Cérémonie républicaine de remise des diplômes

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Ex. 1 Quest-ce que cest ? Écris le nom sous la vignette.
Advertisements

Bienvenue au restaurant pédagogique
Le Cake de Mickey Recette.
Prenez 30 secondes. Dessinez toutes les choses que vous pouvez. Puis expliquez les dessins à votre partenaire. a.Une bouteille de limonade b.200gms de.
Les crêpes.
Les quantités. assez de Jai assez mangé! On a assez de porc?
OPERATION DU 26 Avril au 02 Mai 2010 en images. HALLDEGAREHALLDEGARE.
Croque-Monsieur! By- Semira Mesfin.
Cookies Pépites de Chocolat Doux Adrian Montero Sebastian Orlich Ariana Sesin María Fernanda Zamora 9B.
Préparer des Biscuits Par Astrid Adriaens. D abord, il faut que vous contrôlez que vous avez touts les ingr é dients ! Il faut que vous ayez la farine,
QUE VAIS-JE METTRE DANS MA LUNCH-BOX ?
Vendredi 16 mai, au restaurant pédagogique.
La pâtisserie Française
Où est-ce que j’achete….?
Mets les mots dans le bon ordre!
Faire les courses Nous allons - chez le marchand de fruits
Comment faire des crêpes??
Fondants au chocolat Recette réalisée par Amélie Tremblay.
JOURNAL MARDI, LE 2 DÉC Regardez pg Décrivez l’image – 10 phrases ou +++
Recette: Mi-cuit au chocolat Réaliser par Lecomte Audrey 06/12/2010.
Tu dois préparer le premier pétrin, Tu dois mettre 25kg de farine blanche, du sel, de la levure et de l’eau. Tu dois bien vérifier tes pesées.
Ils se présentent sous forme d´une boule de riz …
QUESTIONS FLASH Ecrire la date du jour. Calcul N° Une piscine de 4m x 3m x 1m est remplie aux cinq sixièmes. Quel volume d'eau en litres contient-elle?
Le Chocolat Francaise Le chocolat Francais est souvent noir mais tres delicieux.Il est utilisable dans Toute les Villes en France. Les Chocolatiers gardent.
COMMENT FAIRE UN ÉCLAIR Par: Lisa Entwistle, Denise Lee Chanele Cook, et Jackie Egan.
Inés Rivas Carnero Beatriz Rodríguez San Pedro Baselga Gonzalo Carmona Katie Steere.
Recette Dans une recette, il faut bien respecter l'ordre : Étape 1 Étape 2 Étape 3 Étape 4 Étape 5.
J’aime le chocolat Alfie et Sam J’aime les carottes et j’aime aussi les petits pois.
Mardi 17 décembre Remise des récompenses pour le cross du collège et remise du chèque de soutien à Abana.
26 Les magasins de nourriture. 1.La pâtisserie 2. un gâteau.
Qu’est-ce que tu prends au petit déjeuner?. Qu'est-ce que tu bois au petit déjeuner?
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Recettes artisanales Par Coline Faribec
Le pain viennois.
LES CREPES.
Menus du Lundi 10 juillet au jeudi 13 juillet
« La nourriture et les courses »
VERRINES COURGETTES, TOMATES, FROMAGE BLANC, JAMBON
Tour du monde des petits-déjeuners
COMMENT FAIRE UN PAIN AU RAISIN ???
La Boulangerie.
Jeudi Semaine du 6 au 10 Février 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES
Présentation et exercices
Les crêpes.
GAUFRES façon Cyril Lignac
La cuisine française Chapitre 6
Le point de vue de la diététicienne Eliane Floureux Hôpitaux Universitaires de Strasbourg Service de diabétologie et d’endocrinologie.
Pour informations : Martin Boily, Gérant pâtisserie-boulangerie
Je déjeune.
En France, au petit déjeuner, on mange… En Angleterre,
Je suis un petit oeuf sur une feuille.
LES CREPES.
La nourriture et les courses
Quiche Lorraine.
Le mariage en France - la vie privée, la vie sentimentale
Unité 2 – L’art de la nourriture
Je déjeune.
P.A.I Les produits alimentaires intermédiaires Crus, pré-transformés, appertisés, surgelés, sous vide, sous atmosphère contrôlée. Les produits prêts à.
RECETTES POITOU - CHARENTES
Cocktail tendance Hivernal Nos pièces salées
Les magasins importants en français.

La CUISINE en Slovaquie.
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Le Cake de Mickey Recette.
Une boucherie Une boulangerie Une pâtisserie
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
Incluant: Location et décoration de salle:
Incluant: Location et décoration de salle:
Salade verte mimolette Carotte râpée au citron Saucisse de Strasbourg
Transcription de la présentation:

Cérémonie républicaine de remise des diplômes A l’occasion de la cérémonie républicaine, les élèves de la 4eS et de la 3eS se sont mis aux fourneaux pour préparer des petits fours sucrés et salés.

L. en train de réaliser des croissants jambon fromage. Winsley en train de faire de délicieux patés au hareng saur . Taina en train de pocher les mini cakes au chocolat Roulés saucisses prêts à cuire

Les élèves en train de mettre les petits fours dans les boites Petits fours prêts à être servis et dégustés!!

La chorale nous a offert un beau spectacle. Les élèves en plein service Tout le monde s’est régalé !!