COMPTE RENDU de la COMMISSION des MENUs DU 13 octobre 2017

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Menu de la semaine 1 ==== Lundi Mardi Jeudi ETRÉE Plat principal
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Charcuterie ou Salade composée
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus du Lundi 10 juillet au jeudi 13 juillet
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
MENUS CANTINE ST MARTIN
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
Traiteur d’ici & d’ailleurs
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Jeudi Semaine du 6 au 10 Février 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES
12/06/2017 au 16/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Jour 1 Jour 2 Option possible 2 X semaine Petit déj 7 H
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Du 16 au 22 octobre Lundi : - tomate farcies
LE REPAS D’HALLOWEEN Le mardi 18 octobre, nous avons reçu les convives au restaurant d’application pour le repas d’Halloween. Frissons garantis!!!!
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
(sous réserve de modification)
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 03 au 07 septembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 01 au 05 octobre
Les menus des p’tits gourmands
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 19 au 22 novembre
MENU Repas de fin d’année Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Du 26 novembre au 2 décembre
Hot Dog à la crème de Munster
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
MENU d’ AVRIL 2019 Lundi 8 Lundi 01 Betterave vinaigrette Vendredi 12
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
Menu semaine du 08 au 12 juin 2013 Mercredi : Jeudi Vendredi :
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

COMPTE RENDU de la COMMISSION des MENUs DU 13 octobre 2017

PERSONNES Présentes CCAS : Mme RYNINE, Vice-Président du CCAS, Mme THIBAULT, Directrice adjointe du CCAS, Convives : Mme CALVET pour les repas livrés à domicile, Mme DELPOUGET et Mme MAITRE-ALLAIN pour les résidents, Mr BLANCHARD pour les personnes extérieures, ELIOR : Mr MONTEL , Responsable Flux sur la Cuisine centrale de Rosny Mme ROISIN, Responsable service clients 08/11/2018

Retours des membres de la commission Retours sur les menus précédents : Beaucoup de difficultés rencontrées cet été (nombre de lignes de production limité, absence du personnel, manque de réactivité des fournisseurs…) ayant entrainés des changements de menus et des répétitions non planifiées Plats peu appréciés: bâtonnets de carottes, paëlla de poisson, penne bolognaise, chili con carne, lasagnes au saumon, riz créole, julienne de légumes.

Retours des membres de la commission Plats appréciés : crépinette de porc, rôtis de dinde et de porc, filet de loup, poisson crumble pain d’épice, filet de limande, boudin noir, cervelas obernois 08/11/2018

Points à améliorer : Problème de cuisson des légumes et féculents remonté (Pommes de terre/ haricots verts/ carottes rondelles…) Proposer des repas appréciés pour les dimanches Varier les riz proposés (riz camarguais et basmati plus appréciés que le riz « blanc ») Résidence : demande émise pour varier les salades proposées en systématique Revoir la qualité et quantité de pain proposé sur la Résidence (problème de cuisson et variété proposée) 08/11/2018

Retours positifs : Présentation des plats et décorations appréciés des résidents Repas d’anniversaire : moment convivial très agréable (avec carte + confiserie sur la Résidence)   Bon retour sur l’ensemble du personnel (portage et résidence) 08/11/2018

VALIDATION DES MENUS du 6/11/17 au 31/12/17 PROCHAINE COMMISSION : MARDI 12 DÉCEMBRE 2017 A 10 HEURES 08/11/2018