Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja - poisson rosti crème ciboulette - manchon de poulet rôti aux épices douces - galette végétarienne - riz pilaf / haricots verts échalotes mardi : - carré de porc au pêche - filet de colin andalous - feuilleté chèvre épinards - coquillette gratiné / trio de légumes mercredi: - paleron de bœuf confit au vin rouge - merlan aux agrumes - boudin noir aux pommes - nouilles chinoise légumes et épices - purée / ratatouille jeudi : - croustillant de cabillaud à l’encre - cuisse de poulet sauce yaourt menthe - boulette de bœuf provençale - gratin de potiron au fromage - semoule / brocolis et poivrons vendredi: - manchon de canard à la myrtille - lieu jaune anisé au fenouil - merguez grillée - tikka massala végétarien - pomme grenaille / carottes et navets glacés
Du 8 au 14 octobre Lundi : - mijoté de veau aux olives - filet de limande meunière - omelette campagnarde - galette végétarienne - blé façon pilaf / poêlé de légumes mardi : - pavé de saumon fondue d’endives - côte de porc charcutière - brochette de poulet grillée - pate bolognaise végétale - penne rigatte / haricot beurre aux poivrons mercredi: - filet de julienne aux petits légumes - foie de veau à la vénitienne - calzone végétarienne - riz créole / courgettes à la tomate jeudi : animation américaine - hamburger Chicago - filet de merlu au pesto - saucisse grillée - burger végétarien - potatoes / potiron à la crème vendredi: - faux filet aux poivres - encornet à l’encre - camembert frit - chana massala - purée / duo de légumes
Du 15 au 21 octobre Lundi : - blanquette de dinde - Fish and chips - steak haché échalotes - curry vert de légumes - riz aux légumes / duo de choux mardi : - choucroute - filet de lieu marinière - feuilleté comtois - écrasée de pomme de terre ciboulette /poêlé de légumes mercredi: - filet de maquereau escabèche - jambon chaud sauce moutarde échalotes - pates bolognaise - biryiani - tagliatelles plates / salsifis caramélisés jeudi : - croustillant d’agneau aux épices - filet de merlan aux agrumes - filet de poulet miel citron - rajma chawal - lentille cuisiné / haricots plats façon andalous vendredi: - filet de truite marinée au citron et thym - andouillette rôtie - burger de veau sicilien - riz jaune aux fruits et légumes secs - polenta crémeuse / tombé de légumes de saisons
Du 22 au 28 octobre Lundi : - d’églefin mariné au pesto rouge - ballotine de volaille moutarde et chèvre - boulette d’agneau façon tajine - Arrancina alla norma - semoule / tajine de légumes mardi : - noix de joue de porc vigneronne - crumble de lieu pomme et cidre - manchon de poulet tex-mex - curry de légumes et pâtes au lait de coco - purée de céleri /haricots verts persillés mercredi: - escalope de veau comtoise - morue à la catalane - baguette façon pizzas - quinoa aux courgettes - blé façon pilaf / carottes persillées jeudi : - langue de bœuf sauce diable - Echine de porc aux poivres - œuf florentines - daal de lentilles - riz aux épices / gratin de blette à la tomate vendredi: - bavette échalotes - papillote de haddock pomme de terre et poireaux - nems de poulet à la menthe - samossa de légumes aux épices - demi pomme au four / poêlé de légumes