Du 5 au 11 février Lundi : - rôti de bœuf

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Advertisements

Lundi : - colombo de volaille - fish and chips - chipolatas à la catalane - pene rigatte / haricots plats échalotes mardi : - Axoa de veau - filet de colin.
Menus à 4 composantes Double choix Ville d’Aubagne Menus scolaires Le premier choix concerne les maternelles. Les amuses bouches sont destinés exclusivement.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Du 18 au 24 septembre Lundi : - blanquette de veau - filet de limande
RESTAURANT RIE LE PATIO
RESTAURANT RIE LE PATIO
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Lundi 09 Octobre 2017 PAS DE CA LAIS.
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Du 16 au 22 octobre Lundi : - tomate farcies
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
Ville du RAINCY Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Du 8 au 14 janvier Lundi : - sauté de bœuf provençale
Du 04/12/2017 au 08/12/2017, votre restaurant vous propose :
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Du 5 au 11 mars Lundi : - sauté de bœuf façon guardian
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 18 au 22 juin
Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi :
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Les menus des p’tits gourmands
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Du 26 novembre au 2 décembre
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Lundi 01 / 10 M ardi 02/10 M ercredi 03/10 Jeudi 04/10
Transcription de la présentation:

Du 5 au 11 février Lundi : - rôti de bœuf - fish and chips de cabillaud - boudin noir - Steak végétarien - purée / haricots vert à la portugaise mardi : - sauté de lapin cidre et pruneaux - filet de merlu dieppoise - filet de poulet savoyard - blé haricot rouge sauce tomate - blésotto pesto de tomate / poêlé automnal mercredi: - langue de bœuf sauce diable - escalope de dinde mariné - accras de morue - Daal de lentilles - tagliatelle noir crémé aux légumes / chou romanesco aux oignons jeudi : - brick de poisson - côte de porc sauce BBQ - manchon de poulet aux épices douces - riz à la vénitienne - riz au pesto vert / épinard à la crème vendredi: - cuisse de canard confite au poivre vert - filet de colin sauce moutarde - camembert frit - pizza végétarienne - semoule aux herbes / ratatouille

Du 12 au 18 février Lundi : - Mijoté de veau au comté - filet de limande meunière - brochette de poulet tex-mex - galette végétarienne - penne rigate / carotte braisée aux oignons mardi : - sauté d’agneau au thym - filet de merlu mariné thym et citron - pavé catalan - rajma chawal - riz safrané / salsifis glacé mercredi: - carré de porc en croûte d’herbes - filet de lieu bordelaise - gratin de tortellini 4 fromages - blésotto au pesto de tomate / choux de Bruxelles à la campagnarde jeudi : - potée auvergnate - filet de julienne en croûte d’amande - manchon de poulet grillé - curry de boulgour et haricots rouges - boulgour au légumes / tombée de choux vert vendredi: - sauté de dinde citron coriandre - encornet à l’armoricaine - burger de veau façon italienne - arancina a la norma - semoule à la libanaise / poêlé de légumes

Du 19 au 25 février Lundi : - sauté de porc au citron confit - filet de colin sauce Thaï - omelette champignons - Steak végétarien - riz printanier / poêlé de céleri mardi : - filet d’églefin façon barigoule - escalope de dinde comtoise - boulettes de bœuf sauce piperade - riz comme un colombo - spaghetti / gratin de blette tomate mercredi: - filet de truite crème citronnée - andouillette moutarde - feuilleté au comtés - pomme boulangére / haricots plat à la napolitaine jeudi : animation JO d’hiver Corée du sud - bulgogi bœuf - ojingeo bokkeum (seiche sauce piquante) - filet de poulet sate et soja - japchae - nouille sauté / tombée de courgette vendredi: - faux filet grillé - pêche du moment vinaigrette tiède - Chausson végétarien - lentilles du Lauragais / épis de mais

Du 26 février au 4 mars Lundi : - noix de joue de porc confite à la bière - poisson rosti crème ciboulette - steak haché échalotes - Steak végétarien - purée / carottes braisée aux oignons mardi : - filet de dorade rôti citron laurier - cuisse de poulet façon basque BIO - gratin d’œuf florentine - chana massala - riz aux épices douces / haricot vert campagnard mercredi: - paupiette de veau charcutière - filet de merlu condiment pommes courgettes - gratin de polenta chèvre épinard - semoule à la coriandre / ratatouille jeudi : - burger américain - filet de julienne façon bretonne - manchon de poulet texane - Anda biryani - potatoes / poêlé de légumes vendredi: - confit de canard - filet de lieu dijonnaise - saucisse grillée - arrancina alla norma - coquillettes / duo de légumes