CELLULE DE VULGARISATION Résultats 2017

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
L’ ECOLE DU SOLDAT BUT DE L’ ECOLE DU SOLDAT
Advertisements

Centre de Formation d’Apprentis Pôle des Métiers EPINAL
ECOLE DES HAUTES ETUDES COMMERCIALES MARKETING FONDAMENTAL
CIRCUIT FINANCIER Ensemble des actions qui permettent à une entreprise de réaliser ses choix d’investissement. Trois types d’opérations:  1. les opérations.
Plateforme numérique P arcours d’ E ducation A rtistique et C ulturelle Comment faire le lien entre les différents acteurs éducatifs pour créer une continuité.
UFR SESS-STAPS Présentation du Département « Sciences de l’Education et Sciences Sociales »
COTA | COordonner Toutes les Actions Autour de l’Alimentation.
Circuit.  électrique  clinique  hhhhhhh.
Série STMG S ciences et T echnologies du Management et de la G estion.
Quel avenir pour BEAUFORT ? Réunion publique du 14 novembre 2016
Les Incroyables comestibles
Les secteurs professionnels et la validation des compétences
GESTION ADMINISTRATION
« Politiques de soutien pour l’entreprise au féminin »
Encourager la réparation et le réemploi
ACTION.
Forum SAM 2016 Montréal 04 et 05 octobre 2016
Les Politiques Sociales en France
Avec le support initial du Réseau Coopér’Âge (D.F. et A.C.)
7 septembre 2016
La Table alimentaire liégeoise
Service social en faveur des élèves
Prévenir les consommations à l’adolescence.
Agenda Présentation EuroCloud Une idée du marché La Cloud Week Paris
Démarche soutenue par le
CAP SAPVER Services aux personnes Vente en espace Rural
Accompagner la montée en compétences de nos adhérents
Solidarité Réseau Alimentaire
Forum Ville de Lyon – 13 avril 2006
Le métier de serveuse Dans la restauration.
Numérique et Persévérance scolaire
Soirées d’information 2017 Elèves et parents Formations de Gestionnaire du commerce de détail et d'Assistante en pharmacie Avril 2017.
LYCEE ROBERT SCHUMAN CHÂTEAU-GONTIER
GIAE3 - formation professionnelle
LE PARCOURS AVENIR Le « parcours Avenir » pour une orientation et une insertion professionnelles réussies Arrêté du 1er juillet 2015  Mise en œuvre rentrée.
Ce qu’il faut savoir avant de commencer …
Conseil école-collège
Présentation De YAD ALEV L’association 100 % bénévole
Qu’est- ce- qu’une « cordée de la réussite » ?
La plateforme de Liège.
- Création d’une cuisine pédagogique ouverte sur l’extérieur, un outil pédagogique valorisant pour les adolescents de l’IME Fraineau Association FRAINEAU.
Site web, blogue, boutique, ou page Facebook?
Présentation Plate-Forme Jeunesse
«  « S’épanouir ensemble et s’ouvrir à l’avenir »
Saint Jean-Baptiste de La Salle
CAP Commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
7 septembre 2016
CRÉACOM ANNÉE UNIVERSITAIRE
3 juillet 2014 Lycée Cordouan Royan
Soirées recrutements soirées recrutements. soirées recrutements soirées recrutements.
La professionnalisation ? (1)
Association des Parents d'Élèves des Ecoles Publiques de Savigny
Principaux objectifs:
Situation Livret d’attestation de compétences
L’accompagnement en milieu de travail, la clé du succès !
Français, Breton, Brestois ! Génie Informatique Telecom SudParis
Restaurant solidaire.
Résultats 2017.
Soutenir le développement du langage dans l’Accueil Temps Libre
Réunion de Directeurs 7 janvier 2019 – école d’Amancey.
BTS Support à l’action managériale
Service Informatisation des Collèges
Une association : les ami-es de GEM la coop
Idées Reçues & Conseils Pratiques
Education Inclusive en Afrique de l’Ouest
Présentation de la coopérative
Soutenir le développement du langage dans l’Accueil Temps Libre
02 avril 2019 Hôtel La Résidence
Jeunesse Nicolas Agent de développement de projets PITREM – Carrefour Jeunesse-Emploi Mercier , poste 243 Nicolas s’adresse aux jeunes (18-29.
BTS Négociation et Digitalisation de la Relation Client
Transcription de la présentation:

CELLULE DE VULGARISATION Résultats 2017

Formations de la cellule de vulgarisation 366 sessions 8.821 participants cuisines de collectivité crèches boulangeries restaurants commerce de détail, vente de produits à la ferme …

Participants 2009  2017 Nombre de participants excl. foires

Continuité des actions en cours: Formations «contrôles annoncés» (BPH et contrôles) 956 présents à 16 sessions Cuisines de collectivité: 78 formations, 1622 participants demandes individuelles (cliniques, maisons de repos): 53 formations, 1231 participants projet cuisines de collectivités : 25 formations, 391 participants

Enseignements Enseignement professionnel: écoles d’hôtelleries, écoles de boucherie, écoles de boulangerie,CEA 45 formations pour 1.162 participants Autres écoles où l’alimentaire est enseigné. 22 formations: 559 participants Cantines scolaires: 6 formations, 101 participants Association caritatives + banques alimentaires 17 formations: 387 participants

« Horeca en ville » 27 formations avec 400 participants crèches: collaboration avec K&G (FL + BRU), ONE (WAL + BRU) + demandes individuelles 17 formations avec 389 participants

bouchers: en collaboration avec la fédération des bouchers et charcutiers 16 formations avec 1.032 participants

Agrotourisme, vente à la ferme,… 10 formations: 127 participants Associations, mouvements de jeunesse, organisateurs d’événements,… 13 formations: 368 participants

Formation générique: 5 formations, 84 participants Formation étiquetage pour petits producteurs: 5 formations, 48 participants

Formation “Alternatives à l’amende administrative” 58 sessions avec 1 Formation “Alternatives à l’amende administrative” 58 sessions avec 1.038 participants

Questions enregistrées par la Cellule de vulgarisation Nombre de questions % répondues ≤ 10 jours ouvrables Autre: consommateur, étudiant, … 215 100% Opérateurs 420 97% Formation 641 93% Association sectorielle 16 Total final 1.273

% des questions répondues dans les X jours 13

Foires 8 jours de foires avec 278 visiteurs actifs

Actions 2018 Continuité des projets Horeca & Collectivités Crèches et accueillantes d’enfants Bouchers Boulangers Associations caritatives et banques alimentaires Mouvements de jeunesse et organisateurs d ’évènements Séances d’information des actions de contrôles annoncés Formations génériques Formations étiquetage pour des petits producteurs Participation aux évènements et foires Développement de la partie accompagnement Réunions de la plateforme Réunions de travail (par ex. pisciculture, étiquetage , circuits courts) Développement d’un réseau de partenaires