Du 5 au 11 février Lundi : - rôti de bœuf - fish and chips de cabillaud - boudin noir - Steak végétarien - purée / haricots vert à la portugaise mardi : - sauté de lapin cidre et pruneaux - filet de merlu dieppoise - filet de poulet savoyard - blé haricot rouge sauce tomate - blésotto pesto de tomate / poêlé automnal mercredi: - langue de bœuf sauce diable - escalope de dinde mariné - accras de morue - Daal de lentilles - tagliatelle noir crémé aux légumes / chou romanesco aux oignons jeudi : - brick de poisson - côte de porc sauce BBQ - manchon de poulet aux épices douces - riz à la vénitienne - riz au pesto vert / épinard à la crème vendredi: - cuisse de canard confite au poivre vert - filet de colin sauce moutarde - camembert frit - pizza végétarienne - semoule aux herbes / ratatouille
Du 12 au 18 février Lundi : - Mijoté de veau au comté - filet de limande meunière - brochette de poulet tex-mex - galette végétarienne - penne rigate / carotte braisée aux oignons mardi : - sauté d’agneau au thym - filet de merlu mariné thym et citron - pavé catalan - rajma chawal - riz safrané / salsifis glacé mercredi: - carré de porc en croûte d’herbes - filet de lieu bordelaise - gratin de tortellini 4 fromages - blésotto au pesto de tomate / choux de Bruxelles à la campagnarde jeudi : - potée auvergnate - filet de julienne en croûte d’amande - manchon de poulet grillé - curry de boulgour et haricots rouges - boulgour au légumes / tombée de choux vert vendredi: - sauté de dinde citron coriandre - encornet à l’armoricaine - burger de veau façon italienne - arancina a la norma - semoule à la libanaise / poêlé de légumes
Du 19 au 25 février Lundi : - sauté de porc au citron confit - filet de colin sauce Thaï - omelette champignons - Steak végétarien - riz printanier / poêlé de céleri mardi : - filet d’églefin façon barigoule - escalope de dinde comtoise - boulettes de bœuf sauce piperade - riz comme un colombo - spaghetti / gratin de blette tomate mercredi: - filet de truite crème citronnée - andouillette moutarde - feuilleté au comtés - pomme boulangére / haricots plat à la napolitaine jeudi : animation JO d’hiver Corée du sud - bulgogi bœuf - ojingeo bokkeum (seiche sauce piquante) - filet de poulet sate et soja - japchae - nouille sauté / tombée de courgette vendredi: - faux filet grillé - pêche du moment vinaigrette tiède - Chausson végétarien - lentilles du Lauragais / épis de mais
Du 26 février au 4 mars Lundi : - noix de joue de porc confite à la bière - poisson rosti crème ciboulette - steak haché échalotes - Steak végétarien - purée / carottes braisée aux oignons mardi : - filet de dorade rôti citron laurier - cuisse de poulet façon basque BIO - gratin d’œuf florentine - chana massala - riz aux épices douces / haricot vert campagnard mercredi: - paupiette de veau charcutière - filet de merlu condiment pommes courgettes - gratin de polenta chèvre épinard - semoule à la coriandre / ratatouille jeudi : - burger américain - filet de julienne façon bretonne - manchon de poulet texane - Anda biryani - potatoes / poêlé de légumes vendredi: - confit de canard - filet de lieu dijonnaise - saucisse grillée - arrancina alla norma - coquillettes / duo de légumes