Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Carottes râpées à l’aneth Croustillant de poisson Macaroni Fruit de saison Salade verte et mimolette Haché de bœuf frites Yaourt nature Salade de concombre Chili con carne Riz Gâteau au chocolat mexicain Friand Marmite de poisson blanc sauce curry Tian de légumes et semoule Fruits Nouvelles recettes *
Menus de la Semaine du 21 au 25 Mai 2018 Férié Salade composé Boulette de bœuf façon catalane Riz Fruit de saison Salade Grecque Gratin de gnoccheti brocolis , cheddar et mozzarella Glace chocolat Rillette Poisson blanc sauce légumes d’été Petits pois étuvés Fruits bio Nouvelles recettes *
Semaine du 28 Mai au 1er Juin 2018 Menus de la Semaine du 28 Mai au 1er Juin 2018 Salade de tomate Nuggets de Volaille Épinards Compote de pomme Salade coleslaw Penne sauce bolognaise Fromage blanc et coulis de pêche Concombre sauce bulgare Sauté de dinde sauce romarin Frites Yaourt à boire Salade de pâtes au curry Beignets de calamars Brocolis Fruit de saison Nouvelles recettes *
Smoothie à la pomme et à la framboise Menus de la Semaine du 4 au 8 Juin 2018 Menu Italien Taboulé Colin d’Alaska pané Carottes poêlées Smoothie à la pomme et à la framboise Salade de mais Boulette de mouton Riz Fruit de saison Tomate mozzarella Pâtes à la Napolitaine Panna cotta à la fraise Salade Composé Blaff de poisson blanc Semoule Fruit de saison Nouvelles recettes *
Cake aux fraise parfumé à la menthe* Menus de la Semaine du 11 au 15 Juin 2018 Carottes râpées sauce fromage blanc à la ciboulette Poulet sauce aigre douce Riz Fruit de saison Salade de pomme de terre Boulette de boeuf Poêlée d’été Cake aux fraise parfumé à la menthe* Tomates en salade Blanquette de dinde Semoule Fruit de saison Salade de mais Poisson pané Carottes au thym Compote pomme/fraise Nouvelles recettes *
Menus de la Semaine du 18 au 22 Juin 2018 Fête de la musique Salade de tomates au basilic Haché de veau Riz et haricots verts Pêche au sirop et gelée de groseilles Salade de betteraves Escalope de dinde Macaroni Fruit de saison Dip de carottes et houmous à la carotte Hot Dog et ketchup Frites Yaourt à boire aux framboises Taboulé Filet de lieu sauce citron Courgettes au basilic Crêpe au chocolat
Menus de la Semaine du 25 au 29 Juin 2018 Carottes râpées au citron Chipolatas grillées Lentilles mijotées Crème caramel Blé en salade Sauté de dinde aux 4 épices Haricots verts et poivrons Fruit de saison Tomates Poisson blanc sauce vierge Gnocchi sardi Compote pomme/framboise Melon Charentais Omelette au fromage Courgettes au basilic et blé pilaf Fruit de saison Nouvelles recettes *
Menus de la Semaine du 2 au 6 juillet 2018 Pastèque Poulet rôti aux herbes de Provence Riz Pêche gourmande Concombres rondelles Blanquette de veau Penne rigate Milk-shake à la vanille Céleri rémoulade Saucisse de Strasbourg Ratatouille Fruit de saison Melon Charentais Filet de colin lieu sauce citron Frites Glace Nouvelles recettes *