Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi : - Noisette de dinde crème curry - Fish and chips - Burger de veau façon sicilienne - galette végétarienne - riz créole / haricot à l’andalouse mercredi: - filet de merlu mariné au thym et citron - foie de veau vénitienne - filet de poulet crumble au pesto - daal de lentilles - purée / beignets de courgettes jeudi : - bourride - chausson de volaille mozzarella et peppéroni - saucisse grillée - spaghetti bolognaise végétarienne - spaghetti / épinard à la crème vendredi: - Steak de thon à la tapenade - côte de porc panée - feuilleté comtois - lentilles à l’ancienne / tombé de légumes
Du 9 au 15 avril Lundi : - porc vindaloo - filet de limande meunière - manchon de poulet - galette végétarienne - riz pilaf / ratatouille mardi : - rôti de bœuf aux herbes - pavé de merlu aux agrumes - omelette aux oignons - chana massala - PDT grenaille / haricot plat à l’échalote mercredi: - paupiette de veau marchande vin - encornet à la catalane - duo de chipolatas et merguez - curry de boulgour et haricots rouge - coquillette / carotte vichy jeudi : Animation marathon des sables - Tajine de dinde abricots amande - couscous au deux brochettes ( poulet et boulette de bœuf pruneaux) - accras de morue - Arancina mozzarella épinard - semoule aux légumes /tajine de légumes vendredi: - confit de canard - dos de colin citron vert et marinade verte - steak haché aux poivres - parmentier végétarien - blé haricot rouge sauce tomate / poêlé de légumes
Du 16 au 22 avril Lundi : - côte d’agneau jus de thym et à l’ail - poisson rosti crème ciboulette - cuisse de poulet rôtie - Steak de blé et oignon - flageolet / méli mélo de légumes mardi : - cabillaud rôti aux parfums de garrigue - jambon chaud aux ananas - pates bolognaise - boulgour aux légumes verts - pene rigatte / courgettes provençale mercredi: - sauté de dinde citron coriandre - filet de lieu méditerranée - feuilleté chèvre épinard - riz au pesto vert / blettes à la provençale jeudi : - brochette de filet poulet marinée - filet de lingue moutarde à l’ancienne - saucisse grillée - gratin de polenta chèvre épinard - polenta crémeuse champignons / trio de légumes vendredi: - faux filet sauce marchand de vin - pêche du moment crème d’estragon - boulette d’agneau façon tajine - galette sarrasin champignon et boulgour - purée / haricots vert à l’ancienne
Du 23 au 29 avril Lundi : - filet de truite beurre citronnée - foie de veau crème persil - accras de morue - Steak végétarien - coquillages BIO / carottes des landes BIO braisée aux oignons mardi : - Porc BBC champignon noir et chorizo (animation oméga) - filet de lingue sauce au cidre pomme vertes - manchon de poulet épice marocaine - blé haricots rouges sauce tomate - riz aux légumes / gratin d’épinard aux champignons noirs et huile de noix mercredi: - thon en croute de sésame à l’asiatique (animation oméga) - andouillette rôtie - omelette aux herbes - Daal de lentilles - blésotto au pesto rouge / haricot beurre persillé jeudi : - sauté de bœuf mangue piment - pavé de merlu façon armoricaine - filet de poulet BBC aux graines et noix (animation oméga) - japchae - semoule aux épices / ratatouille vendredi: - cuisse de canard à l’orange - seiche persillé - haché de veau au bleu - arrancina mozzarella épinard - PDT grenaille / tombé de légumes