UNSER KOCHBUCH Deutschschüler aus der bilingualen Klasse 5DE

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Le sucré / Süßspeisen en Bretagne
Advertisements

Les Beignets de Fleurs dAcacia À ceux qui nont jamais eux le bonheur de goûter un Beignet de Fleurs dacacia. orange.fr.
Vesthimmerlands Gymnasium Marlène, Pernille et Caroline Danmark – Le Danemark.
Au fourneau : Maëlis Peña Direction et réalisation : Sandrine Wilson
Gâteaux divers.
RECETTE CAKE POPS 2 oeufs 90g de beurre 90 g 90g de sucre 1 pincée de
Les crêpes.
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat Amparo Calpe M.
Recette des crêpes. Trois oeufs Trois oeufs Deux cuillères à soupe de sucre.
Le cake aux olives Mélangez 250g de farine et un sachet de levure. Versez au milieu 3 œufs battus, 10 cl de vin blanc sec, 10cl d’huile d’olive, du.
Les latinistes des classes de 5èmes 3, 4, 5, 6 et les élèves des 5ème 8 et 4ème 8 se sont intéressés ensemble à la vie quotidienne des Romains. Après.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
Soufflé au fromage. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 gros oeufs ou 5 moyens g d'emmental ou gruyèr e râpé - 60 g de beurre - 60 g de farine.
MUFFINS FOURRÉS AU NUTELLA Très simple et délicieux
GAUFRES AU MAROILLE ou nature… Vous voulez préparer de délicieuses gaufres au Maroille ? Pour vous ou pour vos enfants, on ne s’en lasse pas.
Recette de sablés Pour la fabrication de notre déco de noël.
Il vous faut: 3 verres de farine un verre de sucre en poudre.
Aubergines à la Citrouille Une recette Malienne Nombre de personnes: 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes.
 Présenté par: Sierra Davidson, Linda Duong, et Amy Wanningen POT DE CRÈME Sierra D.
C’est la Saint Nicolas. Traditionnellement, on mange des spéculoos. Voulez-vous en faire?
LIVRE DE RECETTES : Le Chou Chou rouge cru Chou blanc cru Soupe de chou frisé Tarte au chou blanc Purée de chou blanc Je suis ……………………., j’ai goûté : J’aime.
COMMENT FAIRE UN ÉCLAIR Par: Lisa Entwistle, Denise Lee Chanele Cook, et Jackie Egan.
Inés Rivas Carnero Beatriz Rodríguez San Pedro Baselga Gonzalo Carmona Katie Steere.
COMMENT MANGER PAS CHER ET ÉQUILIBRÉ Morgane DANIEL –diététicienne-Nutritionniste-RSD Epicerie Sociale « CMFT-les capucines » Mars 2014.
Comment Faire Des Crêpes Polonaises Par: Lukasz Piotrowski et Emily Rodriguez.
Le Canard du Lac Avril Bonjour à tous, Le Dimanche 5 Avril, les cloches passent. Le Lundi 6 Avril, grand loto de pâques avec chocolats a gagner.
De Kellie, Gabby, et Vasi. Est-ce que tu as un penchant pour les sucreries? Si c'est la cas tu devrais essayer petits gâteaus au chocolat délicieux! Ce.
La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon de la farine de maïs du beurre du sel et du poivre du persil des petits croûtons.
Exemple de recette à cuisson: La pizza; la pâte Ingrédients : 450g de farine 15g de levure boulangère une pincée de sucre 15g de sel 4 cuillères à soupe.
Qu’est ce que le véganisme ?
Appareils au beurre Cardinaux Yan.
Le pain viennois.
Recette Fondant au chocolat
VERRINES DE CONCOMBRE, FIGUES ET PETALES DE GOUDA
Le rapport de laboratoire
I can talk about recipes
-20g de levure de boulanger -10g de sel fin
Viennoiseries sucrées-salées
Pure Gourmandise Véritables petites douceurs que chacun sait apprécier, tant dans leur rondeur et leurs coloris que dans leurs parfums, les macarons semblent.
SAINT LARY SOULAN Je vais vous présenter mon exposé sur Saint Lary Soulan. Vous pourrez me poser quelques questions à la fin. SOMMAIRE: -Gâteau à la broche.
Fabrication du pain.
GAUFRES façon Cyril Lignac
Mon pain viennois.
Comment on peut faire des crêpes?
LES CREPES.
La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon
Quiche Lorraine.
CLAVAIRE CRÉPUE EN OMELETTE
La recette du gâteau aux pommes de Tatie Rosette
La chandeleur Histoire et tradition.
Recette de pain aux pépites de chocolat
Notre fabrication de pain aux pépites de chocolats :
« España » valse op. 236 d’Emile Waldteufel, compositeur français
TARTE AUX POMMES (Façon Normande)
.Ingrédients : Fabrication de Pains -500g de farine -300ml d'eau
Recette de la fabrication du pain aux tomates et au gruyère
RECETTES DU GRAND SUD-OUEST
RECETTES DU MONDE 2017.
Newsletter De septembre à décembre 2017
Lilymage présente.
RECETTES DU GRAND SUD-OUEST
RECETTES POITOU - CHARENTES
Le Pays basque français (ou Pays basque nord) constitue la partie occidentale des Pyrénées-Atlantiques. Il est délimité au nord par le département des Landes,
Recettes de cuisine Entrées Desserts Plats Début du livre.
La fabrication du papier
Procédure du PLA-Production et Dégradation
Le Cake de Mickey Recette.
Ceci est ma recette préférée. Je le cuire sur toutes les vacances.
« Pain d’épice de mes rêves »
Le soufflé au cointreau et citron de Georgina
Transcription de la présentation:

