
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
LE CALENDRIER 2003 DES SOUTIENS-GORGES
Septembre 9 lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi dimanche 1 2 3
ou PILOTE AUTOMOBILE STAGES DE PILOTAGES SOCIETE OU JOURNEES LOISIRS C E ET PARTICULIERS PLANNING PREVISIONNEL POUR.
AOUT 2018 LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI DIMANCHE
Septembre 2019 lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi dimanche 1 2
Conseil d’Architecture d’Urbanisme et de l’Environnement (CAUE)
PRINTEMPS er MARDI AVRIL MERCREDI JEUDI
Transcription de la présentation:

repasdesdemunis@gmail.com Saison 2014-2015 Une équipe de bénévoles se rassemble tous les 1er Dimanche de chaque mois pour proposer bien plus qu’un simple repas, nous souhaitons recréer ce lien qui nous unit aux autres. Pour être informé, pour nous rejoindre, envoyer vos coordonnées à Eric : repasdesdemunis@gmail.com repas repas repas repas repas repas repas repas repas repas Saison 2014-2015

Service Preparation le Samedi de 14h à 15h minimum 10 personnes Préparer le 12 tables de 8 personnes Dresser nappe, set de table, assiettes, couverts et verres Eplucher les légumes Préparer 2 cafetières à brancher sur minuteur, préparer les petits pains, sucre, lait en poudre, gobelet plastic Service Accueillir le dimanche de 9h à 14h 3 à 4 personnes Accueillir, dialoguer Distribuer les tickets repas Offrir cafés, petits pains Service Consigne le dimanche de 9h à 14h 1 à 2 personnes Accueillir, dialoguer Garder les sacs pendant le temps du repas Service Manger avec le dimanche de 12h00 à 13h30 12 personnes (1pers/table) Accueillir, dialoguer Partager le repas Accompagner le départ des démunis Faire la vaisselle et pre-vaisselle le dimanche de 12h00 à 14h30 6 à 8 personnes Faire la pré-vaisselle poste situé au RdC Faire la vaisselle poste situé au 1er étage

Chefs de salle le dimanche de 12h00 à 14h30 2 chefs par repas Service Cuisiner le repas le dimanche de 9h à 14h 3 à 5 personnes par équipe La semaine qui précède le repas Préparer le menu, entrée, plat et s’assurer des dons de gâteaux pour le dessert Faire les courses pour le repas puis déposer les courses au 59 rue de la Barre Le dimanche Préchauffer les fours, Cuisiner, … Préparer les plats pour l’entrée, le dessert Préparer les 12 plats (en fonction du menu) Composer les 12 barquettes de viande puis les mettre au four (feux doux) jusqu’au service. en fin de préparation, mettre chauffer l’eau pour l’eau de vaisselle - Laver les gamelles de cuison Chefs de salle le dimanche de 12h00 à 14h30 2 chefs par repas Accueillir et Organiser le placement à table Veiller à ce que le service se déroule sans pb Encadrer les serviteurs (service des plats et le débarassage des tables ) Encadrer le départ des démunis et le rangement/nettoyage des 3 salles Fermeture de la maison Servir les repas le dimanche de 12h00 à 14h30 6 à 8 personnes par équipe Servir les entrées débarraser puis remonter la vaisselle à la plonge 1er étage et/ou pré-lavage au rdc Servir le plat principal (une table à la fois avec l’ensemble des plats qui compose le menu du jour) Servir le dessert, puis le café Essuyer les tables, ranger tables et chaises, Balayer les 3 salles du Rdc, Passer la serpillère si nécéssaire

Repas des démunis Fevrier Mars Novembre Mai Janvier Repas Octobre Decembre Janvier Fevrier Mars Avril Mai Juin Juillet Novembre