SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Le petit déjeuner.
Advertisements

Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Les repas.
La nourriture Un quiz.
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique AU MENU Vendredi 28 août 2015 de 17h30 à 20h30 Sur réservation –
École Gaston Pilon Menu ♥ contient du blé * contient du tofu :) épinards ♦ contient des lentilles LUNDI Terre ou mer MARDI Saveurs de partout.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Menu du 10/10 au 14/10 Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menu de la semaine 1 ==== Lundi Mardi Jeudi ETRÉE Plat principal
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
MENU Semaine 2 Date: ___________ Fruit et trempette au fromage Eau
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
03/07/2017 au 07/07/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
19/06/2017 au 23/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
La nourriture et les boissons
12/06/2017 au 16/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Pour informations : Martin Boily, Gérant pâtisserie-boulangerie
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
La nourriture et les boissons
Unité 2 – L’art de la nourriture
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
La nourriture food.
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
MENUS DE LA SEMAINE Collège Paul-Émile VICTOR Lundi 15 octobre
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Les menus des p’tits gourmands
La nourriture et les boissons
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
L’EEscapade Menu d’Avril 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menu CPE Les Croquignoles
FERIE Menu maternelle en vert
Incluant: Location et décoration de salle:
Incluant: Location et décoration de salle:
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR 1 Des fiançailles, un mariage, un baptême, un anniversaire de mariage, une réunion de famille, un party de bureau et bien d’autres encore ! Il y a toujours une occasion pour se réunir ! 1443, ch, de la Lièvre Sud Mont-Laurier, Qc - J9L 3G3 T : 819 623 2176 C : erablierems@tlb.sympatico.ca www.erablierems.com Rejoignez-nous sur Facebook

SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR Menu Table d’hôte SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR Desserts maison Entree ´ 2 Salade du chef ou césar ou Potage Gâteau sucre à la crème Gâteau aux carottes Bûche (gâteau roulé) Forêt noire ou blanche Alaska Shortcake aux fraises Tartes assorties Salade de fruits Assiette principale Poitrine de poulet épicée à l’érable (19,95 $) Bœuf Bourguignon (18,95 $) Rôti du Roi (19,95 $) Brochette de poulet marinée (20,95 $) Assiette traditionnelle (21,95 $) (Ragoût, dinde tourtière) Steak de poulet mariné (22,95 $) (sauce au vin et champignons) Poulet farci aux asperges (23,95 $) Filet de porc à l’érable (22,95 $) Extras Jus de tomates (0,75 $) Crudités et trempettes (1,50 $) Fromage et raisins (1,50 $) Punch (1,50 $) Gâteau d’occasion (1,50 $) Prix spéciaux Enfants Enfant de 6 à 12 ans Enfant de 2 à 5 ans ½ prix ¼ prix Les prix ne comprennent pas les taxes. Tous les extras sont applicables aux groupes. Prix sujets à changements. Réservation pour groupes de minimum 20 personnes. *Pour les enfants, nous offrons des croquettes avec ce menu. Chaque assiette principale comprend des patates pilées et/ou du riz pilaf et de la macédoine de légumes. Pain et beurre. 1 dessert au choix. Thé et café. 1443, ch, de la Lièvre Sud Mont-Laurier, Qc - J9L 3G3 T : 819 623 2176 C : erablierems@tlb.sympatico.ca www.erablierems.com Reservation ´ 819 623 2176 Tables rondes disponibles. Rejoignez-nous sur Facebook

SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR Buffet froid SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR Desserts maison au choix 3 Jus de tomates 3 choix de sandwichs (œuf, jambon, poulet, rôti) 3 choix de salades (macaroni, chou, pommes de terre, riz, carottes) Plateau de viandes froides Plateau de crudités et trempettes Plateau de fromages et raisins Mousse et biscottes (crevettes, jambon, poulet) Œufs farcis Marinades et olives Desserts au choix Le thé et le café (16,95 $) Gâteau sucre à la crème Gâteau aux carottes Bûche (gâteau roulé) Forêt noire ou blanche Alaska Shortcake aux fraises Tartes assorties Salade de fruits Extras Punch (1,50 $) Gâteau d’occasion (1,50 $) Prix spéciaux Enfants Enfant de 6 à 12 ans Enfant de 2 à 5 ans ½ prix ¼ prix Les prix ne comprennent pas les taxes. Tous les extras sont applicables aux groupes. Prix sujets à changements. Réservation pour groupes de minimum 20 personnes. 1443, ch, de la Lièvre Sud Mont-Laurier, Qc - J9L 3G3 T : 819 623 2176 C : : erablierems@tlb.sympatico.ca www.erablierems.com Reservation ´ 819 623 2176 Tables rondes disponibles. Rejoignez-nous sur Facebook

4 1443, ch, de la Lièvre Sud Mont-Laurier, Qc - J9L 3G3 C : erablierems@tlb.sympatico.ca www.erablierems.com Rejoignez-nous sur Facebook