UNSER KOCHBUCH Deutschschüler aus der bilingualen Klasse 5DE Collège Marcel Bouvier - LES ABRETS

Deutsche Rezepte

Ingrédients : 160g de butter 160g de Zucker 160g de Schokolade 10g de Vanillezucker 4 Eigelb 100g Mehl 1/2 packer backefulle 4 Eiern 1. Nimm zuerst 160g Butter, 160g Zucker, 160g Schokolade (geschmolzen), 10g Vanillezucker und 4 Eigelb. 2. Mix das dann alles gut zusammen. 3. Gib danach 100g Mehl, ½Packung Backpulver, eine Prise Salz und das Eiweiß von 4 Eiern (geschlagen) dazu. 4. Gieß dann die Masse in die Tortenform und back den Kuchen 40 Minuten (180°). 5. Nimm danach die Torte aus dem Backofen und lass sie abkühlen. 6. Gieß zum Schluss geschmolzene Schokolade darauf. 7. Guten Appetit !

Französische Spezialitäten

CLAFOUTIS AUX CERISES, recette classique Préparation : 15 mn Cuisson: 30 mn Ingrédients 125 g de farine 100 g de sucre 2 œufs entiers 3 dl de lait 20 g de beurre pour le moule 1 pincée de sel 400 g de cerises noires Matériel 1 terrine 1 moule de 22 cm de diamètre Dans une terrine, mettez la farine. Faites une fontaine, ajoutez le sucre, le sel et les œufs entiers. Délayez en incorporant progressivement la farine. Quand la pâte devient épaisse, délayez peu à peu avec le lait. Vous devez obtenir une pâte assez fluide, sans aucun grumeau. Lavez et équeutez les cerises. Votre clafoutis sera plus parfumé si vous ne retirez pas les noyaux. Beurrez largement le moule. Répartissez les cerises au fond. Versez délicatement la pâte. S'il reste un peu de beurre, parsemez-en quelques noisettes sur la surface. Faites cuire à four chaud, pendant 30 mn, (220°C, thermostat 7) en plaçant le plat au milieu du four. En cuisant, le clafoutis gonfle et dore. Il retombera en refroidissant. Les cerises sont bien réparties dans l'épaisseur de la pâte. Saupoudrez-le de sucre avant de servir tiède ou froid. Remarque : il est préférable de dénoyauter les cerises si le clafoutis doit être consommé par des enfants .

Gâteau aux marrons Ingrédients : Recette : 200 grammes de beurre ; 200 grammes de sucre ; 200 grammes de farine ; 4 œufs ; - une grosse boite de crème de marrons ; - un sachet de levure ; Recette : Mélanger les œufs, le sucre et le beurre. Ajouter la crème de marron. Ajouter la farine, puis ajouter un sachet de levure. Cuire à feu moyen ( thermostat 5-6 ) pendant 40 minutes. Bon Appétit !

Unsere Lieblingskuchen

JOGHURTKUCHEN Alles mischen, Geben Sie in die Kuchenform. Backen Sie 45 Minuten bei 180°Grad - 1 JOGHURT - 1 GLAS ÖL - 3 EIER - 1 PÄCKCHEN VANILLEZUCKER - 1 GLAS MEHL - 2 GLAS ZUCKER +2 ESSLÖFEL ORANGENBLÜTE

Die Schokoladentorte Rührteig: 80g Mehl 1 Päckchen Backpulver 125g Zucker 125g Butter 4 Eier 1 Tafel Scokolade Das Mehl, den Zucker, das Backpulver und die Eier verrühren. Die Butter und die Schokolade schmelzen lassen und dazu geben , 30 Minuten backen.

Unsere Rezepte des Glücks …!

Lexikon

Guten Appetit und … bis bald !