Newsletter De septembre à décembre 2017

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
LIVRE DE RECETTES : Le Chou Chou rouge cru Chou blanc cru Soupe de chou frisé Tarte au chou blanc Purée de chou blanc Je suis ……………………., j’ai goûté : J’aime.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Menu du 10/10 au 14/10 Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
MENUS CANTINE ST MARTIN
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Velouté de carotte au curry
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Le menu conseillé du chef est en gras
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menus de la Semaine du 12 au 16 Juin 2017 La Crète : île Grecque
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Semaine du 5 au 9 novembre 2018 Côte de porc échine (145g)
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 10 au 14 décembre
ST JOSEPH Du 10/12/2018 au 14/12/2018 Salade composée Crudités du jour
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menus de la Semaine du 3 au 7 Décembre 2018
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
Menu maternelle en vert
ST JOSEPH DU 04/02/19 AU 08/02/19 Crudités du jour Crudités du jour
MENU du 25 février au 1er mars 2019
SEMAINE du 28 Novembre au 02 Décembre 2016
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Salade verte mimolette Carotte râpée au citron Saucisse de Strasbourg
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

Newsletter De septembre à décembre 2017 LA LETTRE D’INFORMATION DE VOTRE RESTAURANT « Tous fous du goût ! » Les produits bons et sains se trouvent souvent à quelques pas de nos cuisines. Nous sensibilisons les convives à la saisonnalité, la fraîcheur et les bienfaits nutritionnels des produis locaux. * Fraise de Chanas (38) * Pomme du Pilat . 42520 Bessey * Batavia . 69270 Cailloux sur fontaine * Choux . 69270 Cailloux sur fontaine *Poire guyot . (26) St Sorlin en Valloire *Radis . (69) St Georges De Reneins *Céleri rave . (01) Manziat Repas de la Saint Michel . Le repas de noël Cake chocolat surprise (10 convives) Faire fondre le chocolat avec le beurre au four chaud à 50°C Mixer les haricots rouges avec le jus le plus finement possible Mélanger les œufs avec le sucre. Ajouter la purée de haricots, le mélange beurre chocolat Ajouter la farine, la poudre d’amande et la farine et mélanger délicatement Débarrasser en terrine à cake Cuire à four chaud 150°C environ 40 min Ingrédients Chocolat 0,100 Kg Beurre 0,100 Kg Œufs 0,100 L Sucre 0.100 kg Amande en poudre 0,038 Kg Farine 0,153 Kg Levure chimique 0,008 Kg Haricots rouges 0,200 Kg Bon appétit ! Moelleux citron Cake au légumes Smoothies betteraves Gâteau au chocolat Cake aux fruits ……….Etc.…. Animation Galettes des rois, Nouvel an Chinois... en 2018.

Emincé de volaille sauce suprême Laitage / fromage blanc / fromage sec Newsletter De septembre à décembre 2017 LA LETTRE D’INFORMATION DE VOTRE RESTAURANT Repas de la Saint Michel – Jeudi 29 septembre 2017 Assiette charcutière Croisillon emmenthal Assiette de crudités Salade vigneronne Emincé de volaille sauce suprême Saumon aux agrumes Pommes smilles Poêlée campagnarde Laitage / fromage blanc / fromage sec Coupe Melba framboise Crêpes maison sucrées Mousse chocolat Salade de fruits Semaine du goût – Octobre 2017 Les ateliers du goût

Newsletter Animation « la montagne » Jeudi 23 novembre 2017 De septembre à décembre 2017 LA LETTRE D’INFORMATION DE VOTRE RESTAURANT Cochonnaille de sommets Mousseron de canard sur son lit de gelée Baguétine flammenkuche Salade mesclun jambon cru et noix Rillettes de saumon fumée Mitonné de volaille sauce aux cèpes Saumon rose poêlée en sauce d’agrume Pommes ‘ pin forestines Poêlée de légumes ardéchoise Laitage / fromage blanc / fromage sec Buche pâtissière au chocolat Verrine vanille façon pommes tatin Panna cotta framboise Clémentines Papillotes Animation « la montagne » Jeudi 23 novembre 2017 Cochonnaille de sommets Salade d’endives pommes et noix Salade lentilles buchette et miel Velouté champignons Tartiflette lardons Omelette vosgienne Poêlé de choux verts et carotte Pommes de terre au four Laitage / fromage blanc / fromage sec Mousse marrons et noix Cake aux brisures de daim Neige aux myrtilles Jésuite Repas de Noël - Jeudi 21 décembre 2017 Novembre: Le clin d’œil lycéens plat bulgare