Du 5 au 11 mars Lundi : - sauté de bœuf façon guardian

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Advertisements

Lundi : - colombo de volaille - fish and chips - chipolatas à la catalane - pene rigatte / haricots plats échalotes mardi : - Axoa de veau - filet de colin.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 18 au 24 septembre Lundi : - blanquette de veau - filet de limande
RESTAURANT RIE LE PATIO
RESTAURANT RIE LE PATIO
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
26/06/2017 au 30/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Du 16 au 22 octobre Lundi : - tomate farcies
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Du 8 au 14 janvier Lundi : - sauté de bœuf provençale
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Du 5 au 11 février Lundi : - rôti de bœuf
Velouté de carotte au curry
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Le menu conseillé du chef est en gras
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi :
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Du 26 novembre au 2 décembre
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Dip de concombre et houmous au pesto
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

Du 5 au 11 mars Lundi : - sauté de bœuf façon guardian - cuisse de poule BIO grand-mère - accras de morue - Steak végétarien - riz pilaf / duo de choux mardi : - filet d’églefin à l’orientale - foie de veau en persillade - boulette d’agneau - gratin de gnocchi aux légumes - pene rigate / gratin de courgettes mercredi: - filet de truite beurre citronné - côte de porc aux oignons rouges confits - feuilleté chèvre épinard - lentilles aux herbes / haricots beurres persillés jeudi : animation tournoi des 6 nations - ragout d’agneau à la bière - fish and chips de cabillaud - coddle potée irlandaise à la saucisse - Pâtes aux aubergines et petits pois - Colcannon/ panais braisées vendredi: - Steak de thon sicilienne - jambon chaud sauce champignons - calzonnes chili con carne - Daal de lentilles - semoule BIO aux herbes / tombé de légumes

Du 12 au 18 mars Lundi : - sauté de dinde à la vanille façon blanquette - filet de limande meunière - merguez grillée - galette végétarienne - boulgour BIO aux légumes / haricot vert à l’échalotes mardi : - mijoté de porc marinade basquaise Sud Ouest - crumble de colin pommes et cidre - steak haché crème fourme d'Ambert - nouilles chinoise aux légumes et épices - riz de Camargue / tombé de légumes mercredi: - ballotine de volaille moutarde chèvre - filet de merlu aux agrumes - demi baguette légumes poulet - lasagne végétarienne aubergines petits pois - mini coquillage BIO / gratin de potiron jeudi : - rôti de bœuf au jus - filet de cabillaud sauce safrané - endives au jambon - anda biryani - pomme noisette / carottes des landes BIO à la crème vendredi: - sauté de veau chorizo - curry d’encornet - manchon de poulet grillés - arancina a la norma - blé haricot rouge sauce tomate / poêlé de légumes

Du 19 au 25 mars Lundi : - côte d’agneau jus de thym et à l’ail - filet de colin marinière - boudin noir aux pommes - Steak végétarien - purée / duo de choux mardi : - travers de porc caramélisé - beignet de lieu - gratin de tortellini ricotta épinard - nouilles chinoise / courgettes provençale mercredi: - steak de thon condiment aux épices douces - escalope de dinde forestière - feuilleté au comtés - riz façon paella / haricots plat campagnard jeudi : - choucroute - filet de julienne crème de poireaux - omelette ciboulettes - chana massala - polenta crémeuse / méli mélo de légumes vendredi: - bavette sauce échalotes - pêche du moment vinaigrette tiède - camembert frit - Chausson végétarien - PDT grenaille / épis de mais

Du 26 mars au 1er avril Lundi : - râble de lapin au chèvre - poisson rosti crème ciboulette - boulettes de bœuf piperade - Steak végétarien - coquillettes / carottes des landes BIO braisée aux oignons mardi : - filet de truite en panure de choux fleur - échine de porc aux pêches - quart de poulet rôti - lasagne végétarienne petits pois aubergines - petits pois à la française / salsifis glacés mercredi: - paupiette de veau charcutière - filet de merlu en tapenade - calzonne bressane - gratin de polenta chèvre épinard - riz aux petits légumes / côte de blette en persillade jeudi : - buritos poulet courgettes - ojingeo bokkeum (seiche piquantes à la coréenne) - chipolatas - quenelle gratiné pesto rouge et mozzarella - haricot rouge à la mexicaine / poêlé de légumes oubliés vendredi: - manchon de canard confit - moussaka - accras de morue - arrancina alla norma - haricot lingot / navet caramélisé