Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Menus Maternelles 5 Composantes Semaine du 5 au 9 Février 2018
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron DÉJEUNERS DU 29 JANVIER AU 2 FEVRIER 2018 Carottes râpées au citron Salade de riz Arlequin Salade d'agrumes Taboulé Salade de cœurs de palmier Céleri sauce cocktail Macédoine mayonnaise Radis noir sauce rémoulade Mortadelle Velouté de légumes Potage poule vermicelles Cake tartiflette Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Burger de bœuf sauce barbecue Omelette campagnarde Filet de colin sauce citron Poulet Basquaise Flamiche aux poireaux Merguez Pilon de poulet yassa Moules marinières Boulettes de bœuf Chou fleur béchamel Salade verte Frites Semoule Jardinière de légumes Macaroni Fondue de poireaux Légumes couscous Riz créole Assortiment de yaourts natures Fromage frais demi-sel Brie Yaourt nature Petit cotentin Cantafrais Mimolette Emmental Vache qui rit Corbeille de fruits Crème dessert Clafouti aux pommes Crêpe chocolat Compote allégée pomme fraise Génoise roulé chocolat Milk shake au chocolat Entremets citron Mousse à la noisette Cocktail fruit Salade de fruits frais Salade de fruits Pain d'épices et crème anglaise Crêpe de la chandeleur

Fondant au fromage de brebis DÉJEUNERS DU 22 AU 26 JANVIER 2018 Salade de riz niçoise Salade de blé Céleri rémoulade Salade de petits pois Carotte râpée Salade verte aux dés d'edam Taboulé Salade de tomates Macédoine mayonnaise Velouté de courgettes et pois Potage tomate vermicelles Friand au fromage Beignets de calamar et citron Osso bucco sauce tomate et thym Sauté de bœuf aux poivrons Filet de hoki sauce dieppoise Tajine de dinde Tarte aux légumes Fondant au fromage de brebis Saucisse de Toulouse Tartiflette Aiguillettes de poulet sauce moutarde Carottes béchamel et vache qui rit Semoule Pommes vapeur Salsifis braisés Salade verte Gratin de potiron Riz pilaf Haricots verts persillés Purée de pommes de terre Assortiment de yaourts natures Assortiment de yaourt nature Gouda Rondelé aux noix Saint Paulin Fromage frais demi-sel Petit moulé Tomme noire Bleu Croc'lait Flan nappé au caramel Ananas et kiwi Corbeille de fruits Compote allégée pomme banane Milk shake coco Roulé aux framboises Crème brûlée Salade de fruits frais Crème légère au caramel Poires au chocolat Barre bretonne Gaufre liegeoise Beignet chocolat noisette Fondant au fromage de brebis