Séminaires Yves CASSARD

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Pas juste pour les « granos »
Advertisements

L’alimentation Claire CHATELAIN Walid KASSEM Pierre MAUDUIT SP07
L’eau De Coco Du cocotier Remède de grand-maman qui a soulagé plusieurs générations. LES GRAND-MAMANS.
BIEN NOURRIR les GAILLARDS Docteur Laurent Chevallier Nutritionniste Praticien Attaché CHU Montpellier.
NUTRITION ET MALADIES Présenté par : Hachoumi Imane.
 Chocolats et confiseries;  Confitures et gelées;  Glaces;  Biscuits, desserts et pâtisseries sucrés;  Yaourts et fromages frais aromatisés; 
Les propriétés du soja. Objectifs du cours Au terme de ce cours, l’apprenant : Connaitra les éléments nutritifs et les substances non nutritives contenues.
Publié par la rédaction de RegimesMaigrir.com le 24/08/2011.
Alimentation équilibrée SantéBien-êtreLongévité + Activité physique.
La semaine des diététiciens Les fruits
Les propriétés du soja.
Prise en charge du diabète gestationnel
Pharmanex® Bone Formula
Par Melanie Rynshall L' anorexie.
EQUILIBRE ALIMENTAIRE
Eau et boissons Stage BEV et Santé 30/04/2016
Cécilia. ABLIN 3°1 Léaline. AUGER
La santé à travers l’air et l’eau.
HYGIENE DE VIE CORPORELLE, VESTIMENTAIRE ET ALIMENTAIRE
Dois-je réduire ma consommation d'alcool ?
Quelques notions de nutrition
Remède de grand-maman qui a soulagé plusieurs générations.
La composition chimique de la matière
Quels sont les bénéfices de l'agneau sur la santé
L’alimentation du jeune sportif
Remède de grand-maman qui a soulagé plusieurs générations.
L’alimentation des adolescents
Nutrition du diabétique
La pénurie d'eau Pénurie d'eau : Est une infériorité de l offre d'eau en quantité en qualité par rapport à la demande, entraînant une insatisfaction de.
TEBBANI F., OULAMARA H., AGLI A.
LA FERME DES VACHES Vidéo 1 Vidéo 2.
« 2ème année diététique »
Alimentation et chirurgie bariatrique
Francesca Danesi et Alessandra Bordoni
Atelier Activ’Santé Nutrition
ALIMENTATION ET RISQUE CARDIOVASCULAIRE
VIH, ARV et complications à long terme
Vitamines et minéraux.
Éléments essentiels à la vie Composition du corps humain
Thyroïde.
Thème : Organisation moléculaire du vivant MICRO-APP Prof: Ali Bayané
Alimentation et maladies cardio-vasculaires
Conférence alimentation et santé
bioénergétique Réalisé par Dr Gouasmia.H
Chapitre 6: L’alimentation
INTRODUCTION À L’ÉCOSYSTÈME
Union Professionnelle
Mise à jour sur le cancer de John HOPKINS
Les besoins alimentaires.
Les aliments et les repas
Infusion Fruits Rouges Eléphant 20 sachets Pyramid®
Thème 4 (suite) VIH/SIDA 27/11/2018 PGCSS/REGA.
EN DIRECT DE LA CANTINE ! A LA UNE ZOOM NUTRITION LE SAVIEZ-VOUS ?
Pb : quels sont les impacts de nos pratiques alimentaires actuelles ?
Les maladies nutritionnelles Exposé Oral S.V.T. Qu’est ce que c’est ? (Elvis) Ce sont des maladies entrainées par un déséquilibre dans notre alimentation.
Docteur VIVES Olivier médecin de la ligue de golf Nouvelle Aquitaine
La vie fixée chez les angiospermes: Un exemple d’évolution
Visite du SIAL 24 octobre 2018 PETITPREZ Caroline.
AO4 - Writing 90 words 150 words.
Les Troubles Alimentaires: BANA
Copyright In Naturali'Bulle
AO4 - Writing 90 words 150 words.
Nutrition.
VITAMINES ET SELS MINERAUX Le Zinc. Description et Rôles l’organisme Le zinc compte parmi les oligo-éléments antioxydants. il intervient dans de nombreuses.
Mise à jour sur le cancer de John HOPKINS
6ème Les besoins des végétaux
L’assiette nordique équilibre effort-alimentation.
Vendredi 27 avril 2018 ORATEURS PR. S. HERCBERG PR. H. AGUENAOU
EN DIRECT DE LA CANTINE DU COLLEGE SAINT JOSEPH !
L’importance de la nutrition chez les personnes âgées
Transcription de la présentation:

