Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi :

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Advertisements

Lundi : - colombo de volaille - fish and chips - chipolatas à la catalane - pene rigatte / haricots plats échalotes mardi : - Axoa de veau - filet de colin.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
11/09/2017 au 15/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 18 au 24 septembre Lundi : - blanquette de veau - filet de limande
RESTAURANT RIE LE PATIO
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
26/06/2017 au 30/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Du 16 au 22 octobre Lundi : - tomate farcies
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Du 8 au 14 janvier Lundi : - sauté de bœuf provençale
Du 04/12/2017 au 08/12/2017, votre restaurant vous propose :
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Du 5 au 11 février Lundi : - rôti de bœuf
Velouté de carotte au curry
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Du 5 au 11 mars Lundi : - sauté de bœuf façon guardian
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Le menu conseillé du chef est en gras
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
Du 26 novembre au 2 décembre
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
Tarte au chocolat et spéculoos
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
Dip de concombre et houmous au pesto
Tarte au chocolat et spéculoos
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi : - Noisette de dinde crème curry - Fish and chips - Burger de veau façon sicilienne - galette végétarienne - riz créole / haricot à l’andalouse mercredi: - filet de merlu mariné au thym et citron - foie de veau vénitienne - filet de poulet crumble au pesto - daal de lentilles - purée / beignets de courgettes jeudi : - bourride - chausson de volaille mozzarella et peppéroni - saucisse grillée - spaghetti bolognaise végétarienne - spaghetti / épinard à la crème vendredi: - Steak de thon à la tapenade - côte de porc panée - feuilleté comtois - lentilles à l’ancienne / tombé de légumes

Du 9 au 15 avril Lundi : - porc vindaloo - filet de limande meunière - manchon de poulet - galette végétarienne - riz pilaf / ratatouille mardi : - rôti de bœuf aux herbes - pavé de merlu aux agrumes - omelette aux oignons - chana massala - PDT grenaille / haricot plat à l’échalote mercredi: - paupiette de veau marchande vin - encornet à la catalane - duo de chipolatas et merguez - curry de boulgour et haricots rouge - coquillette / carotte vichy jeudi : Animation marathon des sables - Tajine de dinde abricots amande - couscous au deux brochettes ( poulet et boulette de bœuf pruneaux) - accras de morue - Arancina mozzarella épinard - semoule aux légumes /tajine de légumes vendredi: - confit de canard - dos de colin citron vert et marinade verte - steak haché aux poivres - parmentier végétarien - blé haricot rouge sauce tomate / poêlé de légumes

Du 16 au 22 avril Lundi : - côte d’agneau jus de thym et à l’ail - poisson rosti crème ciboulette - cuisse de poulet rôtie - Steak de blé et oignon - flageolet / méli mélo de légumes mardi : - cabillaud rôti aux parfums de garrigue - jambon chaud aux ananas - pates bolognaise - boulgour aux légumes verts - pene rigatte / courgettes provençale mercredi: - sauté de dinde citron coriandre - filet de lieu méditerranée - feuilleté chèvre épinard - riz au pesto vert / blettes à la provençale jeudi : - brochette de filet poulet marinée - filet de lingue moutarde à l’ancienne - saucisse grillée - gratin de polenta chèvre épinard - polenta crémeuse champignons / trio de légumes vendredi: - faux filet sauce marchand de vin - pêche du moment crème d’estragon - boulette d’agneau façon tajine - galette sarrasin champignon et boulgour - purée / haricots vert à l’ancienne

Du 23 au 29 avril Lundi : - filet de truite beurre citronnée - foie de veau crème persil - accras de morue - Steak végétarien - coquillages BIO / carottes des landes BIO braisée aux oignons mardi : - Porc BBC champignon noir et chorizo (animation oméga) - filet de lingue sauce au cidre pomme vertes - manchon de poulet épice marocaine - blé haricots rouges sauce tomate - riz aux légumes / gratin d’épinard aux champignons noirs et huile de noix mercredi: - thon en croute de sésame à l’asiatique (animation oméga) - andouillette rôtie - omelette aux herbes - Daal de lentilles - blésotto au pesto rouge / haricot beurre persillé jeudi : - sauté de bœuf mangue piment - pavé de merlu façon armoricaine - filet de poulet BBC aux graines et noix (animation oméga) - japchae - semoule aux épices / ratatouille vendredi: - cuisse de canard à l’orange - seiche persillé - haché de veau au bleu - arrancina mozzarella épinard - PDT grenaille / tombé de légumes