ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus Maternelles 5 Composantes Semaine du 5 au 9 Février 2018
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Hot Dog à la crème de Munster
Semaine du 5 au 9 novembre 2018 Côte de porc échine (145g)
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Dip de concombre et houmous au pesto
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menu maternelle en vert
Transcription de la présentation:

ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018 Salade de chou bicolore Salade de torti 3 couleurs Céleri râpé à l'indienne Salade de pommes de terre ciboulette Salade de betteraves Salade coleslaw Velouté de lentilles corail au lait de coco Endives aux croûtons Tartine oignons muscade Soupe de légumes mexicaine Feuilleté de légumes indien Soupe mélange de légumes racine Bouchée paysanne Filet de saumon Filet de hoki sauce curry Cordon bleu Escalope de dinde à la crème Moelleux de veau sauce pizzaiolo Aiguillettes de poulet sauce tikka massala Saumonette sauce dugléré Gratin d'épinards, pommes de terre et fromage de brebis Bouquetière de légumes Purée de brocolis et vache qui rit Dahl de lentilles corail Blé tendre Polenta crémeuse Semoule Epinards béchamel Choux de Bruxelles Assortiment de yaourts natures Cantafrais Coulommiers Vache gros Jean Gouda Saint Paulin Petit moulé Tomme noire Petit cotentin calcium Corbeille de fruits Cocktail de fruits au sirop léger Crumble poire amandes Crème à la mangue Clafouti aux pommes Beignet à la pomme Salade de fruits frais Flan épicé Fromage blanc et corn flakes Entremets au chocolat Crème de yaourt au citron Tarte à la noix de coco Compote allégée pomme fraise ODYSEE DU GOÛT EN INDE

JO COREE DU SUD DÉJEUNERS DU 12 AU 16 FEVRIER 2018 Salade de pâtes poivron et curry Salade de cœurs de palmier Bouillon de volaille vermicelles Salade de riz niçoise Salade de carottes râpées à l'aneth Champignons à la crème Salade de chou façon kimchi Salade verte et dés de mimolette Soupe de légumes minestrone Pâté de campagne Carottes râpées épicées Soupe à la tomate Rôti de dinde sauce brune Choucroute garnie Bibimbap bœuf égrené œuf et légumes Filet de colin sauce citron Beignets de poisson Steak haché de bœuf sauce au bleu Emincé de porc soja et carottes Saucisse de Strasbourg Duo de haricots verts et beurre Chou vert et carottes à la crème et thym Blettes meunière Jardinière de légumes Riz créole Pommes vapeur Riz ciboulette et sésame Semoule sauce tomate Salade verte Assortiment yaourts natures Cantafrais Vache picon Croc lait Saint Bricet Gouda Brie Emmental Bûche de lait de chèvre et vache Corbeille de fruits Compote allégée de poire Flan nappé au caramel Tarte à la crème de marron Crêpe au chocolat Chausson aux pommes Salade d'orange, mandarine, cannelle et spéculoos Salade de fruits jaunes Dip de pomme au caramel Entremets à la vanille Tartelette au fromage blanc Fromage blanc marmelade de butternut Yaourt aux fruits mixés JO COREE DU SUD