Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Advertisements

Lundi : - colombo de volaille - fish and chips - chipolatas à la catalane - pene rigatte / haricots plats échalotes mardi : - Axoa de veau - filet de colin.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
11/09/2017 au 15/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 18 au 24 septembre Lundi : - blanquette de veau - filet de limande
RESTAURANT RIE LE PATIO
RESTAURANT RIE LE PATIO
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
26/06/2017 au 30/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Du 16 au 22 octobre Lundi : - tomate farcies
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Du 8 au 14 janvier Lundi : - sauté de bœuf provençale
Du 04/12/2017 au 08/12/2017, votre restaurant vous propose :
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Du 5 au 11 février Lundi : - rôti de bœuf
Velouté de carotte au curry
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Du 5 au 11 mars Lundi : - sauté de bœuf façon guardian
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Le menu conseillé du chef est en gras
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi :
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
Du 26 novembre au 2 décembre
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Dip de concombre et houmous au pesto
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja - poisson rosti crème ciboulette - manchon de poulet rôti aux épices douces - galette végétarienne - riz pilaf / haricots verts échalotes mardi : - carré de porc au pêche - filet de colin andalous - feuilleté chèvre épinards - coquillette gratiné / trio de légumes mercredi: - paleron de bœuf confit au vin rouge - merlan aux agrumes - boudin noir aux pommes - nouilles chinoise légumes et épices - purée / ratatouille jeudi : - croustillant de cabillaud à l’encre - cuisse de poulet sauce yaourt menthe - boulette de bœuf provençale - gratin de potiron au fromage - semoule / brocolis et poivrons vendredi: - manchon de canard à la myrtille - lieu jaune anisé au fenouil - merguez grillée - tikka massala végétarien - pomme grenaille / carottes et navets glacés

Du 8 au 14 octobre Lundi : - mijoté de veau aux olives - filet de limande meunière - omelette campagnarde - galette végétarienne - blé façon pilaf / poêlé de légumes mardi : - pavé de saumon fondue d’endives - côte de porc charcutière - brochette de poulet grillée - pate bolognaise végétale - penne rigatte / haricot beurre aux poivrons mercredi: - filet de julienne aux petits légumes - foie de veau à la vénitienne - calzone végétarienne - riz créole / courgettes à la tomate jeudi : animation américaine - hamburger Chicago - filet de merlu au pesto - saucisse grillée - burger végétarien - potatoes / potiron à la crème vendredi: - faux filet aux poivres - encornet à l’encre - camembert frit - chana massala - purée / duo de légumes

Du 15 au 21 octobre Lundi : - blanquette de dinde - Fish and chips - steak haché échalotes - curry vert de légumes - riz aux légumes / duo de choux mardi : - choucroute - filet de lieu marinière - feuilleté comtois - écrasée de pomme de terre ciboulette /poêlé de légumes mercredi: - filet de maquereau escabèche - jambon chaud sauce moutarde échalotes - pates bolognaise - biryiani - tagliatelles plates / salsifis caramélisés jeudi : - croustillant d’agneau aux épices - filet de merlan aux agrumes - filet de poulet miel citron - rajma chawal - lentille cuisiné / haricots plats façon andalous vendredi: - filet de truite marinée au citron et thym - andouillette rôtie - burger de veau sicilien - riz jaune aux fruits et légumes secs - polenta crémeuse / tombé de légumes de saisons

Du 22 au 28 octobre Lundi : - d’églefin mariné au pesto rouge - ballotine de volaille moutarde et chèvre - boulette d’agneau façon tajine - Arrancina alla norma - semoule / tajine de légumes mardi : - noix de joue de porc vigneronne - crumble de lieu pomme et cidre - manchon de poulet tex-mex - curry de légumes et pâtes au lait de coco - purée de céleri /haricots verts persillés mercredi: - escalope de veau comtoise - morue à la catalane - baguette façon pizzas - quinoa aux courgettes - blé façon pilaf / carottes persillées jeudi : - langue de bœuf sauce diable - Echine de porc aux poivres - œuf florentines - daal de lentilles - riz aux épices / gratin de blette à la tomate vendredi: - bavette échalotes - papillote de haddock pomme de terre et poireaux - nems de poulet à la menthe - samossa de légumes aux épices - demi pomme au four / poêlé de légumes