COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME LUNDI 19 MARS MARDI 20 MARS MERCREDI 21 MARS JEUDI 22 MARS VENDREDI 23 MARS Salade à la niçoise Rosette Pâté en croute Salade à l’emmental Crêpe au fromage Radis au beurre Champignon de Paris à la crème Carottes vinaigrette Blé & tomates en salade Assiettes de crudités Salami Salade verte (œufs tomates gruyère) Salade de pâtes Pâté de campagne Pomelos au sucre Burger de veau ,sauce champignons Escalope viennoise Galette Chipolatas grillés Emincée de bœuf provençale Ailes de raie aux câpres Brick à la Normande Brochette de poisson Cassolette de la mer Brandade de poisson maison Macaroni sauce tomate au gratin Semoule Salade verte Coco blanc Frites Choux fleur Ratatouille Haricots verts& beurre Tomates rôties au four Mixe de légumes Coulommiers Edam Chèvre Camembert Emmental Fromage portion Yaourt nature sucré Entremet vanille Iles flottantes Paris Brest Grillé aux pommes Fromage blanc à la fraise Fruits au sirop Yaourt aromatisé Mousse chocolat Velouté aux fruits Crème dessert Fruits de saisons