Séminaires Yves CASSARD Si vous vous faites une coupure au doigt, vous constaterez – miracle de la nature !- que votre organisme s’auto-répare. La plupart de nos pathologies correspondent à des défaillances de notre système immunitaire. Pour le maintenir à sa pleine puissance, il existe des principes très simples. La façon de manger et de boire est très importante, mais cela ne suffit pas toujours à combler ces défaillances. Les 3 causes majeures de cette chute immunitaire sont des carences nutritionnelles, l’intoxication par la chimie et les métaux lourds ainsi que la pollution électromagnétique. Ces 3 causes entrainent à elles seules trois autres difficultés, les intolérances alimentaires, l’hypochlorhydrie et les parasitoses. Yves Cassard, naturopathe, nous explique comment pallier à ces causes et restaurer notre pouvoir d’autoguérison. Il propose en fin d’ouvrage, des recettes adaptées à une bonne hygiène de vie. Ne convient pas aux personnes : végétariennes et végétaliennes/véganes.

Séminaire N°1 INTRODUCTION à la NATUROTHÉRAPIE FORCE DE VIE PERTE DE LA FORCE DE VIE «Liée à l’individu» Alimentation dissociée OU cétogène Irrégularité du rythme de vie Grignotage Suralimentation Maladies iatrogènes Vitamines de synthèse Métaux toxiques Cuisson haute température Tampons périodiques Soutien gorge et cancer du sein Produits de beauté THS (Traitement hormonal substitutif) Soja Fatigue et manque de sommeil Sport Stress : cortisol & leptine Hygiène PERTE DE LA FORCE DE VIE «Liée à l’alimentation» Les sodas Protéines végétales Métaux lourds et intolérances alimentaires Métaux lourds et alcool Resvératrol et alcool Alimentation NON BIO Lacto-fermenté Expérience sur les chats PERTE DE LA FORCE DE VIE «Liée à l’environnement» Santé de l’habitat ELF Wifi Pollutions et intoxiCations Cuissons des aliments Four à micro-ondes Lumière et soleil www.yvescassard.com

Séminaire N°1 NUTRITION Les bienfaits de la mastication Besoins alimentaires – Composition d’un repas Crudités Légumes cuits Protéines animales et droit des animaux Glucides Fruits Graisses Laitages Allaitement INDIVIDUALISATION DE LA NUTRITION Recommandations générales Alimentation du bébé Alimentation de l’enfant et de l’adolescent Alimentation de l’adulte et du 3° âge Alimentation du 4° âge Alimentation pour prendre du poids Alimentation pour mincir Alimentation pour les grands malades   L’EAU L’eau du robinet L’eau en bouteille L’eau de forage L’au filtrée par osmose inverse Eaux alcalines Aquaporines & acides gras À quel moment faut-il boire ? Boire froid, chambré ou tiède ? Quelle quantité d’eau boire ? Dynamisation de l’eau www.yvescassard.com

Séminaire N°2 CHUTE IMMUNITAIRE Carences nutritionnelles Vitamine D Levure de bière Oligo-éléments et minéraux : Sel de mer, Plasma de Quinton Manganèse Sélénium Eau Intoxication par la chimie et les métaux lourds Toxémie Cytochromes P450 Hypoxie Soufre Magnésium Iode Psyllium Zéolite, charbon activé Décoction : écorce de pin et rhodiola Pollution électro-magnétique Champ magnétique terrestre Magnétothérapie Intolérances alimentaires Intolérances alimentaires Hypochlorhydrie Hypochlothydrie et achlorrhydrie Parasitoses Parasitoses Piment Poivre noir Ail Vinaigre Régime FODMAPs Cure du foie Lit incliné www.yvescassard.com

Séminaire N°2 AVERTISSEMENT SOLUTIONS Sanchlor Alkylglycérols Bromélaïne B 17 Fer Lysine & Proline Vitamine C ARN Fragments CONSULTATIONS N° 1 Carences nutritionnelles Pollution électro-magnétique CONSULTATIONS N° 2 Hypochlorhydrie Chimie - Métaux lourds - P 450 Toxémie CONSULTATIONS N° 3 Parasitose Hypoxie Intolérances alimentaire TRAITEMENTS SPECIFIQUES Cancers Autisme, Alzheimer, Parkinson, sclérose, électro-sensible, Lyme, sida, fibromyalgie, etc Cardiovasculaire Diabète Articulations Minceur Problèmes féminin Grossesse SPIRITUALITE Stylo KESHE www.yvescassard.com