Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
MENUS CANTINE ST MARTIN
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Muffin pépite de chocolat
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Hot Dog à la crème de Munster
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
Dip de concombre et houmous au pesto
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
Menu maternelle en vert
Transcription de la présentation:

Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Carottes râpées à l’aneth Croustillant de poisson Macaroni Fruit de saison Salade verte et mimolette Haché de bœuf frites Yaourt nature Salade de concombre Chili con carne Riz Gâteau au chocolat mexicain Friand Marmite de poisson blanc sauce curry Tian de légumes et semoule Fruits Nouvelles recettes *

Menus de la Semaine du 21 au 25 Mai 2018 Férié Salade composé Boulette de bœuf façon catalane Riz Fruit de saison Salade Grecque Gratin de gnoccheti brocolis , cheddar et mozzarella Glace chocolat Rillette Poisson blanc sauce légumes d’été Petits pois étuvés Fruits bio Nouvelles recettes *

Semaine du 28 Mai au 1er Juin 2018 Menus de la Semaine du 28 Mai au 1er Juin 2018 Salade de tomate Nuggets de Volaille Épinards Compote de pomme Salade coleslaw Penne sauce bolognaise Fromage blanc et coulis de pêche Concombre sauce bulgare Sauté de dinde sauce romarin Frites Yaourt à boire Salade de pâtes au curry Beignets de calamars Brocolis Fruit de saison Nouvelles recettes *

Smoothie à la pomme et à la framboise Menus de la Semaine du 4 au 8 Juin 2018 Menu Italien Taboulé Colin d’Alaska pané Carottes poêlées Smoothie à la pomme et à la framboise Salade de mais Boulette de mouton Riz Fruit de saison Tomate mozzarella Pâtes à la Napolitaine Panna cotta à la fraise Salade Composé Blaff de poisson blanc Semoule Fruit de saison Nouvelles recettes *

Cake aux fraise parfumé à la menthe* Menus de la Semaine du 11 au 15 Juin 2018 Carottes râpées sauce fromage blanc à la ciboulette Poulet sauce aigre douce Riz Fruit de saison Salade de pomme de terre Boulette de boeuf Poêlée d’été Cake aux fraise parfumé à la menthe* Tomates en salade Blanquette de dinde Semoule Fruit de saison Salade de mais Poisson pané Carottes au thym Compote pomme/fraise Nouvelles recettes *

Menus de la Semaine du 18 au 22 Juin 2018 Fête de la musique Salade de tomates au basilic Haché de veau Riz et haricots verts Pêche au sirop et gelée de groseilles Salade de betteraves Escalope de dinde Macaroni Fruit de saison Dip de carottes et houmous à la carotte Hot Dog et ketchup Frites Yaourt à boire aux framboises Taboulé Filet de lieu sauce citron Courgettes au basilic Crêpe au chocolat

Menus de la Semaine du 25 au 29 Juin 2018 Carottes râpées au citron Chipolatas grillées Lentilles mijotées Crème caramel Blé en salade Sauté de dinde aux 4 épices Haricots verts et poivrons Fruit de saison Tomates Poisson blanc sauce vierge Gnocchi sardi Compote pomme/framboise Melon Charentais Omelette au fromage Courgettes au basilic et blé pilaf Fruit de saison Nouvelles recettes *

Menus de la Semaine du 2 au 6 juillet 2018 Pastèque Poulet rôti aux herbes de Provence Riz Pêche gourmande Concombres rondelles Blanquette de veau Penne rigate Milk-shake à la vanille Céleri rémoulade Saucisse de Strasbourg Ratatouille Fruit de saison Melon Charentais Filet de colin lieu sauce citron Frites Glace Nouvelles recettes *